ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 166

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Имя

Имя Guest

В этой поликлинике есть хорошие врачи. Терапевт Розова, к которой случайно попала, т. к. не ее пациент по прописке - очень хороший внимательный врач. Но гинеколог Захарова Е. Д. - это ЧТО-ТО. Все время в плохом настроении, вечно у нее лицо кислое, норовит скорее выпроводить. К слову, я и не люблю по врачам ходить и надоедать. Но есть необходимость иногда бывать (беременность). Узи она также делает ужасно. Молчит, слова не выдавить, вопросы не задавать, в итоге позже другой врач обнаружил на узи то, что не сообщила она! Повезло. + Делает УЗИ, мало того, что молча, так еще и больно! С ненавистью так! Хочется этим прибором ей повертеть внутри, чтоб ощутила. Берегите себя, лично я лучше платно сделаю чем еще раз дамся ей. Все мы люди, у всех свои проблемы бывают. Но оставаться человеком - значит быть выше этого.

2. Через заведующую это легко решается, да и так отказывать не имеют права. Это из-за вашей неуверенности и незнания правил - издеваются.

3. Олег

Олег Guest

Дорогая Алия. Да не пишите Вы все сюда-то жалобы. Отправляйте все в счетную палату, они занимаются проверками и аудитом. Увидели, услышали, записали и вместе со всеми документами в счетную палату.

4. Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Коломыциной Н. В. и сотрудникам регистратуры женской консультации. Я пока новый клиент этой поликлиники, но мне есть с чем сравнить. В поликлинике отлично берут кровь, еще очень понравилось в кабинете ЭКГ и УЗИ. Все, с кем столкнулась максимально вежливо и профессионально себя вели, четко и на понятном мне языке разъясняли результаты анализов и обследований. Надеюсь, что и в дальнейшем отношение к поликлинике не изменится.

5. Здравствуйте! Я, Беликова Александра Олеговна, хвалю терапевта Пагиеву. Как-то раз я к ней пришла в апреле, болела очень сильно. Она мне назначила лекарство то, что нужно. Лекарства мне помогли! Она как терапевт очень мне нравится,) она молодец.

6. Здравствуйте! Я, Беликова Александра, могу сказать об этом враче только хорошее. Она - очень хорошая врач, обследует хорошо! Как врач она мне очень нравится! Она умничка!) )

7. Как-то я пришла к неврологу, она мне нахамила, так как я не знала, что нужно приносить документы об инвалидности. Она мне сказала, что нужно принести остальный. Я не знала.

8. 20.07.15 г. Я пришла в поликлинику в гинекологическое отделение сдавать анализы кровь из вены. медсестра проткнула мне кожу сперва потом попала 2-й раз в вену. Я сказала, что у меня болит рука, и мне больно. Она сказала: что дышать не умеешь, или ты кровь из вены не разу не брала! При сдаче крови мне стало плохо! У меня закружилась голова! И через 2 дня у меня появился синяк, я не могла 2 суток согнуть руку и разогнуть. Примите меры.

9. Тома

Тома Guest

Я очень благодарю Сороковикову Надежду Зиновьевну за грамотное отношение к своей работе. Всё объяснила, разъяснила, направления на анализы дала, диагноз поставила, лечение назначила. Сразу видно человек любит свою работу, врач от Бога. Хотелось бы, чтоб все врачи так работали и относились к людям по человечески. Побольше бы таких врачей как она.

Поделиться этой страницей