ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 166

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Врач, у которого корона выросла до крыши поликлиники, не смогла распознать у меня признаки преждевременных родов. Итог - ребенок инвалид по зрению (слепой), но слава богу не обижен мозгами и сообразительностью. Если бы не муж, который не оставил меня, я бы не знала как жить дальше. Так, что решайте сами идти к этой царице всемирного масштаба, специалисту по невынашиваемости или нет.

2. Ольга

Ольга Guest

Не согласна. Пришла с кашлем, а меня направили к гинекологу - какая связь??? (это все равно, что прийти к офтальмологу, а он направит к травматологу.

3. Алёна

Алёна Guest

Хочу выразить огромную благодарность Коломыциной Н. В.! Впервые встречается врач, которому небезразлично твое здоровье! Наталья Викторовна всегда внимательна и готова помочь, если возникают проблемы!

4. Lusli Lusli

Lusli Lusli Guest

Хотелось прикрепиться в эту п-ку (по умолчанию прикрепили к её филиалу). Но по какой причине надо стоять в огромной очереди (будний день очередь была примерно на 3,5 ч.) в каб. 204, чтоб сдать заявление? Выходившие осчастливленные говорили, что в этом кабинете проверяют . Что там проверять по 10-15 мин.? Кстати, в 210 п-ке заявление можно сдать в холле, безо всякой очереди.

5. Настя

Настя Guest

Полностью согласна с автором! То же самое творится в филиале 2, на Кавказском бульваре. Сидит одно хамло, прикрепили с горем пополам, встала на учет по беременности, заболела, вызвала врача, пришла старуха лет 80 почти в 8 часов вечера и начала меня отчитывать, что нас 50 человек, надоело ходить ко всем, идите сами в больницу. Я не сдержалась, высказала ей все, написала жалобу в Департамент здравоохранения, написала жалобу на нее, и теперь буду поступать так с каждым врачом, может борзость пройдет. Всем здоровья!

6. Я тоже сегодня, 09.12.2014 года проходила диспансеризацию в этой поликлинике. Дай думаю посмотрю, как это у нас действует (у врачей лет 5 не была). Это собственно от департамента Москвы все исходит - выявление различных заболеваний на ранних стадиях. Пошла выявлять . В поликлинике была с 8 до 15, голодная.) почти всех врачей прошла (кто в бегунке отмечен был), к терапевту пойду на следующей неделе, уже морально готовлюсь, прочитав отзывы -:)) Но суть не в этом. В принципе, все было хорошо, порадовало отношение в глазном кабинете, и УЗИ - весело, молодой врач девушка по кардиограмме (кабинет №319) - вообще веселушка и дело свое знает. Но, совершенно удручающее впечатление получила от приема врача невролога (когда вам 45, его тоже можно типа пройти, без талона!). Диспансеризация подразумевает, что в специальные дни (вторник и четверг), без талонов (!), вы проходите всех врачей, кто есть в бегунке . И все врачи и даже пациенты это знают. Но этого не знает невролог Павлова и ее секретарша .) Они были очень удивлены, что я без талона пришла. То, что ждала 3 часа - это мол мои проблемы, ну а если у меня и есть какие-то жалобы - так вот вам гомеопатия и ходить к ней больше не нужно )), а у меня действительно есть проблемы, но суть не в этом. Совет вам, друзья мои, один: не тратьте время на невролога, если вы проходите диспансеризацию, это первое. Второе - если вы чувствуете симптомы невролгии, например, спина на недели две не хочет двигаться, так просто идите в аптеку, вам там обязательно что-нибудь посоветуют более кардинальное. Ну т. е. займитесь самолечением, как всегда-:) И знайте, пока вас не привезут на каталке, не приведут под ручку, пока вы не будете трястись полностью и всем телом, доктор Павлова вас лечить не будет. Она в Орехово-Борисово не знает о проблемах 21 века и законы Москвы ей не писаны. Интересно, она пройдет аттестацию ? Лично бы я ее выгнала и пусть она себе в маленьком городке работает, где поменьше больных, может времени у нее больше станет для того, чтобы быть внимательной и к больным, и к законам.)) Кстати, опоздала она ровно на 15 мину, к кабинету шла с гордым видом, перед старичками и бабулями с талонами (они все решали, - кто первый войдет!), не извинилась, даже головой не кивнула. Прием соответственно начался не в 14:00, а в 14:35. А к этому моменту, должно было уже двоих принять!) ). Друзья, желаю всем не болеть! И заниматься физкультурой! Наталья Семенова.

7. Роман

Роман Guest

Выражаю огромную благодарность заведующему хирургического отделения Зотову Игорю Борисовичу, медсестрам Нелли и Наташе. Благодаря профессиональным знаниям Игоря Борисовича, я до сих пор хожу на своих ногах. Большое спасибо за квалифицированную помощь, внимательное отношение к нам, инвалидам. Желаю крепкого здоровья, успехов в вашей работе.

8. Выражаю огромную благодарность неврологу Станиславской Галине Геннадьевне и медсестре Наташе. Спасибо большое за квалифицированную помощь, за внимательное отношение, ответственность, доброжелательность. Желаю крепкого здоровья, терпенья в вашем нелегком, но очень нужном, благородном труде. Побольше таких профессионалов.

9. Ольга, как показывает практика, в большинстве случаев такие проблемы у ребенка возникают благодаря поведению будущей мамы до зачатия и во время беременности. Не надо искать причины Ваших проблем во врачах, посмотрите на себя сперва.

10. Елена

Елена Guest

Таких врачей , как Игнатьева нужно не просто гнать, а судить! Хамское отношение к пациентам! Здесь не просто нежелание выполнять свою работу, а в силу своей некомпетентности, невозможность её выполнять! Если приходит пожилой человек, так его и лечить не надо - сиди, мучайся пока не помрешь! Мед. сестра тоже стоит своего доктора - заполняет направления так, что инвалид, который еле передвигается, должен ходить с этажа на этаж, потому что направления не заполнены и не дописаны! Им не людей лечить!

11. Обратилась к стоматологу Гордиенко по талону 29 декабря в 14 30. Порекомендовали как хорошего специалиста. Хотела убрать камни и проконсультироваться о заменах пломб. Объяснила при приеме, что хочу. При одном приеме - одна процедура. Хорошо, договорились удалить камни. Меня осмотрели сказали какие пломбы подлежат замене и какие зубы лечению. И что лечение я могу получить с 2015 года в стоматологической поликлинике 62, в Царицино. Туда же меня отправили и с удалением камней, порекомендовав профессора пародонтолога. Получается, ушла я ни с чем. Повторно переспросила: - Что и камни мне в этот прием даже не удалите? В ответ услышала громко и немного грубовато: - Вам же сказали, обращайтесь в Царицино к пародонтологу. Оставалось встать и уйти, попрощавшись. Первый раз стоматолог не стал удалять камни, отправив к пародонтологу. Видимо, чтобы я все делала все в другом месте и.. в другое время. Вопрос в том, когда я смогу попасть в Царицино, ведь мне туда добираться сложнее и дольше, а 166 ближе и удобнее. Не ожидала такого поворота.

12. Лена

Лена Guest

А вы у какого врача наблюдались? Очень боюсь напасть на грубого врача.: (

13. Алина

Алина Guest

Меня Станиславская не приняла по талону и отфутболила к участковому неврологу, ругалась: Вы не из моего участка, кто вам талон ко мне дал?!

14. Марина

Марина Guest

Много времени искала хорошего гинеколога. В наше время это оказывается большая редкость - найти хорошего врача, а в особенности хорошего гинеколога. К 166 поликлинике прикрепилась из-за лучшей в округе женской консультации. Попала к Ольге Киселевой. Доктор замечательный, к тому же сама смотрит УЗИ. В этой женской все гинекологи владеют УЗИ, постоянно учатся, потому они и лучшие. К большой своей радости хочу отметить, что сама поликлиника тоже очень хорошая. Была на приеме у кардиолога Марии Никифоровой, такого грамотного врача в поликлинике вообще первый раз вижу, оказывается Мария более 10 лет работала в центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева. Еще в этой поликлинике всем кто прикрепился совершенно бесплатно за две недели сделают компьютерную томограмму на новеньком томоргафе. В филиале работает лучший невролог города доктор наук Шихкеримов. В общем, спасибо этим врачам, они полностью поменяли мое представление об обычной поликлинике. Я больше не бегаю по платным врачам, да, иногда нужно подождать, но зато врачи грамотные и ответственные, а для меня это самое главное.

15. Олеся

Олеся Guest

Я была на приеме и на одной (пока) процедуре, врач Закерова Зульфия Хафисовна (молодая, красивая женщина, не восточной (?!) внешности). Пошла по рекомендации и не прогадала! Что и как будем делать объяснила, почему эти лекарства, а не другие - объяснила! Народу у нее и так много, не надо было писать отзыв. Но мы всегда готовы отругать, а вот похвалить забываем. Спасибо доктору. 26 января 2015 г.

16. 26.01.15 я пол дня пыталась дозвониться в поликлинику 166 на ул. Домодедовская, д. 9., но безрезультатно. Пришлось сходить. Стол справок не работает. В регистратуре километровая очередь, где работает один регистратор. Единственное свободное окошко это вызов врача на дом. Обращаюсь туда с вопросами, а мне говорят читайте все на стендах. Спрашиваю почему не отвечают на телефонные звонки, а мне отвечают, что многих сократили и работать некому. Как же так? В средствах массовой информации говорят, что качество работы поликлиник улучшилось, а на деле все наоборот.

17. Оксана

Оксана Guest

Благодарна врачу акушеру-гинекологу Подшоевой Маине Артуровне за внимательное отношение к пациентам! Долгое время не могла забеременеть! Благодаря доктору это произошло! Будучи сама беременной, доктор всегда находится на рабочем месте, принимает с улыбкой пациентов и делает УЗИ! Благодарна Вам за прекрасного малыша и желаю Вам легких родов, здоровья Вашему будущему малышу!

18. Sergei

Sergei Guest

Спасибо Вам за помощь, оказанную моей супруге! Если бы не Вы и не Ваша настойчивость на начале инсулинотерапии, то все бы закончилось плохо. Спасибо!

19. Хотелось бы выразить благодарность бывшему медбрату эндокринологов - Войницкому Андрею Владимировичу! Когда он у них работал, всегда помогал, все четко и доходчиво объяснял - куда и когда пойти. К сожалению (и, конечно же, к его счастью), он ушел от нас учиться на врача и теперь подрабатывает в регистратуре. Но и там всегда дает мне дельные советы. Спасибо ему огромное!

20. Сергей

Сергей Guest

А чего Вы хотели? Это их так оптимизировали! И вроде как мне сказали в регистратуре, будут еще оптимизировать . Хорошо хоть врачей не сокращают. А вообще, ничего поликлиника.

Поделиться этой страницей