ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 166, филиал № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Да, регистратура у них, это вообще ужас! Я с эпикризом из стационара пришла с температурой и головокружением. Разговаривают как с последним человеком.

2. Ирина

Ирина Guest

Я очень благодарна врачу Архиповой за оказанный сегодня прием! Два дня лечилась дома, решила сдуру пойти к врачу. Меня продуло на работе (кондиционеры), вместе с банальным ОРЗ сильно прихватило поясницу, пила обезболивающее мазала Вольтареном, чтобы только спать, в общем могла только сидеть на стуле с прямой спиной. После 2-х часового сидения в очереди врач заставила меня проделать несколько физических упражнений, что я, к сожалению, не смогла, больно было)), чтобы убедиться, что я не симулирую, и заявила, что я вполне резво двигаюсь), еще она сказала, я подозрительно часто болею и вообще выгляжу здоровой. Заботливо спросила, почему я не на работе? Ладно, я симулирую боли в пояснице, но я беспрерывно чихала и кашляла. Померила температуру - 35 и 7, правильно, говорит, я так и думала, что нормальная. извините, но температура ниже нормы. Дала направление к гинекологу и ничего не прописав, выставила за дверь. Не поверите, но спина болеть перестала уже дома - видимо от злости (во всяком случае могу свободно двигаться, а то чуть не так повернешься и хоть кричи). Плохая я симулянтка. а врач молодец, сразу распознала. Так, что завтра вся в соплях и с кашлем поеду на работу, и это уже не первый раз. Я уже не говорю, сколько раз мне отказывали в приеме (на нашем участке нет терапевта и отсылают ко всем подряд в регистратуре). К сожалению, врачей, похожих на людей в этой поликлинике очень мало. Помещаю этот отзыв в положительные, т. к. после сегодняшнего посещения твердо решила сменить поликлинику, тоже плюс.

3. Мария

Мария Guest

Прикреплена к этой поликлинике по беременности, необходимо было пройти эндокринолога, в итоге в регистратуре мне сказали, что диспансеризация беременных без очереди. Подошла к кабинету, спросила все-равно кто последний, мне сказали вызывают по картам, я зашла, хотела отдать карту и сказать, что по беременности. В итоге врач (Поддубная Ю. А.) меня пролечила : Вышла вон из кабинета, где вас воспитывали и т. д. И все это с такой злобой и ненавистью, не обращая внимания на мое положение и вопрос. Я обратилась к заведующей терапевтическим отделением (к сожалению, не знаю фамилии), т. к. глав. врач в отпуске - чудесная молодая девушка очень мне помогла, за что ей очень благодарна. Про отдельных специалистов плохого сказать не могу, наоборот прекрасный врач-стоматолог Евгения Георгиевна - отнеслась по доброму, дала хорошие советы.

4. E

E Guest

Я вот со школы еще думаю, которую лет 20 назад закончила - когда она уже на пенсию пойдет?:)

5. Анна

Анна Guest

Человек пришел с острой болью в колене, врач сказала, что я ничего сделать не могу, и вообще я через полчаса заканчиваю работать, оборудования у нас никого нет, и всем видом дала понять чего пришла, другой человек пришел с инфарктом врач поставила диагноз бронхит, а когда он к ней пришел в кабинет после больницы (у него еще и сахарный диабет, упал сахар его начала штормить и трясти) она обвинила его, что он пьяный, отношение свинское, хамят на каждом углу, врачи все пенсионеры, которые вообще не хотят ни с кем связываться!

6. Ольга

Ольга Guest

Втечение пяти лет постоянно обращаюсь в поликлинику по факту длительных недомоганий, нарушения сна, слабости, периодических болей. Сданы огромное количество анализов. По ним все отлично, а состояние не улучшается. Постоянно повышенное СОЭ ни одного из врачей не наводит ни на какую мысль. Жить стало проблемно. Ранее сильная, нормальная женщина становится инвалидом. Постоянно мучается, пытается сама найти решение, потому, что врачам абсолютно не важно ее состояние. Равнодушие, игнорирование жалоб. Ссылка на анализы и все. Что случилось с нашими врачами, которые давали клятву Гиппократа.? Где их профессионализм, чуткость и понимание больного.? После такого обращения со мной, мои близкие не хотят проходить даже диагностику у врачей. Очень хотелось, чтобы к проблема больных относились с пониманием, а не равнодушно. Зинченко Ольга 05.11.2013 год.

7. Поликлиника ужасная. Хамят все, кто с вами разговаривает. Девиз персонала - Это поликлиника для нищих, никто вас тут лечить не будет . Лично слышал это от трех врачей. Почему-то мало кто знает, но с 2011 года разрешено перейти к любой другой поликлинике. Как только узнал - открепился отсюда и прикрепился к другой. Надо сказать, остались еще места, где есть врачи, а не роботы по отправке подальше. Бегите отсюда. Есть несколько нормальных мест. Считаю, что мы не заслужили того, что творится здесь.

8. Доктор зарабатывает как может, всё правильно.

9. Всё утро проторчать у телефона и постоянно звонить в ожидании, что ответят - это вы предлагаете людям?! Невозможно дозвониться в регистратуру или вызвать врача на дом - всё ПОСТОЯННО занято!

10. Но вы же конечно написали кучу жалоб? Стало легче? Врачи появились?

11. Марина

Марина Guest

Кто-нибудь прекратит грубость в этой поликлинике? Как будто приходишь не в поликлинику, а домой к мед. персоналу, ни сочувствия, ни сострадания, только грубость и хамство. По телефону молодой человек сказал, что прикрепление в 202 каб. Еду из Митино, погода - метель. Еле добралась, чтобы прикрепить маму. Оказалось, кабинет работает с 3 ч., а времени 11.30. Спрашиваю у дамы, почему не предупредили, а она в ответ - а откуда я знаю. Не прикрепляйтесь сюда, берегите здоровье. Из-за таких работников у нас люди анимаются самолечением.

12. Ирина

Ирина Guest

Я согласна со всеми отрицательными отзывами. Замените Архипову, сил нет с ней общаться. Врач - зло. Весь персонал 70-летний, это жуть. Проведите обучение с персоналом. Сделайте штрафы. Сколько мы будем это терпеть!

Поделиться этой страницей