ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 166

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уже несколько недель нет терапевта на участке по адресу: Каширское ш., 144-1. С других участков врачи отказываются нас принимать - своих пациентов полно. Рентген не работает ни в нашей, ни в №166, ни в №148. Из регистратуры отправляют в платные клиники.

2. Думается, вы собьетесь со счета, подсчитывая количество жалоб на эту врачапростигоссподи .

3. Тагира

Тагира Guest

18.02.2013 обратилась в регистратуру пол-ки 204 записаться к врачу, не записали, ответили записи на 4 марта нет, будет якобы 19.02.2013, предложили позвонить по телефону, на вопрос почему нельзя сделать это сейчас грубо ответили нет и все без всяких объяснений, 19.02.2013 обратилась по телефону с просьбой записаться к врачу, опять грубо ответили, что не записывают по телефону и предложили либо придти в пол-ку либо записаться через интернет, а к гинекологу записаться через интернет невозможно. Безобразная работа работников регистратуры, плохо объясняют, грубо отвечают по телефону, не называют своих фамилий, бросают трубки. Просто хамство, а работают ведь женщины немолодого возраста, очень печально, что в учреждении, которое призвано помогать людям и существует на налоги этих же людей ведут себя так по-хамски.

4. Елена

Елена Guest

Главврач - депутат (по крайней мере был несколько лет назад), поэтому ему наплевать на поликлинику. Согласна с негативными отзывами к терапевту, вообще не реально попасть. Я была несколько лет назад (участок 9). ОООчень надеюсь в ближайшее время ничем не болеть.

5. Три недели не могу записаться на прием к Диало. За пись то уже закончилась, то еще не начиналась, то перенесена, то отменена, регистратура посылает к операторам терминалов, те обратно в регистратуру, справочная не дает никаких справок по этому поводу. Кто может обеспечить прозрачность и достоверностть записи к эндокринологу/

6. Анна

Анна Guest

Приятно удивило, что в женской консультации появился свой кабинет по сдаче крови. Для беременных просто праздник, ни тебе очередей, ни нервотрепки. А какая добродушная женщина там работает ( жаль не знаю имени отчества), все у нее как дочки родные. После такой сдачи крови настроение поднимается. И кровь берет аккуратно, даже синяка не остается. Спасибо.

7. Анна

Анна Guest

А Вы как хотели? Это претензии уже не к поликлинике, а к системе здравоохранения. Я сама сейчас с этим столкнулась. А, что делать делать врачу? Принять Вас бесплатно и не принять пациента, за которого государство заплатит? Не сам врач поставил себя и Вас в эти ужасные условия.

8. Юлия

Юлия Guest

А как же свобода выбора?? И возможность выбирать врача и поликлинику??? Нет, похоже, что-то здесь не так. Просто послали вас и все, а права не имеют.

9. Согласна, зачем такая поликлиника вообще нужна? Самое интересное, что в 166 к которой присоединили 204 ногами от нас отбиваются: пыталась как-то попасть: у вас, говорят - своя есть, туда и идите , причем даже если нужного специалиста нет в нашей поликлинике. Вся эта реформа фикция и имитация работы чиновников.

10. Как не стыдно, бог воздаст. Ничего другого от ваших сотрудников и ждать не приходится. Поликлиника ужасная, администрация безграмотная, работать не хотят. Хотя, у них наверное свое понимание работы и к пациентам никакого отношения не имеющее. Депутат, одним словом.

11. Иван

Иван Guest

Хм, что-то вы не договариваете. Возможно, увидев лежащие рядом с телефоном трубки, как раз ВЫ и проявили элементы свинства и хамства, раз даже главврач спустился в регистратуру и сказал вызвать полицию. Как говорится, начните с себя.

12. Кирилл

Кирилл Guest

Давайте смотреть правде в глаза. Я не хамил. Видео запись есть. Притом, от меня не одного матерного слова и угроз. Кстати, меня очень сильно поддержали люди, которые видели это своими глазами. Так, что Иван, не зная, что произошло, не пишите. А про болотную площадь, что вещал главврач это ему еще всплывет. Сейчас слава богу новое руководство. И все ок.

13. Кирилл

Кирилл Guest

С себя я начал. Пошел в первый класс. Пусть люди о себе сначала задумаются. А так все ок.

14. Кира

Кира Guest

Отзывчивый персонал, хороший врач. Вызывала впервые врача на дом, по тел все объяснили, подробно расспросили. Врач пришла часа через 2, внимательная. Может, мне повезло, но никто ни грубил, ни хамил. Впечатление только хорошее.

15. Free

Free Guest

Господа из департамента. Закройте, пожалуйста, этот отстой, который стоит под видом поликлиники. В этом курятнике нет НИ ОДНОГО квалифицированного врача или работают по принципу как платят, так и работаем. Зачем нужен такой курятник, где не лечат, а калечат. Не хотят работать - выкиньте их и дайте направление к нормальным специалистам. Нельзя так издеваться над больными людьми.

16. Save

Save Guest

О какой администрации идет речь??? Лично (с астмой) поднимался пешком на 4 этаж 5 раз, где восседает полуграмотная секретарша, которая говорит, что она не совсем секретарша. А а за дверью этого чуда вечно никого нет. Администрация, шли бы вы работать в деревню, где вам и место.

17. Save

Save Guest

В ответ на сообщение № 3 от Save: Пардон, на 5 этаж.

18. Лариса

Лариса Guest

Кирилл, Вы еще хорошо отделались, радуйтесь, что здоровье у Вас не отняли. Мне в этой поликлинике стоматолог-хирург челюсть сломал и повредил нерв, еще и брекеты нужно ставить, чтобы восстановить прикус. Пришла здоровая, а стала практически инвалидом.

19. Лариса

Лариса Guest

Полностью согласна с Вами! Меня там стоматолог-хирург искалечил на всю жизнь, сломал челюсть, повредил нерв и прикус нужно брекетами восстанавливать, живу теперь с постоянным болевым синдромом.

20. Лариса

Лариса Guest

Дорогие пациенты! Радуйтесь, что вас здоровья не лишили в этой поликлинике, то, что вы пишите мелочи жизни, мне местный стоматолог-хирург сломал челюсть, повредил нерв и прикус нужно восстанавливать теперь брекетами. Живу с постоянной неврологической болью. Пишите Министру Здравоохранения про то, что творится в этой поликлинике. Если будет много жалоб, то думаю, что будем услышаны. Есть официальный сайт, где можно написать о своей ситуации. А если молчать, то ничего не изменится.

Поделиться этой страницей