ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 166

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лариса

Лариса Guest

В ответ на сообщение № 1 от Администрация: может я тоже попусту и необоснованно болтаю и лгу, что стоматолог из 204 поликлиники Савчук мне челюсть сломал и повредил нерв своими манипуляциями? Вы жили когда-нибудь с постоянной неврологической болью? А я теперь не живу, а существую и по врачам хожу, чтобы хоть как-то улучшить качество существования.

2. Лариса

Лариса Guest

Если вам стоматолог в этой поликлинике скажет, что без проблем удалит зуб восьмерку без снимка, то вставайте и уходите! Мне стоматолог Савчук сломал челюсть своими манипуляциями и повредил нерв. Потом я консультировалась с квалифицированным доктором из челюстно-лицевой хирургии имени Сеченова, он сказал, что это очень сложный и коварный зуб, у него может быть несколько корней и они могут уйти под соседний зуб. И он никогда не пойдет на удаление этого зуба без снимка. Т. е. Савчук вслепую пытался удалить мне этот зуб 40 минут, итог: перелом челюсти, повреждение нерва, нарушение прикуса. Берегите себя, мне пока не могут доктора восстановить здоровье после профессиональных действий Савчука.

3. Лидия

Лидия Guest

Закройте это гнездо. Ну, не хотят за копейки работать, подберите мед. работников, которые хотят и знающих свою работу.

4. И что? А что, если у врача приём окончен!

5. То есть то, что врач принимает одного человека в час и уходит на полчаса из кабинета, это нормально?

6. Ольга

Ольга Guest

А Вы хотите за копейки работать? Пожалуйста, идите и работайте, а можете и за бесплатно, а еще можете привести тех, кто тоже хочет за копейки работать, и чтобы при этом они еще все знающие были, мне интересно, много вы таких желающих найдете?

7. Лариса

Лариса Guest

Год как живу с хронической болью!Стоматолог меня изувечил, удаляя зуб восьмерку - сломал челюсть, повредил нерв и прикус. Надо восстанавливать брекетами! Год! Я лечусь в разных клиниках и все в шоке, что он со мной сделал! Я оптимист, но только любовь мужа и сына помогает мне выдерживать хроническую боль.

8. Мария

Мария Guest

Кто работает за копейки?? Им нормально платят! И нет у нас бесплатной медицины, налоги бешеные все платят.

9. Елена

Елена Guest

Судя по комментариям Ольги - она работник поликлиники, никто никого силой на этой работе не держит, сами выбрали профессию и место работы, рабства в наше время нет, есть выбор, а высказывать посетителям и больным про свою маленькую зар. плату - это ширма, за которую многие прячутся.

10. Мария

Мария Guest

Вопрос не к врачам, а к регистратуре. Я понимаю, что в поликлинике не место розовых соплей, но и пределы жесткости в обращении должны быть. Пришла в регистратуру, попросила выдать общую карту для посещения лора. Женщина регистратор ушла, зашла за стеллажи в противоположный от 1 окна стеллаж и оттуда крикнула вашей карты нет . Стою я у окна (врача то положено пройти по беременности), жду. 5 минут прошло, наклоняюсь: простите, это окно дальше будет обслуживаться? Все 3 регистратора будто не слышат. За мной очередь рабочего люда, всем ведь на работу, еще 5 минут толпа постояла, постучали в окошко. Реакции будто мы невидимки.

11. К.Г.

К.Г. Guest

Как платят - так и работают. Нечего жаловаться. Не придут на эти копейки нормальные врачи, сколько вы б ни повторяли мантры про ололо, никто не держит и всё такое.

12. М.С.

М.С. Guest

Индивидуальный подход к пациентам - хорошо.

13. Андрей

Андрей Guest

За такие зарплаты врачи не то, что не обязаны работать. Они должны даже немного вредить!

14. Вера

Вера Guest

Соглашусь с Вами. Мне тоже удаляли зуб в этой поликлинике, только вот не помню тот доктор или нет. После удаления целый день и ночь была невыносимая боль, казалось, что остались кусочки зуба. Оказалась, что это просто кость торчала. Долго лечила альвеолит в другой поликлинике.

15. Лариса

Лариса Guest

В ответ на сообщение № 1 от Вера: Вера, очень сочувствую Вам, т. к. знаю какая это боль. 4 сентября был год, как Савчук отнял мое здоровье, не было ни дня за этот год, чтобы я ночами не рыдала. Врачи дают неутешительные прогнозы, говорят, что так все разворотить мог совсем незнающий врач, зуб нужно было аккуратно выпиливать, а не драть, как обычный зуб и удивляются почему я доверила свое здоровье ему, у меня нет ответа на этот вопрос и так весь год корю себя, что не встала и не ушла. Желаю, чтобы на Вашем пути встречались доктора, которые работают по призванию и Клятва Гиппократа, не пустой звук для них!

16. Обратилась в регистратуру 16.09.2013 в 9.10. Обещали, что врач придёт к ребёнку-подростку в первой половине дня, т. к. до 14.00 к нам никто не пришёл, а я отпросилась с работы на начало дня, позвонила ещё раз, обещали до 16.00, опять врача нет. После 16.00 мне сообщили, что передали на неотложку - ждите круглосуточно! А разве нельзя было сказать сразу, что врач будет после 16.00?

17. Очень странно, а я наоборот даже из других районов родственников к нему рекомендую, отправляю, страховой полис то Московский, именно его, перед протезирование в платной клинике, будучи в положении именно он удалял мне и не один и даже не пять зубов! Всё было не просто, но он для меня был просто настоящий Врач.

18. Добрый день! Я попала на консультацию к флебологу год назад. Лечение варикоза он назначает без обследования и всем делает капельницы с Мексикором (8 шт) и озоном (2 шт). Ожидание составляет 2, 5 часа ежедневно, у меня было 10 дней*2, 5 часа. Очередь из бабушек убеждала меня, что мучаюсь я не зря, да и сам врач вызывал доверие, но на днях поехала в скандинавский центр здоровья к хорошему флебологу на консультацию и обследование. При обследовании (дуплесное сканирование вен нижних конечностей) выяснилось, что боли в ногах никак не связаны с варикозным расширением, вены в порядке, склеротерапия нужна только по косметическим показаниям (некоторые венки находятся близко к коже). Врач в этом центре недоумевал зачем мне со здоровыми венами делали капельницы, а ещё больше удивился названию лекарства, которое мне вводили. Ещё флеболог не умел попасть нормально в вену (медсестра уезжала учиться), у меня потом руки были в огромных синяках и вены ещё несколько дней болели после окончания лечения . Вот и верь бесплатной медицине, лучше уж 2 000 заплатить за консультацию и обследование. имхо. P.S. недавно я ещё узнала, что в вену лезть без особой нужды не рекомендуется.

19. Моей жене необходимо было записаться к неврологу, она после инсульта. В регистратуре мне сказали, что запись к неврологу осуществляет терапевт. Записались на прием к терапевту, хотя такой необходимости не было. Через 10 дней 20 декабря 2013 г. пришли на прием к терапевту, однако участковый терапевт записать на прием к неврологу не смог. Причина простая, график работы участкового терапевта не совпадал с графиком работы невролога. Посоветовали рано утром прийти 27 декабря в поликлинику и попытаться через регистратуру снова попытаться записаться к неврологу на 9 января 2014 года. При этом никто гарантии не дает, что удастся получить заветный талон. Возникает вопрос? Кто и для чего устанавливает такие порядки? И почему нельзя получить необходимую медицинскую помощь, записавшись сразу к тому специалисту, который необходим. При такой постановке вопроса, чтобы посетить нужного специалиста в районной поликлинике требуется целый месяц. И что должен делать в таких случаях больной человек. Вызвать невролога на дом нельзя. Как быть? Хотелось бы получить разъяснение руководства поликлиники.

20. А что плохого в том, чтобы работать так, как платят?

Поделиться этой страницей