ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 166

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Задала элементарный вопрос на этом сайте, когда можно будет в 166 поликлинике г. Москвы записаться к терапевту на прием через интернет. Мне на электронную почту прислали письмо, да не просто письмо, а заархивированное и не просто заархивированное, а с картинкой. И ни слова в ответ на мой вопрос. Написали все, что я и без них знаю - не больше того. Вот такое. Департамент здравоохранения города Москвы рассмотрел Ваше обращение и сообщает, что в регистре пациентов ГБУЗ Городская поликлиника № 166 ДЗМ вы не значитесь. Главным врачом ГА № 166 Артемовой Т. М. вы приглашены на прием для получения разъяснений по порядку организации медицинской помощи в поликлинике. Также сообщаем, что предварительная запись на прием к врчам-специалистам в ГБУЗ ГП № 166 ДЗМ осуществляется на две недели вперед ежедневно, через электронные терминалы, по телефону регистратуры: 8-495-392-01-54. Единую медицинскую информационно аналитическую систему (ЕМИАС) по телефону: 8-495-539-30-00, а также на сайте. В экстренных случаях талоны на прием к врачам выдаются пациентам в регистратуре поликлинике. Талоны на повторный прием выдаются непосредственно врачами во время приема. В дальнейшем по вопросам медицинского обеспечения рекомендуем Вам обращаться к администрации Городской поликлиники № 166, тел.: 8-495-343-35-40. Начальник управления организации медицинской помощи А. В. Погонин. Я такая приду к главврачу поликлиники, спросить, когда будет запись к терапевту через интернет. Может сразу к министру здравоохранения податься? Про запись в поликлинике через терминалы мы побольше вашего знаем. К терапевту невозможно взять талон в терминале. Там их с 7:30 утра с боем берут. Про экстренные случаи тоже знаем. На сайте вопросик, это я как должна на прием к терапевту записаться? Это только избранные знают? или кто? Вопрос элементарный, повторюсь, - когда можно будет записаться на прием к терапевту в 166 поликлинике через интернет? Хоть за месяц, хоть за год, но через интернет???

2. Анна

Анна Guest

Я прочла много отзывов не только на этом сайте, но почему-то очень мало написано про врача Коломыцину Н. В., хотя в очереди сидела у нее не меньше часа. Я велась у нее с самого начала (с 6-ой недели), лучшего врача нет в этой поликлинике. Беременность первая, (конечно, можно сказать, что сравнивать не с чем)))), но врач внимательная, отзывчивая, а самое главное - грамотная, и знает свое дело! А вот на мадам из регистратуры, я думаю надо обратить внимание начальству))))).

3. Елена

Елена Guest

Была на приеме у ЛОРа Акунина. Принял с острой болью без талона. Выслушал, назначил лечение. Осталась довольна. Спасибо.

4. Сегодня 7 декабря 2012 года в 11-30 позвонила вызвать врача на дом, перед тем как принять вызов регистратор выговаривала мне, что я поздно позвонила, что она не сможет передать мой вызов врачу (все это она повторила мне дважды), т. к. уже все ей передала, что у них нет выхода телефона через 8. В результате пришлось повысить голос, что бы она наконец, замолчала и записала мои данные. Я понимаю работа с людьми сложная, но если не можешь нормально реагировать, сиди дома.

5. Елена

Елена Guest

Очень понравилось обслуживание в поликлинике, начиная с регистратуры! Все врачи очень вежливые, внимательные, отзывчивые. Особую благодарность хочу выразить главному врачу Артёмовой Тамаре Михайловне за её организаторские способности, за готовность выслушать человека и помочь ему. Ещё мне бы хотелось сказать о самой поликлинике: чистая, уютная, светлая.

6. Стыдно, очень стыдно должно быть экономисту зам. гл. врача Маргарите Владимировне, с одной поликлиники перейти в другую и там и тут сдирать деньги с людей за справки и больничные листы. Нет совести у человека. Минздрав поможет Вашей поликлинике бороться с такой. И попробуйте убрать этот отзыв, дойду до гл. врача Тамары Михайловны.

7. Выражаю большую благодарность врачу невропатологу Станиславской Галине Геннадьевне и медсестре Наталье. Большое спасибо за внимательное отношение и квалифицированную помощь. Хочется Вам пожелать здоровья, успехов в работе. Побольше таких специалистов.

8. Город Москва, 13 декабря 2012 год. Вызвали скорую (были судороги, температура 40, болело сердце, была несвязная речь). Скорая приехала, сделала укольчик, дала что-то подписать, померила температуру и уехала. Ни ЭКГ не сделали, ничего толком не сказали, вызвали участкового. Пришла через два-три часа участковая из моей 166 поликлиники - Вишнякова Алиса Викторовна (не по нашему участку). Померила температуру, выписала направление на анализы и написала лекарства, которые надо купить «прямо сейчас идите, покупайте» (насколько мне известно, перед анализами крови и мочи лучше не кушать антибиотики для более верного результата). Я спросила кровь и из вены сдавать? Она ответила, что только из пальца. И, несмотря на температуру 40, сказала приходить завтра утром около 9 утра в поликлинику, чтобы она выписала направление на ЭКГ. Испугавшись, что это все связано с сердцем, я пришла в 9-00 14 декабря 2012 года в 166 п-ку. Она мне выписала направление на пять вечера того же дня. И сказала, что результаты придут моей участковой, идите, возьмите к ней талон. А вот талон к своему участковому по уч. 304 я смогла взять лишь на 19 декабря. Также я сдала анализы. Сходила на флюорографию, зашла к инфекционисту, специалист удивилась, что на кровь из вены не дали направление. В итоге 19 декабря результатов анализов у моей участковой не было. Результаты нашлись 10 января 2013 года. Причем их отдали моей матери, а не мне лично. Выводы: тревожить врачей, даже если плохо с сердцем очень бесполезно. А результаты ваши отдадут всякому. Также как врачи из гинекологии при звонке на городской любому! передают, откуда и зачем звонят. А гинеколог Власян может легко сказать на приеме: «Это у тебя что-то с головой»… Врачебной тайны, этики не существует.

9. В течение 15 лет живу на территории 166 поликлиники. Прописана в другом районе Москвы. При острой необходимости медицинской помощи вызываю терапевта на дом. После этого моё желание общаться с сотрудниками этой поликлиники пропадает ещё на несколько лет. Такого хамства и откровенного презрения к людям даже в нашей стране редко встретишь. Причем это относится ко всем сотрудникам, начиная с 112 кабинета, где происходит прикрепление (швыряют, ничего не объясняя, пустые бланки заявлений) и заканчивая зам. главного врача (под дверью которого я с температурой просидела 40 мин., чтобы поставить подпись - ровно до обеда). При моих попытках войти в кабинет трое теток в белых халатах одновременно начинали на меня орать. Давно хочу получить ответ на вопрос: кому и зачем я в течение многих лет плачу налоги на бесплатное медицинское обслуживание, если, фактически, лечусь в платных клиниках?

10. День добрый! Я, Борисов Александр Сергеевич, хочу от своего имени, поблагодарить врача-терапевта Селезнёву Наталию Геннадьевну, которая всегда по-человечески относится к своим пациентам, советует те лекарственные препараты, которые реально помогают. Также хочу выразить человеческое спасибо медсестре Алле, которая совместно и слажено работает в компании с Наталией Геннадьевной! Спасибо Вам за Вашу нелегкую работу!

11. Иван

Иван Guest

Налоги вы платите в бюджет РФ, который просто и нагло разворовывается. На то, что остается в поликлинике можно нанять только тех теток, о которых вы писали, да и то, не каждая такая тетка захочет там работать.

12. Иван

Иван Guest

От этого терапевтов больше не станет. Форма записи тут роли не играет.

13. Иван

Иван Guest

Они должны лечить, а им должны платить, государство должно. Государство типа платит, хирурги типа лечат. Ситуация типичная. И не только для медицины.

14. Иван

Иван Guest

Отказать в прикреплении администрация поликлиники не имеет право. Обязаны прикрепить всех, кто этого желает. А вот набрать работников не получится. Желающих работать в поликлинике и так не много, а при постоянном увеличении потока пациентов, набрать более-менее толковых специалистов нереально.

15. Иван

Иван Guest

Для поликлиники массовое прикрепление пациентов извне - это начало конца. Почитайте к чему это приводит http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=673148.

16. Иван

Иван Guest

В регистратуре чаще всего сидят люди, не имеющие медицинского образования, следовательно, заниматься составлением медицинских документов они не имеют право. Очереди имеют место быть по одной простой причине - отсутствия достаточного количества терапевтов в поликлинике. Проверить это не сложно. Достаточно узнать количество участков, на которые разбита территория. Если участков в поликлинике 35, то участковых врачей должно быть 35. Т. е. на каждый участок по одному участковому врачу и хотя бы одной медсестре. Чем меньше терапевтов, тем больше очередей, хуже организация и т. д. и т. п.

17. Моему ребенку 16 лет. И этого ребенка выносила не я, а Людмила Алексеевна во мне. Спаси Вас Бог.

18. Вы знаете, я согласна с Вашим комментарием. Я наблюдаюсь в поликлинику 166 уже на протяжении 11 лет, и ничего не меняется. Люди, особенно зам. гл. врача так это вообще хамы! Все на машинах и не дешёвые, рубят деньги на справках. Нет у людей совести, в глаза смотрят и хамят. Даже на вопрос элементарный где ставить печать на бланке для перехода в другую поликлинику, говорят: все печати на справках платные! разворачиваются и уходят. Особенно есть такая Маргарита Владимировна зам. гл. врача, и секретарь такова!

19. А как на счёт того, что участковый врач уговаривает отказаться от госпитализации. А через месяц, когда понимает, что затянула даль некуда, орёт на пациента и доказывает, что разрешением отказаться от госпитализации, она пошла на уступки.

20. Елена

Елена Guest

С весны были страшные боли. Полгода просидела на уколах кетанов, осенью боль усилилась, вызвала скорую, сделали обезболивающий и еще, что то, сказали, что на следующий день придет врач из поликлиники. Врач пришел. Точнее не врач а Капустин. Сказал - попить ношпочки и адельфан и свалил. Окончилось все операцией по удалению желчного с гноем и 3 камнями по 18 мм, вот вам и ношпочка с адельфаном! Советуйте Капустина своим врагам и вы не ошибетесь!

Поделиться этой страницей