ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 166

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Д-р Зло

Д-р Зло Guest

Нет, она есть в вашем, купленном экономическом/юридическом (нужное подставить) дипломе.

2. Ололош

Ололош Guest

В ответ на сообщение № 1 от Татьяна: Ахаха, а денежек-то хватит лечиться, если всех разогнать?

3. Ваши права не равны нашим обязанностям.

4. Это отсекает поток ненужных консультаций и приёмов.

5. Vikt

Vikt Guest

Был сегодня 20.01.2013 в поликлиники с мамой, где у неё случился приступ астмы, в результате чего она не могла дышать. При двойном обращении в неотложную помощь находящуюся на первом этаже получил отказ. При обращении в регистратуру получил отказ в хамоватом виде.

6. Неотложка - хуже не бывает.

7. Екатерина, пожалуйста если увидите мое сообщение ответьте. Что у вас было с ногами? По какой причине боли? Мне очень нужно. Меня тоже лечат от варикоза, но улучшений нет, так как это не варикоз.

8. Вызвали врача на дом. 24.02.2014. Врач просто не пришел. Забыл. Зачем мы ему нужны? У супруги начался гипертонический кризис. Вызвал скорую. Сделали укол, уехали. Давление не спадало. Вызвали неотложку. Тот же укол. Лечение он не назначает - это ответ врача. Пришлось обратиться в департамент здравоохранения. С утра звонит главврач и говорит, что если еще пожалуемся, то врач вообще не придет. И он пришел только после повторного обращения в департамент. Итого вызвали 24.02.2014 в 09:00, пришел 25.02.2015 в 16:00. 30 часов!Зачем нам такая поликлиника!

9. А главный-то молодец, бывают же такие. Не нравится поликлиника - идите в платную.

10. Анна

Анна Guest

Сегодня, 12.03.2014, пришлось вызвать скорую из поликлиники, т. к. врача уже поздно было вызывать, вызвала в 17.30, сейчас 21.07, Жду.

11. 204 п-ка - уникальна в своей безалаберности. Стараюсь не ходить туда вовсе. Но, к сожалению, система нашей медицины построена так, что волей-неволей по определенным вопросам мы просто обязаны там обслуживаться . Лично у меня 4 раза теряли карту (сейчас 5-я, тощая, как вся наша жизнь), у супруги 3-я, по той же причине, к врачам попасть тогда, когда нужно - нереально. Жаль, что все наши комменты - это глас вопиющего в пустыне, до мафии не достучишься.

12. Гнать поганой метлой такого главного, раз порядка нет под его руководством. И что это за угрозы в медицинском гос. учреждении? Или это его личная, частная лавочка ? Безобразие! Вместо того, чтобы разобраться с врачом, угрожает пациентам. Зачем нам такая медицина. Разогнать её к чертовой матери, всё равно толку ни какого от неё. Грустно, но факт, что пациенты никому не нужны.

13. И на старуху бывает проруха.

14. Если бы поток ненужных консультаций и приёмов , как выразился злой доктор , отсекался бы в течении недели это было бы терпимо и наверное правильно. НО когда люди ждут по месяцу да еще после инсульта, согласитесь - это самое настоящее вредительство и безобразие. От безвыходности больные люди вынуждены обращаться в платные клиники. А городских поликлиниках они ни кому не нужны, хоть умри у кабинета. Грош цена и позор такой медицине!

15. Кирилл

Кирилл Guest

К трем пациентам за 3 часа индивидуальный подход, а к остальным наплевательский. Молодцы !

16. Лариса

Лариса Guest

В ответ на сообщение № 3 от Наталья: Если Вам нужно было протезирование делать, то и зубы, значит, слабые, их без проблем удалит врач без большого опыта. Мне 38 лет, все зубы свои, крепкие, даже после шинирования не расшатались, хотя, оно в моем случае было очень сложным, а зуб восьмерка - это вообще отдельная тема. Вы почитайте в интернете какие могут быть осложнения после непрофессионального удаления этого зуба!

17. Лариса

Лариса Guest

В ответ на сообщение № 4 от Людмила: Искренне НЕ желаю Вам на такую проруху нарваться! Меня второй год врачи не могут восстановить, до такой степени там все повреждено!

18. Вовчик

Вовчик Guest

Анна. Вы вызывали неотложку из филиала №3 П №166. Если вы недовольны обслуживанием, Вам надо обращаться напрямую к главному врачу этой поликлиники Околот. Найдите в нете электронку и напишите.

19. Инна

Инна Guest

Прочитав отзыв Ларисы очень боялась сегодня идти на удаление 8-ки к доктору Савчуку. Но как оказалось зря - в платной клинике по страховке и снимок сделали, а удаляли больнее и дольше. Я сегодня даже ойкнуть не успела, как доктор вытащил зуб мудрости (правда снимочек челюсти захватила). И после отхождения наркоза - нормально себя чуствую, ничего не болит. А бабульки в очереди только его и нахваливали.

20. Тамара

Тамара Guest

Я пожилой человек и на своем веку удалила 18 зубов. Но такой боли при удалении 3-его зуба на верхней челюсти 4 апреля 2014 года доктором Савчуком я никогда не испытывала. Я сказала, что у меня плохо взяла заморозка, но доктор на мою жалобу не среагировал. Я вся залилась кровью и к тому же доктор оставил в ранке куски зуба. Два дня у меня держалась температура и 7 апреля я пошла удалять еще один зуб в другую поликлинику. Это просто чудо! Я совсем не ощутила боли. Мне был одет фартучек, на подносе стояли салфетки, после удаления я 10 минут сидела холодной грелкой. Такие разные хирурги!

Поделиться этой страницей