ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 166

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прошу Вас сделать ещё как минимум одну линию вызова врача на дом, дозвониться не реально.

2. Нужно не бегать, а поступать в соответствии с действующим законодательством.

3. Хуже поликлиники нет! Если хамство идет от самого Главного врача. Секретарь может себе позволить сказать: А, что вы приехали в Москву, что дома не сидится? А если пойдете жаловаться, то не забудьте, что Вам еще здесь лечиться! . А главный врач говорит то же самое!

4. Лариса

Лариса Guest

Я тоже прикреплена временно к этой поликлинике и женская консультация (в отличии от других врачей) очень хорошая, никаких денег у меня не берут. Я наблюдаюсь у Некрасовой, пока она была в отпуске ее заменяла другая хорошая врач, не помню фамилию, так, что есть там нормальные врачи, попробуйте поменять.

5. Иван

Иван Guest

Хуже поликлиники есть, да и это еще не предел. Дальше будет только хуже.

6. Иван

Иван Guest

Наталья, тут министров меняют как перчатки, а толку - ноль. От смены гл. врача точно ничего не изменится.

7. Лето 2011. Температура на улице выше 30. Я была беременной. Состояние мое было очень тяжёлым: вечный токсикоз, ребёнок крупный, я задыхалась. Но нужно было пройти осмотр у окулиста. Мужчина средних лет, врач-окулист, увидев мой живот в 10 часов утра, закричал, что беременными будет заниматься только в 12 часов. Других пациентов в коридоре не было.

8. Даша

Даша Guest

У меня такая же ситуация. Хирург выгнал из кабинета и отказался оказывать помощь, объясняя это тем, что не имеет права! Я даже глаза вытаращила говоря о том, что отношусь к этой поликлинике. Его последние слова были чтобы я вас больше здесь не видел !

9. Алиса

Алиса Guest

Наблюдалась давно у Соповой О. И., ушла без сожалений. Рекомендации неудовлетворительные. Может ввести препарат неизвестный (запись в карточке необходимую не сделают). В лицо будет нагло ухмыляться, на жалобы не реагирует. Можно сказать просто уродует женщин морально и физически. Гл. врач женской консультации на жалобы не реагирует (возможно это не в ее компетенции). Сопова О. И. родилась в 1954 году, думаю она так уходит на пенсию. Адекватного объяснения для данного поведения можете не услышать.

10. Огромная благодарность медбрату Войницкому Андрею Владимировичу. Побольше бы таких внимательных медработников. СПАСИБО!

11. Любовь

Любовь Guest

Талоны можно получить через электронный терминал до 8 утра. И то не в любой день. Я не против пенсионеров, но и более молодым надо к специалистам. Чтобы попасть к эндокринологу я должна записаться к терапевту, но к нему всего 4-5 талонов всего есть и то опять только с утра, к обеду уже нет.

12. Любовь

Любовь Guest

Когда я пришла прикрепляться, меня спросили, почему я не лечусь в своей поликлинике, я ей объясняла, что у меня нет возможности ездить в свою и живу тут приличное время. На что они меня закрепили всего на три месяца.

13. Любовь

Любовь Guest

Еще у них талоны на общий анализ крови выписывают, скоро и на мочу и кал, наверное, выдавать будут. А по поводу пожалеть, я, конечно извиняюсь, но это их работа, им за это зарплату платят. Они сами знали на что идут.

14. Проснулась с температурой, решила пойти к врачу. Прием с 14-20 в 306 кабинет. Придя в 14.36, я оказалась 12 в очереди! Так за час она приняла 4 больных и то вела прием только кто с больничным! Т. е. даже те, кто был после меня, я должна была бы их пропустить и надеяться, что возможно я смогу попасть на прием! Что, конечно же, не случилось) На следующий день в течение 2 часов пыталась вызвать на дом врача - без результата. Пошла на работу с температурой.

15. Денис

Денис Guest

В 166 поликлинике вообще нет ни одного врача-хирурга, хотя прием ведут трое. Это не врачи.

16. Марина

Марина Guest

Сопова всегда была хамка. С советского времени. Именно ее потом назначили заведующей гинекологией. Не знаю, сейчас она ли там заведующая. Таких из медицины гнать надо, но получается только такие и выживают, да еще начальниками становятся. Да, она именно глумится над женщинами.

17. Марина

Марина Guest

Вы так были удивлены хорошим к себе отношением, что сразу благодарность написали. А ведь такое отношение должно быть всегда. Тут впору жалобу писать. Вы от Зотова выходите с улыбкой, а я от Зотова не получила ни одного диагноза, сколько не обращалась.

18. Марина

Марина Guest

А я согласна с Аркадием Петровичем. Мало того, что меня не слушали на приеме, не постарались даже понять, зачем человек на прием пришел. Сказали дуэтом с медсестрой - валерьяночки попейте и выставили из кабинета. А я просидела в очереди часа 3.

19. Намекают-намекают. И обслуживание не очень. Года два не была в поликлинике, а очень нужно и к разным специалистам. Так не могу порог этой поликлиники переступить. Знаю, что бесполезно. И некуда больше идти. К платным специалистам у меня денег нет.

20. Мила

Мила Guest

И вы правы… Строкову равных нет, меня можно сказать с того света вытащил, исправлял ошибки больничных врачей… А этот «доктор» вообще ничего не знает, что лечит и как лечит….

Поделиться этой страницей