ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 166

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Семилет Тамара Владимировна! Вот, как ее зовут. Соглашусь с первым комментарием, приятно приходить к ней!

2. Катя

Катя Guest

Хвалят-то хвалят, а челюсть пациентке сломал. От этого факта ни куда не денешься. И на старуху бывает проруха.

3. Ира

Ира Guest

А давайте без - дайте.

4. Ира

Ира Guest

Лидия, вы из какого леса вышли? Свои проблемы решайте сами.

5. Простудилась, был сильный долгий насморк, пошла к ЛОР-врачу, говорю, что долгий насморк по утрам высмакиваюсь с гноем, назначенное врачом лечение было такое в течении 5 дней капать по 5 капель 5 раз в день нафтизином, я спросила это все? Мне сказали, да На следующий день пошла в платную клинку, сразу же сделали прокол, гноя было столько, что не спервого раза удалось его выкачать.

6. Мария

Мария Guest

Пришла сегодня 05.05.2014 г. к хирургу Набалдян Д. В. На перевязке с ожогами и вопросами о повышение температуры. Сказал, что это нормально потому, что инфицирована рана, надо принимать антибиотики. Прошла в процедурный снимать повязку, снимала сама, т. к. врач и мед. сестра разговаривали с кем-то другим, когда я сказала, что сняла мед. сестре неожиданно стало плохо и она ушла к терапевту, зашел врач сказал: ну придется мне делать, а делал я это последний раз в институте. Намазал мазь по середине, забинтовал кое как (дома все отдирала и переделывала сама). Он мне сказал, что я должна сходить к травматологу в травмпункт по месту жительства, а находится она не близко, это с тем учетом, что у меня ожоги 1-2-3 степени на ноге и я еле хожу. И вообще, они меня должны наблюдать, а не хирурги (это хорошо я сама отучилась в мед колледже и более менее знаю кто и, что лечит), я не успела выйти с процедурного а он уже пригласил другого пациента. Ничего не объяснив толком, отдал больничный и отправил к травматологу. Пришлось стоять при другом пациенте и выяснять, кто меня должен лечить. После того, как Набалдян позвонил заведующей, или кому-то из выше стоящего руководства и ему подтвердили, что меня должны наблюдать хирурги в поликлинике, сказал: - ну, что ж будем мы вас наблюдать!

7. Всё правильно сделал. Жалобщики должны страдать.

8. М.С.

М.С. Guest

Конечно, они молодцы. Конкурируйте, чтобы попасть в число трёх счастливчиков. Капитализм, ничего личного.

9. Нет, мы будем работать так, как платят. В кредит не работаем.

10. Женщина, чем поможет невролог из поликлиники после инсульта, только честно? Реабилитируют специальные доктора, которые не работают бесплатно.

11. Мария

Мария Guest

Знакомый пришел с ангиной и ему сказали брызгать мирамистином 3 р. в день и все. Это лечение при ангине! И сказал, что бы шел к терапевту, видимо лоры это не лечат.

12. Ирина

Ирина Guest

Скажите, пожалуйста, как зовут этого врача. Очень прошу.

13. Пришла на прием в мае к терапевту с сильным кашлем, я аллергетик. Пришла, меня терапевт спрашивает, что случилось, я ей говорю, у меня сейчас идет сильная аллергия, и начался сильный кашель (вообще пришла к ней на всякий случай чтобы она меня послушала) она в течении 3 секунд меня послушала и говорит мне, мол, у вас бронхит, я ее спрашиваю, у меня слышны хрипы, она ответила, ЭЭЭЭЭ, да и выписывает мне Амоксиклав, я говорю ей, что у меня аллергия на пенницилин, в ответ слышу, что в составе Амоксиклава пеницилина НЕТ, (хотя я точно знаю, что он там есть), после чего я больше не хожу к терапевту.

14. Ирина, просите, я не помню как звали врача, только могу сказать, что он был сильно в возрасте.

15. Ирина

Ирина Guest

Понятно - Михайлутин. Как его до сих пор держат на работе!? Спасибо, Татьяна, что дали понять, кто этот врач.

16. Сергей

Сергей Guest

Раньше можно было придти в поликлинику к любому дежурному врачу в субботу и выписать без проблем и геморроя . Потом передали полномочия в кабинет, где выписывались лекарства. Теперь выписать необходимые для жизни инсулины только отпросившись с работы на несколько дней. Это вначале убить день на запись к терапевту. И еще один, чтобы потом выписать. Или неделю ходить ловить запись к эндокринологу. Получается, только выписал лекарство, можно сразу записываться заново. В итоге инсулин приходится покупать в интернет аптеках, т. к. нет возможности получать его бесплатно. А еще говорят, что все делают для людей.

17. Сергей

Сергей Guest

Буквально несколько лет назад было все как вы пишите, но Сейчас все изменилось, к сожалению. К моему разочарованию был у этого доктора неделю назад, треснул штифтовой зуб. Доктор сделал анастезию на мои увещевания, что меня не берет нормальная доза анастетика. Другие врачи прислушиваются. Савчук же махнув рукой сказал, что это ерунда и результат удаление зуба на живую, а потом и остатки рядом стоящих остатков тоже на живую. И финиш реплика врача ...о гной пошел.. а, что делать дальше не сказал. А спрашивать после удаления на ЖИВУЮ у меня просто сил не было надо было как-то добраться до дома и не отключиться от боли. Теперь придется задуматься в какую стоматологическую клинику теперь обращаться. Такое отношение отбивает все желание посещать городскую поликлинику № 204.

18. Ирина

Ирина Guest

Всем добрый день! После всех сообщений очень не понятна позиция руководства поликлиники, почему его до сих пор не уволят за несоответствие занимаемой должности. Я лично и моя мама еще несколько лет назад столкнулись с безграмотностью данного врача, именуемого как врач-хирург.

19. Марина

Марина Guest

У меня проблемы с сердцем, диагноз установлен на Фруктовой и реанимация 13 б-ца. Обратилась с плохим самочувствием, боли в области груди, затруднение дыхания. После сдачи анализов оказалось, что высокая глюкоза, холестерин. Действий никаких. Терапевт Глазунова, безграмотная и равнодушная. Мой тел.: 89055459697.

20. Была у этого флеболога. Та же история с капельницами и мгновенной постановкой диагноза. Когда вышла из поликлиники, стоят две женщины, обсуждают этого доктора. Мы втроем сверили свои карты и??? Слово в слово описаны жалобы и слово в слово назначено одинаковое лечение, при постановке всем одного диагноза варикозное расширение вен . Но! В моей карте не оказалось тех жалоб, которые прозвучали от меня. Написано то, на что жалоб не было. У другой женщины, сильно в возрасте, та же ситуация. А у третьей, тоже в возрасте, ноги уже были очень раздуты и с венами. У меня пока таких проявлений нет. Мы вернулись в поликлинику, показали ему все три карты, но на это он начал по- хамски орать. Получается, что он пишет по шаблону (на компьютере) всем все одинаково, чтобы оправдать свои назначения капельниц. Я делать их не стала. А как это называется, думаю, понятно.

Поделиться этой страницей