ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 166

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

В поликлинике №166 очень плохое отношение к пациентам, врачи нарушающие все нормы этики и не соответствуют профессионализму, иду в поликлинику, меряю давление 170/100, в поликлинике меряет врач, 140/80. Спускаюсь этажом ниже в кабинет доврачебного приема меряю 190/110/ И это неоднократно. Никакого контроля со стороны руководства. В регистратуре сидят и раздают советы о правильном образе жизни с такой уверенностью и знанием, что ощущение как-будто сама наливала и точно знает. В холле навешали телевизоров и крутят никчемную рекламу. Куда полезней и комфортней кондиционеры. Участковый врач довел до нищеты и ни слова не сказал, что с таким заболеванием, как у меня положено отправлять на ВТЭК. Чего не коснись, везде бардак.

2. Стелла

Стелла Guest

Выражаю огромную благодарность Коломыциной Н. В.! Всю беременность наблюдалась у нее, очень грамотный и внимательный врач, замечательный человек! Благодаря ей у меня подрастает чудесный малыш. Огромное спасибо Наталье Викторовне за терпение и поддержку!

3. Вы в общем, что ли под веществами? Никакой клятвы, обязывающей к чему-либо врачи не дают. Совсем. И да, меняйте гадалку - ваша про диплом уже соврала.

4. Elena

Elena Guest

Была записана на гастроскопию 15 мая. Ждала талончика 2 недели испытывая сильные желудочные боли. Приезжаю голодная, подготовленная к процедуре, оказывается врач болен. Я инвалид 2 группы по сахарному диабету. Возмущает тот факт, что пациентов никак не считают нужным поставить в известность о том, что приема не будет. Ведь это отражается на здоровье пациентов. Теперь снова ждать как минимум 10 дней, т. к. Очереди на гастроскопию очень большие и еще идти за собственные средства. Такая у нас замечательная бесплатная медицина. Неверова Елена Олеговна.

5. Петр

Петр Guest

А откуда вы знаете какая зарплата у врачей в поликлиниках? Вы верите всему, что говорят в сми?

6. Ольга

Ольга Guest

Спасибо большое за хорошее отношение врачам женской консультации. Я беременная 12 недель. Моя Врач Коломыцина - замечательный специалист.

7. Марина

Марина Guest

Да уж! Я Федину боюсь до дрожи!

8. Звонки будут стоить немногим меньше, чем цена процедуры по ОМС.

9. Юля

Юля Guest

Приятное впечатление от врача акушера-гинеколога Захарченко.

10. Марина

Марина Guest

Абсолютно с Вами согласна! Касательно терапевта Духовной (к другим не обращалась): абсолютное безразличие к пациентам и полное отсутствие желание вылечить человека. Помимо этого, любит показывать свой характер: мол, Ты кто такая, чтобы говорить мне, что делать , причем в самой грубой форме.

11. Ул. Домодедовская, д. 6, 166 поликлиника - это ужасно, мерзко и низко. При жалобе на боли в желудке, на глазок в 38 кабинете поставили беременность. Назначили кучу анализов гинекологического характера, включая сдачу крови на спид. Карточку на руки не отдали, хотя возмущенно требовала, т. к. знаю, что беременности нет и быть не может. Предыдущий поход в в 166 поликлинику и последующий просмотр своей личной карты очень удивил. Врачи 166 поликлиники воруют деньги у страховой, путем дописки в карте пациента назначений и процедур, которых в реальности НЕ было никогда! По этой причине, они и не отдают карты больным на руки. Каждая карта - это факт для суда. Извините, что всех под одну гребенку, но я ни раза за долгие годы, не встретила ни одного врача с совестью в 166 поликлинике. Заведующая на 3-м этаже, просто смеется над жалующими пациентами, ей совершенно безразлично то, что врачи некомпетенты, то, что они творят в картах, воруя деньги страховой - ей безразлично всё и все. Диагноз - острый гастрит мне, спустя пару дней, установили в соседней поликлинике.

12. Ольга

Ольга Guest

Врач Сопова может и неплохой специалист, но ужасно грубая. Ситуация сложилась следующая. Я беременная, моя врач была в отпуске, пришлось идти на плановый прием к другому специалисту, дали талон к Соповой. Талон бал на 15.30 я пришла в больницу, а 15.15 взяла карту беременной в регистратуре и поднялась на прием. Передо мной была девушка тоже беременная время на 15.15. Сидим с ней, ждем, время идет. Уже 16.00 нас не вызывают. Подошли еще две женщины. В 16.10 у девушки не хватило терпения и она постучалась к врачу, ее приняли, и вызвали человека, у которого запись по времени, которое было в настоящее время, то есть на 16.30 и пропустили 4 человека. Меня это возмутило. Я говорю - почему я должна сидеть беременная. А врач сказала, что выходила в коридор три раза и вызывала, и нас не было, мы сами опоздали на прием. Наглая ЛОЖЬ. Она из кабинета не выходила и медсестра тоже не выходила. Врач приняла меня и все это время говорила, что она права, что мы все врем, что мы беременные глупые. В общем, хочу сказать, что давление она мне не померила, анализы не посмотрела, на жалобы мои сказала, что меня будет лечить мой врач. Вот и весь прием. Лучше не ходите к этому врачу, она меня рассердила и расстроила.

13. Прочитав огромное количество отрицательных отзывов о филиале № 3 городской поликлиники № 166, расположенной по адресу: ул. Домодедовская, 29/1 становится ясно, что все дело в неэффективном руководстве данного ЛПУ! Многие ругали главного врача Перепелицу, который руководил этим ЛПУ до 2011 года, но то, что творят нынешние управленцы , ни в какие ворота не лезет. Кто такой этот Бигвава? Откуда он взялся? Кто ему доверил руководить самой проблемной поликлиникой в Орехово-Борисово Южное? Может Лично руководитель Белостоцкий или его зам Филлипов? Пусть тогда они отвечают за весь беспредел, который там творится с обслуживанием пациентов! Номинальный главный врач Околот, которая сидит в ГП № 166, похоже не управляет этим грузинским обрэком! Что мы видим на сегодняшний день: терапевтов как не было в достаточном количестве, так и нет! На вызовы ходить некому. В самой поликлинике на приеме огромные очереди. Регистратура никакая. сидят там тетушки преклонного возраста, которые не могут ответить на элементарные вопросы. Постоянно теряются амбулаторные карты пациентов (у некоторых пациентов уже по 5-6 карт заведено).

14. Роман

Роман Guest

Прочитав огромное количество отрицательных отзывов о филиале № 3 городской поликлиники № 166, расположенной по адресу: ул. Домодедовская, 29/1 становится ясно, что все дело в неэффективном руководстве данного ЛПУ! Многие ругали главного врача Перепелицу, который руководил этим ЛПУ до 2011 года, но то, что творят нынешние управленцы ни в какие ворота не лезет. Кто такой этот Бигвава? Откуда он взялся? Кто ему доверил руководить самой проблемной поликлиникой в Орехово-Борисово Южное? Может Лично руководитель Белостоцкий или его зам Филлипов? Пусть тогда они отвечают за весь беспредел, который там творится с обслуживанием пациентов! Номинальный главный врач Околот, которая сидит в ГП № 166 похоже не управляет этим грузинским обрэком! Что мы видим на сегодняшний день: терапевтов как не было в достаточном количестве так и нет! На вызовы ходить некому. В самой поликлинике на приеме огромные очереди. Регистратура никакая. сидят там тетушки преклонного возраста, которые не могут ответить на элементарные вопросы. Постоянно теряются амбулаторные карты пациентов (у некоторых пациентов уже по 5-6 карт заведено). Служба неотложной помощи не справляется со своими функциями. Помощь оказываемая ими населению неэффективна и не соответствует уровню зарплат врачей. Сам Бигвава некомпетентен в лечебном деле. Для чего он там сидит? Что бы проводить собрания и стравливать персонал ЛПУ между собой. Заниматься тихушничеством? Думаю руководству департамента ЮАО следует поскорее найти ему замену, что-бы не вызвать громкого недовольства населения.

15. Ольга

Ольга Guest

Сегодня, 12.09.14, сдавала сыворотку крови на тест, на аллергию. Так аккуратно и практически безболезненно иглу в вену мне ещё не вводили, а т. к. за здоровьем слежу основательно, сдавать кровь хожу нередко. Спасибо вам огромное))

16. У моей матери более 15 лет диабет. Заболела нога. Пошла на прием к хирургу Зотову И. Б., который поставил диагноз - аллергический дерматит и прописал пить хлористый кальций. В итоге маму в этот же вечер забрала скорая с диагнозом гангрена стопы. В итоге ногу ампутировали. В настоящее время мама нуждается в постоянном постороннем уходе. Уже давно понятно, что врачебной помощи ждать не приходиться, так не возможно даже бумажки оформить.

17. Ольга

Ольга Guest

Спасибо врачу-гинекологу Подшоевой Маине Артуровне! Больше бы таких добрых, отзывчивых врачей.

18. Ирина

Ирина Guest

Хочу поблагодарить Подшоеву. М. А. за внимательность, отзывчивость и человечность. Очень хороший человек и профессионал. Побольше бы таких врачей! В первый раз ушла от врача с позитивом. Еще раз спасибо вам большое!

19. Хочу поблагодарить Сопову О. И.! Замечательный и очень внимательный специалист! Я довольна, как она вела мою беременность и после, очень внимательна как к пациентке относится! Спасибо!

20. Никудышный, безграмотный врач и отвратительный человек.

Поделиться этой страницей