ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 166

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Больничный могут открывать и в частных клиниках.

2. Мария

Мария Guest

Ох, как же Вы заблуждаетесь по поводу Олега Ивановича. Бездушный, черствый человек, которого чужие проблемы не трогают. ФОРМАЛИСТ, грубый в общении с больными. Да и специалист не весть бог какой. Больной человек ведь ждёт доброго слова с надеждой, а в ответ абсолютно бездушное отношение и хамство.

3. Огромное спасибо Коломыциной Наталье Викторовне! Врач просто от Бога! Добра, мила, внимательна! Всегда поможет побольше таких врачей!

4. Очень понравился доктор женской консультации Киселева Ольга Вячеславовна, внимательная, грамотная. Спасибо. Родила под ее присмотром мальчика.

5. Хочу выразить благодарность Коломыциной Н. В., а также медсестре Наталье, работающей с ней. Веду беременность у них с 4 недели беременности и хочу отметить большой профессионализм указанных сотрудников. Всегда очень полные ответы на все интересующие вопросы, помощь во всем, понимание и поддержка. Считаю, что мне очень повезло с врачом, т. к. ни один мой вопрос не оставался без ответа. Также хочу отметить отличную работу с готовыми анализами - все очень четко объяснялось и при необходимости давались направления на повторную сдачу или на прием к определенному врачу-специалисту. Каждую последующую беременность также хотелось бы вести у таких отличных специалистов и просто отзывчивых и приятных людях. Спасибо.

6. Юлия

Юлия Guest

Накануне, у меня диспансеризация была, врачи мне сказали, чтобы я прикрепилась, а это делается в регистратуре, просто даёшь полис и тебе прикрепляют. Я сразу не пошла, вот сегодня думаю, надо сходить прикрепиться. В итоге, пришла, народу тьма, очередь огромная. когда подошла моя очередь, я говорю женщине, вот мне врачи сказали, что нужно прикрепиться, и только полис страховой нужен. Так она на меня орать стала и обзывать, мол я ничего не понимаю и чтобы я не занимала очередь. Вот что-что, а такого хамского отношения я не могу терпеть. Вы, наверное, с людьми общаетесь, так, что прошу, прежде чем брать людей на работу в регистратуру, проверяйте их у психиатра, это у меня с нервами всё в порядке, а то вот, не дай бог, накричит так на пожилого человека. А так и не только в регистратуре, такое хамское отношение, оно практически во всей поликлинике.

7. Яна

Яна Guest

Хм, к чистоте еще бы вежливость и внимание добавить. Кроме хирургра Зотова, ни одного вменяемого врача. Ему можно некоторую суровость и грубоватость простить - он хотя бы лечит. А вот лор на днях мою маму до слез довела - это обычное дело. Или человека с температурой под сорок мучить, как меня несколько лет тому назад - это тоже обычный почерк 166 поликлиники. Не помогает даже заявление, что тоже в медицине работаешь.

8. Лечусь у невролога, кардиолога, хирурга. Перенесла две операции. Отекают и немеют ноги и руки, сильные головные боли, сильно болит сердце. Межпозвоночная грыжа 2, 3, 4, 5 позвонки. Боли такие, что спать не могу. С января-месяца несколько раз приходила к Третьяк, просила хотя бы сделать биохимию крови, т. к. пила лекарства горстями, на что она ответила пока не надо - анализ дорогой. Сегодня опять пошла за направлением на биохимию крови, наконец-то дала его, т. к. кардиолог написала, что он необходим, но не полный анализ, а только несколько позиций, заявив, что все расшифровывать долго и вообще я симулянтка. Это было 7 марта в 11 часов. О том, что она мне что-то назначает и якобы, меня лечит я узнала только, когда заглянула в карту. Прошу разобраться. Оказывается, она выписывает мне лекарства о чем я даже не догадываюсь, т. к. мне Третьяк об этом не говорит.

9. Галина

Галина Guest

Перечислю, кого точно стоит заменить: терапевты Тимошенко, Третьяк, Духовная (ну совсем неподходящая фамилия), Княженевская. Столько жалоб на этих врачей, а они всё-равно работают! Кто-нибудь из руководства просматривает отзывы?- А стоит. Для этих горе- врачей характерны общие черты - ненависть к пациентам, бездушие, отсутствие профессионализма. Они просто занимают чужое место действительно любящих свою профессию людей.

10. Галина

Галина Guest

Стыдно за таких докторов как вы - д-р Трололо, который написал отвратительный комментарий. Да, есть, к сожалению, такие, кто формально давал Клятву Гиппократу. А ещё-те, кто купил диплом медицинский ( он уж точно клятву не давал -, что ему до пациента - у него только евро, да доллары в глазах мерещатся). Вы, видимо, из таких.

11. Скажите, пожалуйста, гл. врач Тамара Михайловна, какое отношение имеет к деньгам и справкам по 2500 руб. Старцева Маргарита Владимировна, почему у неё все платно? И у секретаря такая же ситуация, они, что на рынке или им дана команда за любую информацию и справку брать деньги? На машинах ездят, куплены не за 2500 руб., а поболее, у Вас так принято в поликлинике? Зачем регистратура к ним на 7 этаж отправляет???????????????

12. Галина

Галина Guest

Да, уж, с Третьяк мне пришлось недавно столкнуться (и симулянткой я тоже у неё была). Никудышный врач. Из поликлиники № 233, видимо, она ушла не просто так - и там плохие отзывы о ней. Ну не любит она свою работу, а главное - людей. Так ждали хорошего врача на своём участке!? И вот дождались - хуже неё не было.

13. Это прикол, что ли? Кузнецова Елена Васильевна, кот. сейчас в декретном отпуске, она врач гинеколог-эндокринолог, а тут что-то невнятное, да еще про опухоль на руке и про чувствительный эпикриз. Кстати, эпикриз - это выписка из больничной карты. Катя Иванова.

14. Хочу выразить огромную благодарность неврологу поликлиники 166 Станиславской Галине Геннадьевне за теплое и внимательное отношение. Ваш профессионализм, знание своего дела и душевное отношение помогают верить в свои силы и бороться с болезнью. Здоровья Вам и всего самого наилучшего, удачи и успехов в лечении больных. Спасибо за Ваш нелегкий труд. С уважением, Архипцева Татьяна Владимировна. 28.03.2014 г.

15. Выражаю благодарность медперсоналу поликлиники 166, к которому мне приходится очень часто обращаться. Особую благодарность неврологу Станиславской Галине Геннадьевне, которая всегда внимательна, ответственна и доброжелательна. Спасибо ей за ее знания, чуткость, высококвалифицированные советы, лечение и необходимую помощь. Я считаю, что таких ответственных и добросовестных медицинских работников, как Галина Геннадьевна надо ставить в пример! Вы врач от Бога. Из Вашего кабинета всегда выхожу со спокойствием и уверенностью в душе. Низкий Вам поклон! С уважением, Назаров Николай Петрович.

16. Хочу объявить благодарность врачу-неврологу Станиславской Галине Геннадьевне. В 2008 году я перенесла серьезное заболевание инсульт . После больницы я попала не прием к врачу-неврологу Станиславской Галине Геннадьевне. В течении многих лет я обращаюсь к ней со своими проблемами и всегда получаю внимательное отношение, грамотное медикаментозное назначение. Этот доктор профессионал своего дела, заслуживает благодарности.

17. Елена

Елена Guest

Хочу выразить слова благодарности Машкиной Нине Валентиновне за содействие в прохождении диспансеризации. Я не ожила, что в наше время в городской поликлинике можно получить столь качественные услуги. Все организовано очень правильно. Я потратила минимум времени и получила квалифицированную помощь. Всем рекомендую пройти диспансеризацию. Спасибо еще раз.

18. Анна

Анна Guest

+1. Абсолютно согласна.

19. Очень признательна врачу Галине Геннадиевне Станиславской за квалифицированное и чуткое отношение к редкому неврологическому заболеванию моего мужа. В отличие от многих врачей, которые занимались футболом она очень внимательно отнеслась к нам. Большое спасибо. Побольше бы таких врачей.

20. -_-

-_- Guest

В ответ на сообщение № 1 от Катя Иванова: Катя Иванова, зачем сразу брызгать негативом? Тут благодарность как Кузнецовой, так и хирургу с медсестрой, имена которых женщина указать забыла. С эпикризом - да, напутала, бывает.

Поделиться этой страницей