ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 166

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если вы будете работать так, как платят, будете работать в местах не столь отдаленных. Только сегодня в департаменте здравоохранения мне было предложено на ваших врачей писать в прокуратуру. Ищите себе другую работу или требуйте от государства справедливости. Законные способы для этого существуют. А если вы идете на работу, заведомо зная о маленьких зарплатах и при этом халатно относитесь к своим обязанностям, то вы просто преступники. И я вас уверяю, издеваться над пациентами вы сможете только до поры до времени. Потом не обессудьте. Ла-ла-ла-тро-ло-ло.

2. Гость, вы абсолютно правы. Только это не площадка для жалоб. Есть департамент здравоохранения и прокуратура, там отреагируют на ваши претензии как надо, а не как д-р Зло.

3. Мила

Мила Guest

Лариса, почему не обращаетесь в Лигу защитников пациентов или в прокуратуру. Здесь ваши сообщения никто из контролирующих и заинтересованных органов не увидит. А если и увидит, то реакции не будет.

4. Ирина

Ирина Guest

Наша семья не очень любит жаловаться на здоровье, поэтому редко ходим по врачам, даже очень редко. Муж прописался по адресу, которому прикреплена поликлиника 204, заметьте он не приехал из другой страны, города или даже района, раньше состоял на учете в 166 поликлинике. У мужа две межпозвоночные грыжи, что подтверждается выпиской из 49 больницы от мая 2010 года. 01 октября 2014 года, муж сильно простудился и соответственно сразу дала о себе знать спина. Вызвали врача на дом, пришел доктор Ильин в семь часов вечера, да ладно время такое сейчас многие болеют, понимаем, муж про боль в спине ему ничего не сказал. Ильин назначал лечение и на прием 03.10 велел прийти с 8.00 до 10.00. Муж пришел к 7.30, и тут началось, нет карты, регистратура не выписывает (это при наличии паспорта и страхового полиса). Ильин принимать не хочет, даже с разрешения зав. отделения, в итоге пока он ходил с больной спиной по всей поликлинике собралась очередь, а ему по-хорошему нужно направление к невропатологу. Так скажите, пожалуйста, уважаемые чиновники департамента здравоохранения, за что работодатель моего мужа платит налоги в такой фонд, как ОМС, к сведению муж за свой 30-ти летний стаж работы, брал больничный не более 5 раз.

5. Лариса

Лариса Guest

В ответ на сообщение № 11 от Мила: Мила, если хотя бы один человек сможет сохранить свое здоровье, то я не зря рассказала о своем печальном опыте.

6. Сплошная некомпетентность. Предлагают ставить диагноз самим. К врачам не попасть. До приёма специалиста проходит месяц - умереть за это время можно. Осмотр специалистами проводится поверхностно. Уролог Рибун - грубиян (к психиатру ему надо). Не болейте. P. S.: Народ готовят к переходу на платные услуги (ухудшая бесплатные). Только врачи останутся те же.

7. Ольга

Ольга Guest

На этой неделе заканчиваю очередной курс капельниц , который регулярно повторяю уже четвертый год в Отделении гравитационной хирургии крови. И каждый раз мне хочется сказать огромное спасибо медсестрам и доктору Шакирову за их чуткость, терпение и огромный профессионализм. У меня плохие вены, проблемы с кровью. В этом плане я - тяжелый пациент. Но индивидуальный подход, добрые слова обеих Наташ, грамотные действия Фархата Туграловича прекрасно снимают напряжение, заставляют забыть о болезни, а сами процедуры в буквальном смысле слова, ставят на ноги. Будучи профессиональным клиническим психологом, онкопсихологом, консультирующим пациентов с тяжелыми, порой, неизлечимыми, заболеваниями и их родственников, мне часто приходится выслушивать жалобы, в том числе, на черствость и равнодушие врачей. И каждый раз, попадая в отделение доктора Шакирова, я не перестаю профессионально восхищаться его умением снижать уровень тревожности, нормализовывать ситуацию, очень четко и грамотно доносить информацию до пациентов, учитывая их индивидуальные особенности. Не раз от других пациентов этого отделения, я слышала слова о том, что нам очень повезло, что в поликлинике есть такое замечательное Отделение гравитационной хирургии крови и доктор Шакиров. Присоединяюсь к этим словам. Еще раз огромное спасибо!

8. Хочу присоединиться к благодарности Шакирову Ф. Т. и всему отделению гравитационной хирургии крови. Много лет назад Фархат Тугралович очень помог мне, с тех пор я почти не болею, разве, что ОРВИ, а теперь к нему регулярно на процедуры ходит моя бабушка. Не смотря на очень преклонный возраст, она прекрасно себя чувствует после капельниц и лазера. Говорит, что сбрасывает, как минимум, лет 10-15 за 2 недели. Мы очень довольны и отношением мед. персонала отделения, и самим лечением. Большое спасибо!

9. Тебе шашечки или ехать?

10. В ответ на сообщение № 5 от Ни разу не доктор: Ваше мнение для нас неприоритетно от слова совсем .

11. В ответ на сообщение № 6 от Айвен Белью: Твой хрустальный шар сломался, замени.

12. Иван

Иван Guest

Все вранье и ложь! В тот день я был на приеме. Мед. сестре хирурга было действительно очень плохо, у неё поднялось давление и её отправили к терапевту. Очередь была очень большая. А пациентка крайне скандальная и нетерпеливая.

13. Поликлиника полное дерьмо, медсестры - это, как сборище гопниц еще семек не хватает, да и к врачам не попасть, сидишь с утра до окончания рабочего времени в очереди, вот наступает твоя очередь (примерно уже 7 минут, вот так здорово весь день сидишь), а тебя врач посылает куда подальше ''мое рабочее время закончилось''. Вот до чего дожили к нам относятся, как скоту, вообще уже человеческого отношения к людям не осталось, при это они еще ошиваются где-то по полчаса, а мы виноваты.

14. Гыгыгы

Гыгыгы Guest

Д-р Трололо, Ты подохнешь со всей своей сворой!

15. Елена

Елена Guest

Жаловаться в департамент - смысла нет, пишите жалобу и причем официальную в страховую компанию. А при сложном заболевании Вы имеете полное право вызвать терапевта на дом и потребовать оформить вызов невролога на дом, в течении 10 дней невролог обязан к вам прийти, если нет жалоба. Мы не знаем своих прав, а хамство врачей нужно пресекать, они живут на наши налоги.

16. Я закончила курс лечения в отделении гравитационной хирургии крови, и хочется выразить огромную благодарность медперсоналу и доктору Шакирову Ф. Т. за их хорошее и доброжелательное отношение, чуткость и компетентность. У меня плохие вены, уже пошли язвы. Я еле ходила, но Фархат Тугралович быстро поставил меня на ноги. Я очень благодарна Вам за хорошее отношение и лечение. Большое спасибо!

17. Ахаха, вот вы насмешили. Гаишники тоже живут на ваши налоги, но вот с ними вы предпочитаете несколько иначе разговаривать. Да, и на ваши жалобы всем плевать, вы ничего ими не добьётесь, кроме раздражения.

18. И правильно делают, зачем работать бесплатно?

19. Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Власть предержащие имеют вас, как угодно, а вы только и можете, что вякать на подневольных исполнителей.

20. Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.

Поделиться этой страницей