ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 166

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Людмила Алексеевна, низкий вам поклон за мою дочу!

2. Благодаря этому человеку у меня двое замечательных детей! Благодарю непрестанно судьбу, что послал мне такого врача!

3. Хочу выразить благодарность врачу-невропатологу Станиславской Галине Геннадьевне. Впервые за последние семь лет попала к хорошему, профессиональному доктору. Очень Ей благодарна!

4. Иван

Иван Guest

Согласно информации от администрации по 166 п-ке, льготники на приеме у врачей получают талон на следующий прием к данному врачу от самого врача. Самозапись на последующее получения талона на прием к врачу согласно распоряжению администрации ненужна. Врачи не могут выполнить распоряжение администрации, так как в новь веденная программа само записи начинается за последние две недели. Получается, что глав врач г-жа Артемова Т. М. не следит за выполнением данного ею распоряжения, тем самым ставя в непонимание врачей и пациэнтов. (Льготники это категория пациентов данной п-ки которые приходят на прием к врачу каждый месяц для того, что бы выписать бесплатные рецепты для получения лекарств.) Пора бы г-же Артемовой Т. М. устранить пробелы в выдаче талонов в вверенной ей 166 п-ке.

5. Андрей

Андрей Guest

Ни в эту, ни в другую!) Все к колдунам и гадалкам!

6. Очень повезло нашему участку с терапевтом. Анна Ахсарбековна высоко квалифицированный врач с большим практическим опытом, глубоким знанием современной фармакологии и методик лечения общих заболеваний. Вместе со своей медсестрой они работают очень хорошо, с участием и доброжелательностью относятся к пациентам. Все согласятся, что важен не только профессионализм, но выдержанность и позитивное отношение к пациентам. Зав. отделением поликлиники 166 - Олег Иванович. Полное отсутствие формализма в отношениях с посетителями. Все, что возможно сделать для пациента и в его силах, он сразу сделает. Для него во всех вопросах главным является пациент, а не честь мундира. Престиж организации только и растет при таких руководителях.

7. Согласен. Этот лор-врач в ГП №166 упырь. На приеме он мне сказал, что на самом деле он главный врач в этом ЛПУ и он все решает в этой поликлинике, а бабуля Тамара - это уходящая натура.

8. Пришла прикрепиться по беременности в женскую поликлинику. Со всеми нужными документами! Не прикрепили! Я гражданин РФ! За то за деньги таджиков вне очереди принимает даже детский стоматолог! Позор! Врачам поликлиники 166! Живут за наши налоги! Получают хорошую зарплату! Работать не хотят! Идите полы мойте! Предлагаю врачам и мед. работникам продукты продавать по талонам и прочие услуги не оказывать! Они же боги е-мое!

9. Таджики и то устраиваются, а ты в своей родной стране ничего не можешь. Вот где позор.

10. Выражаю благодарность Коломыциной Н. В. Всю беременность наблюдалась у нее, и только с положительными впечатлениями! Наталья Викторовна очень сильный врач и замечательный человек! Спасибо!

11. Кому нужно открепиться от своей бывшей поликлиники (для прикрепления к этой), лучше потратьте время и сделайте это сами. Грубоватый молодой человек в 204к. просто отошлет ваше заявление на открепление или не по адресу или не отправит вовсе, и не надейтесь, что с вами кто то еще свяжется, как обещают. Будете сами ходить все искать и выяснять.

12. Анна

Анна Guest

Три часа пришлось потратить в очередях, чтобы просто прикрепиться к поликлинике - в одном кабинете печать, в другом подпись, полдня потрачено. Отличная слышимость в коридоре у гинекологического кабинета, врач Федина задаёт абсолютно лишние вопросы типа: За сколько вы снимаете квартиру? , когда я отвечала на вопросы о своей половой жизни, замужестве и здоровье, она очень язвительно и оскорбительно комментировала мои вопросы, в духе Что, как замуж вышла, прошлых партнеров выкинула и стала, как девочка? . Я забрала свои вещи и ушла, рекомендую вам не экономить на себе и найти адекватного врача в другом месте.

13. Ирина

Ирина Guest

Согласна со всеми. Отвратительное отношение. Разговаривают на повышенных тонах. Особенно, вроде взрослая женщина ( в регистратуре). Благодаря уважению к ее возрасту я промолчала и улыбнулась, сказала спасибо. В противном случае. ОТ ЭТОГО НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ! В следующий раз буду записывать на диктофон и снимать скрытой камерой. В дальнейшем публикация. А иначе никогда к вежливости не придем.

14. Ололош

Ололош Guest

Ах ах ах, я думал гинекологи к таким историям привычны, но тут видно совсем прожжёная была, вот и прорвало доктора.

15. Ололош

Ололош Guest

Нет прикрепления - нет оплаты доктору, почему она должна быть заинтересована?

16. Врачи не дают никакой клятвы Гиппократу, зазубрите это. И не обязаны никому и ничего, за рамками трудового договора. Хотелки пациентов никого не волнуют.

17. Да, что вы говорите, вы пришли рассказать, как нам надо себя вести? Обеденный перерыв - законное право врача.

18. Как платят - так и работают, всё правильно.

19. Ха, да плевать нам на ваши жалобы. А в поликлинике всё правильно говорят, по делу.

20. Мария

Мария Guest

Отвратительная поликлиника, особенно врач терапевт Кряженевская Людмила Николаевна, отвратительный специалист, диагноз поставить не может, орет все время, хамит, оскорбляет и унижает своих пациентов. Угрожает, что выпишет с нарушением режима и в больничном понапишет гадостей, что его не оплатят, таким как она не место в медицине.

Поделиться этой страницей