ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 166, филиал № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга Юрьевна, уж не знаю, с чего вы затаили такую ненависть и злобу к данному врачу, я сколько не был у нее на приеме, сложилось прямо противоположное мнение. Мед. сестры приятные всегда и милые, заметьте. Но отнюдь не из-за того, что они хорошие люди и знатоки своего дела. Просто иначе они никому нужны не будут. Я был у Аревик Камоевны прошлым летом, когда она работала без медсестры вовсе, и знаете, никаких претензий! Складывается впечатление, что у вас такая ненависть из-за национальности. В таком случае могу вас только пожалеть. Ищите другого доктора и будьте здоровы и счастливы.

2. Наверное, гениальная Ольга подцепила ВИЧ или гепатит, от какого-нибудь урода, или ее муж ей изменяет. Вот и злится. И впрямь остается только пожалеть такого озлобленного шовиниста, как ты.

3. Я не раз был у замечательного доктора Аревик Камоевны, и считаю, что мне очень повезло. Таких профессионалов редко бывает, Аревик Камоевна обладает знаниями, выглядит замечательно. А если пациент ходит к врачу не за помощью, а чтобы провести конкурс красоты, то такому больному требуется лечение в специализированных медучереждениях, видимо Ольга об этом не знает. А шовинизм - неизлечимое заболевание, поэтому мне жалко всех Ольг. Аревик Камоевна, желаю вам процветания.

4. Аноним

Аноним Guest

Вот не надо, может лечит и направляет на сдачу анализов она нормально, но что касается заполнения чего-то, то вообще ничего не знает. Ей начала объяснять как и что, так сразу гонор в ответ.

5. Аноним

Аноним Guest

Один раз, наоборот, пошла жаловаться Кисилевой со словами, что дальше в Департамент, так сразу стало все нормально.

6. Аноним

Аноним Guest

Они просто не берут трубку, всё время занято, а если дозвонишься, то трубку никто не берет.

7. А уролог уже уволилась. Ха-ха. Хорошие доктора там не работают!

8. Не квалифицированное, просто безграмотное составление справки о заключительном диагнозе пострадавшего от несчастного случая на производстве, в двух строках четыре замечания ФСС. Такое ощущение, что и документация не их конек! Отсутствует элементарное: штамп (треугольный), диагноз записан с отсутствием кода по МКБ 10; не совпадают даты с больничным.

9. Со мной произошло пищевое отравление - желудок болит, температура 40, ломит суставы. Вызываю на дом участкового врача Архипову. Она, не переступая порога, говорит, что я здоров и пытаюсь симулировать болезнь. И вообще, мог бы и сам прийти в поликлинику на прием. Халатное, невнимательное и равнодушное отношение.

10. Хочу сказать огромное спасибо главному врачу Верещагину М Л и врачам 2 отделения, а в особенности Кучинской И Т и Акимовой И С за оказание квалифицированной помощи и сочувствия к моему заболеванию. Побольше таких врачей для нас пациентов, это очень важно, когда приходишь на прием и тебя выслушают, осмотрят и назначат такое правильное и адекватное лечение, что жить хочется.

11. Обратите внимание на врачей, если можно их так назвать!

12. Постоянно хамят в регистратуре. Мало того, что у них постоянно утеряны карты, врачи работать вообще не хотят мой папа ходил в эту поликлинику с жалобами на здоровье. Терапевт поставила ОРЗ, в итоге, умер от рака лёгких.

13. 31 Июля 2012 года, это последний день, когда ещё имеется возможность: 1. выписать инвалидам лекарства для лечения. 2. родственникам убиенных инвалидов геноцидом режима выплатить компенсацию и извинится за свои действия. После указанной даты Социальный Портал инвалидов объявит о начале бессрочной акции в поддержку инвалидов и их защиту от произвола властей. О чём будете поставлены в известность 01 августа 2012 года. Беззаконию властей будет положен конец. Хватит убивать инвалидов по приказам Минздравсоцразвития РФ и жить за их счёт. Хватит чиновникам Минздрава проверять самих себя и марать своим дерьмом инвалидов.

14. Ирина

Ирина Guest

Руководство поликлиники (гл. врач, заведующие терапевтическими отделениями) работает там с советских времен и не могут перестроиться, у них так и осталось мнение, что пациентов придумали для них, чтобs они получали свою зарплату. А то, что они там посажены для лечения пациентов - такого осознания к ним не пришло. Соответственно также относится и 95 % персонала к пациентам. В регистратуре сидят женщины, которые всех пациентов за что-то тоже ненавидят, разговаривают сразу грубо, как будто ты мешаешь им жить, также отвечают и по телефону. Рядом с регистратурой висит расписание время работы врачей, а в регистратуре же называют, без зазрения совести, на час меньше. Есть электронная запись к врачам, но записавшись, прождав пару недель до приема, отпросившись с работы, еще не факт, что вы попадете на прием, т. к. врач в может заболеть (на, что имеет право), но вам об этом не сообщат, хотя запись через госуслуги предполагает предварительный звонок вам за день до приема. Дождетесь, когда врач выздоровит и еще пару недель будете ждать приема. Со мной так было дважды. Есть врачи, к которым нет электронной записи, например уролог. Сказали, что к нему свободный прием и приходите. Отпросилась с работы, пришла, он болен. Сказали - будет в понедельник, позвонила в понедельник, сказали - будет послезавтра в среду, позвонила в среду, сказали перезвонить после 15.00, перезвонила, сказали будет только в понедельник. Когда пришла к участковому врачу за день до того, как лечь в больницу, чтобы мне написали разрешение на раздельное диагностическое выскабливание - участковая выгоняла меня, т. к. я пришла к ней бес записи, а ей еще много карт и назначений (в приемное то время) нужно написать, а я ее время занимаю. У меня обнаружились проблемы с почками, уролога не дождешься, пошла к терапевту на прием, т. к. сама имею мед. образование и знаю, что почки нельзя запускать. Попала на прием к зав. терепевтическим отделением, она отказывалась меня принять из-за того, что мой адрес обслуживается первым, а не вторым терапевтическим отделением. В общем, очень неприятно и тревожно, что наши налоги идут на зарплату каким-то людям (профессионалами, врачами мне их сложно назвать), которые воспринимают пациента, как помеху в их пребывании в стенах поликлиники.

15. Мало того, что хамят пациентам, не дают направления в другие учреждения. На анализы не смотрят, говорят, что все хорошо. Так и просто видимо работать не хотят. Хорошие врачи в этой поликлинике не задерживаются. У терапевтов на приеме вместо почек - позвоночник, вместо суставов - мышцы, и т. д. Интересно, где хоть кто-то с департамента, чтобы принять меры, а не проявлять наплевательское отношение к жителям района?

16. Как порядочная записалась на прием к неврологу за месяц (записывалась 25 октября на 21 ноября), в назначенный день пришла на прием к 9 часам утра, как было указано в талоне. Просидев под дверью 40 минут (причем, не я одна) и поняв, что врач не собирается принимать, выяснили в регистратуре, что доктор оказывается всю неделю работает с 17.00, причем это было сказано в грубой форме, мол ходят и чего-то еще хотят. Ни на двери кабинета, ни на стенде при входе, нигде не было объявления, что врач работает в другие часы. При обращении к Киселевой М. П., почему не сообщили о замене времени приема была очень ласково послана далеко и надолго. Вечером, естественно, была живая очередь и на посещение врача было потрачено 2,5 часа. И это естественная практика в 148 поликлинике. Больных здесь держат за быдло, причем начиная с гардероба и заканчивая административными работниками. В этой поликлинике можно сдавать только анализы, лечиться нельзя. Главный врач Верещагин так и говорит, что это поликлиника для нищих, а приличные люди уже давно лечатся в частных клиниках. И не страшно им?

17. Я не имею московской прописки, поэтому в отношении предоставления гос. услуг постоянно перестаю чувствовать себя человеком. Самое обидное в этом, что со своей заработной платы я плачу за эти самые гос. услуги налоги. Чтобы гинеколог в женской консультации принял на прием, необходимо прикрепление в поликлинике. Чтобы прикрепиться, нужно прийти в поликлинику с 9 до 12 в 209 кабинет. Без этого не заведут карточку. Я работаю с 9 до 18 в другом районе Москвы. Мои недуги не предполагают выписку больничного или срочной госпитализации, наверное. Но для того, чтобы это узнать, мне нужно было отпроситься с работы, прождать 40 мин., пока примут мои документы. При этом совсем недавно я прикреплялась по беременности на ранних сроках в 148 женской консультации. Принесла копии всех документов в двойном экземпляре. Ждала почти неделю, пока меня прикрепят. После того, как случилось несчастье - выкидыш, для того чтобы мне посещать доктора, необходимо снова пройти процедуру прикрепления, только теперь в поликлинике. Это просто издевательство какое-то! Почему приходиться по несколько раз с одними и теми же бумажками ходить по кругу, чтобы получить медицинскую помощь? На возражение о том, что с полисом и гражданством РФ они обязаны принимать, в регистратуре мне сказали, что у них такая процедура и никому ничем они не обязаны. Про регистратуру и организацию процесса хочется сказать отдельно! Сегодня только звонила уточнить про флюорографию, по телефону в очень грубой манере мне отвечали на вопросы и не дослушав, бросили трубку. Вот он - бюджетный сервис. В женской консультации вообще 20 минут ждали всей очередью регистратора, пока она отошла на 5 мин. в неизвестном направлении, так что на 20 минут регистратура оказалась пуста. Охранник и гардеробщица утверждали, что она отошла на 5 мин. и сейчас подойдет. Пожаловаться на работу регистратуры заведующей консультации не получилось, т. к. в 16:00 уже никого не было.

18. Лера

Лера Guest

Мне нужно сдать кучу анализов, но в этой поликлинике полный бардак. В регистратуре хамят! Врачи делают все нехотя, а анализы вообще не поймешь, где делать. Нигде ничего не написано по человечески. Есть список полезной информации , где написаны кабинеты, но список не соответствует действительности. Приходится бегать и искать. Мало того, в поликлинике, в части здания нет даже света.

19. Ольга

Ольга Guest

Таких равнодушных, неквалифицированных терапевтов, как в этой поликлинике я еще не видела! Иной раз кажется, что они не учились, а диплом в переходе купили! Когда уже здесь будет нормальный руководитель, которому не безразлично, кто и как принимает больных!

20. Олег

Олег Guest

Спустя несколько лет снова пришлось посетить 148 поликлинику. Никаких изменений в лучшую сторону не произошло. Неудобно разговаривать в регистратуре, склоняясь в три погибели к маленькому окошку. Информативность стендов возле регистратуры на минимуме, все приходится спрашивать устно. Тот же совершенно равнодушный и бесполезный участковый терапевт, пишущий с ошибкой даже фамилию пациента. Те же непреодолимые трудности при необходимости попасть к врачу-специалисту. Чрезвычайно бестолковая организация процесса.

Поделиться этой страницей