ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 166

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Почему на сайте поликлиники № 166 нет графика работы врачей, специалистов?

2. Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Ртвеладзе Нине Александровне. Замечательный врач-профессионал и обоятельнейшая женщина! На приеме всегда внимательно выслушает, все объяснит, спокойная, доброжелательная, всегда с улыбкой. Таким врачам доверяешь просто безоговорочно! Спасибо!

3. Сегодня хотела прикрепиться к поликлинике № 166, побывав у главного врача в № 704, вышла с ужасным осадком на душе, не хотят принимать пациентов, говоря о том, что моя поликлиника ещё не закрылась на ремонт, и какого хрена я приперлась к ним. УЖАСНО!

4. Пришла на приём к хирургу Игорю Васильевичу. Общее впечатление, что отрываю от важных дел - типа что припёрлась, я тут занят . На вопросы чёрный скабрезный юмор. Абсолютно неуместный. Чем лечить - так и не выяснила, только время зря потеряла. Если этот доктЭр пытается закосить под нашего ушедшего Строкова А. Б., то, увы, даже в подмётки не годится.

5. Сегодня заняла очередь в 2 часа к неврологу Лексиковой. с 14 до 14-40 врач была на совещании, потом стала принимать больных. Приняла где-то 3-х чел. (по 20-30 мин. на каждого), а потом, увидев, что в очереди еще человек 6, а время приближается к 5, вышла из кабинета, поспрашивала у кого какие проблемы и аккуратно всех отфутболила - кого куда, очередь рассосалась. А в очереди сидели далеко немолодые люди. Лично я прождала ее 2,5 часа, а толку никакого. Так нас лечат горе-врачи.

6. Вы - очень злой человек и, видимо неудачник. И болеете много. Начните с себя.

7. Неправда. Поликлиника очень хорошая. Главврач - супер. Все профессионалы. Вы в 17-ю сходите и почувствуете вкус к жизни.

8. О взятках, я в 166-ю хожу из другой, т. е. я не прописана в ней, но никто и никогда даже не намекал о деньгах. Всегда вежливые и дружелюбные врачи.

9. Присоединяюсь! Врачи от Бога! Для меня тоже много чудес сотворили.

10. Огромное спасибо врачу-терапевту Моряковой Татьяне Владимировне! Отличный специалист, внимательный и чуткий человек. Побольше бы таких докторов. Также спасибо медсестре Ольге Михайловне, за профессионализм и человечное отношение. Вместе они работают очень слаженно, как будто бы с полуслова понимают друг друга!

11. Много лет лечусь в этой поликлинике. Чудесный главный врач! Замечательные врачи, особенно Зотов И. Б., Горина О. В., Вешнякова А. В.! Огромное им спасибо!

12. Проблема в том, что существуют пациенты, которые посещают врача только для того, чтобы получить больничный. А врачей я бы не ругал, тяжелая у них работа и люди к ним приходят разные. Откуда на всех нервов набраться.

13. В Африке большие злые крокодилы! Очень порадовала женщина из 112 кабинета. После такого теплого приема, уже готов ко всему в этой поликлинике. Но, о, чудо. Пока сюрпризов больше не было. Люди в очередях запуганы врачами, что их могут не принять по каким то причинам, либо волшебного талончика нет, либо еще, что-то не так, либо талончик не такой.

14. Мария

Мария Guest

И я присоединяюсь. Три врача до них меня отправили на аборт, и только Людмила Алексеевна поддержала и теперь моей чудесной дочке 9 лет замечательный, здоровый ребенок. Все благодаря им. Спасибо.

15. В поликлинике нет никакой организации, народу все больше и больше прекрепляется, уже одни приезжие, а врачей все меньше и меньше. Их тоже можно понять, глядя на эти очериди думаешь, как же они столько человек за день примут? Просто все их начальство непонятно чем занимеется, заместо того, чтоб новых специалистов набирать, только все народ прекрепляют! Вот и бегут все врачи от туда! Вообще уже специалистов не осталось!Начальство там все надо менять от глав. врача, до зав. отделениями!

16. Лоло

Лоло Guest

Встала я на учет к Соповой О. И. (к поликлинике прикреплена), мне сходу наглым образом заявила, что я буду наблюдаться платно, каждый прием 500 руб., (за 7 месяцев ни хило набегает), на мой вопрос почему, мне эта удивительная, наглая особа объяснила тем, что я прикреплена это раз, а во вторых у нее много писанины с беременными выходит, я так и села! Буду забирать документы завтра и бегом в другую по-ку, а будет бузить к глав. врачу пойду!

17. Первый раз попала в 166 п-ку и осталась недовольна. Особенно у хирурга который не оказал помощь, а послал в больницу, еле доехала, там обработали рану и были в шоке. Почему наш хирург не захотел или не сумел сделать свою работу. Почему из пол-ки выходишь вся больная. Они же лечить должны.

18. Терапевт Кряженевская очень порадовала . При давлении 170/100 мне пришлось выпрашивать направление на укол; таблетки, которые она назначила (еще не определив точного диагноза, давление 150/100 держится очень продолжительное время), не нашли ни в одной аптеке района. Когда попросила карту на руки, чтобы сделать ксерокопию всех анализов (для обращения в платную п-ку), была выдворена в коридор. Взглянув на результат УЗИ (сделанный за деньги, т. к. талонов НЕТ НИКОГДА) врач произнесла: ура! нашла! так у тебя ж из-за почек давление! Вот прям на глаз определила. И зачем на остальные органы обращать внимание (УЗИ делала всех органов) и сосуды проверять не надо, и все остальное. А поликлиника, кстати, не самая плохая, и хорошие врачи есть. Как и везде.

19. Выражаю благодарность Коломыциной Н. В.! Очень милая и просто хороший человек!

20. Анна

Анна Guest

Да уж, женщина из 112 кабинета - милейшее создание.

Поделиться этой страницей