ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 165

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Впаялка не выросла.)))

2. Офтальмолог-Мирзоян. Полный беспредел, пришла к нему на приём, по записи, как положено. Встретил в дверях, присесть не предложил, стоя выслушав с чем я пожаловала, так же стоя посмотрел в глаза, ничего там не увидел и спросил, с чем же я пришла!?!?!?! А у меня Холязион, это то, что вырезают, он мне предложил походить так!?!?! Никаких мазей и капель выписано не было! На мой вопрос: Я могу идти, он ответил, ну если хотите поговорить, то давайте! Что это за отношение, в поликлинику ходить не хочется, итак идёшь, когда совсем прихватит и терпеть сил нет!

3. Егор

Егор Guest

Поликлиника с довольно, очень странным медперсоналом. Поликлиника, из разряда поликлиник: забудь о лечении, всяк сюда входящий! В поликлинике лишь констатируют жалобы наивных пациентов, которые приходят, в надежде на излечение своих заболеваний. Узкоспециализированные врачи имеют довольно низкую квалификацию для хоть какой-то более-менее грамотной диагностики. Анализы, в частности забор крови берётся с нарушением всех санитарно-эпидемических правил! Медсестра, в грязных перчатках со следами крови, ведёт забор крови! Существует риск заражения инфекцией (СПИД, гепатит и др.), через кровь!Реальное предназначение данного учреждения вызывает сильные сомнения!

4. Я думаю, все он знает, что у кого болит и почему, просто пугает специально страшными словами типа грыжа, чтобы к нему пошли платно лечиться. Хотя бессовестно говорить, что у вас грыжа, которую только на МРТ можно увидеть.

5. Margarita

Margarita Guest

Да не поликлиника, а душегубка. Сегодня подошла к кардиологу, кажется Пастухова О. А. принимала в 101 кабинете, попросила принять без записи, с утра плохо себя чувствовала, в области сердца ноющая боль, дышать тяжело, как будто воздуха не хватает и рука немеет левая. Мне 31 год, такое состояние у меня 1-ый раз, честно даже страшно. Ну так вот, врач мне и говорит: Сегодня принять вас не могу, сходите к терапевту, если он решит, что ко мне надо, придете, даже если и придете, ни чем помочь вам не смогу . Честно, я была в шоке ( ( (. Ноль внимания к людям, я же не с насморком к ней пришла, жалоба на боль в сердце! Ей надо только с овцами контактировать, подобно ее фамилии.

6. В ответ на сообщение № 2 от Д-р Трололо: так не работайте это же люди, а не пушечное мясо. Совести у вас нет да и не было никогда.

7. У меня подобная история. Пришла к нему с болями в глазах и слезились. Он спросил, что беспокоит. Направил настольную лампу на меня и отпустил. А мазь выписал от конъюнктивита. У меня его не было.

8. Два раза была у Потапова А. А., два раза были абсолютно разные диагнозы, которые ставили другие квалифицированные врачи в больницах и лечение я, соответственно, после Потапова получала у них. Он только пугал, что чуть ли не инвалидом стану. Лечение назначал оба раза одно и тоже в своем личном медцентре. Один раз я побегала и мышцы в ногах сильно болели. Он на магниты и физио пригласил и второй раз он мне решил грыжу позвоночную в 1 см вылечить физио и магнитами))), причем, физио и магниты мне противопоказаны по гинекологии, на что он просто махнул рукой! Друзья не видитесь на РАЗВОД Потапова! Он назначает такое лечение, от которого хуже не будет, но и лучше тоже. Он просто вымогает деньги! А те люди, кого он якобы вылечил, да у вас просто болезни были, которые сами прошли по себе, а вы тут его расхваливаете. Врач абсолютно бестолковый и не компетентный!

9. Забыла написать, как то в очереди сидела, с бабушкой заговорила, хотела ее вперед пропустить, она была очень старенькая. Она сказала, что к Потапову не пойдет, ждет другого врача, на мой вопрос - почему, она поведала мне историю, от которой волосы зашевелились. Как то она пришла на прием к Потапову, а он её спрашивает - какая у вас пенсия, чем вы можете помочь?! Таким, как он место в тюрьмах, а не в кабинете и кресле доктора. Надеюсь, его в старости так же будут лечить!

10. В поликлинике номер 165 очень хорошая заведующая у 1-го терапевтического отделения.

11. Спасибо главврачу за умение разрешить конфликты: при обращении всё находится и быстро решается. Еще спасибо за человеческое отношение терапевту для беременных (212 каб.)! Очень человечный и грамотный врач. В отличие от некоторых врачей поликлиники, она не кричит, не врет и не обвиняет беременных женщин неизвестно в чем.

12. Галина

Галина Guest

По состоянию здоровья срочно надо было обратиться к врачу урологу. Пришла к концу приёма кабинет 321 принимала врач Акимова Е. В. У кабинета не души, попросила принять, вместо этого доктор долго выясняла кто посмел дать мне талон, в глазах читалось только одно как вы мне надоели. Зачем эти люди там работают им давно наплевать у кого, что болит, пять человек за день принял вот и славненько, зарплата всё равно капает.

13. Мария

Мария Guest

Была направлена на скрининг в 165 поликлинику из 107. Первый скрининг прошел в полной тишине, Молодая узистка, видимо, обиженная жизнью, просто водила по животу и что-то молча записывала. Экран при этом у неё был отвёрнут от меня в другую стороны. Впечатления потрясающие для беременной женщины, ожидающей увидеть свое чадо ещё на начальной стадии развития. В этот день я работала и попросила выписать справку, о том, что я находилась на приёме у врача, а не гуляла, на что получила ответ - идите к своему лечащему врачу и он вам выпишет. При этом, я находилась не в своей поликлинике, мне нужно было бежать в 107 к своему Г. Причём не зная как она сегодня работает утром или вечером. Они не имеют права мне отказывать, так как обязаны выписать документ в том учреждении, где я нахожусь. Ничем хорошим этот разговор не закончился и я ждала, когда мне придётся идти туда же на второй скрининг. Вот он долгожданный, просидев в очереди много времени, пришла моя очередь, там была другая узистка в возрасте. С ухмылкой спросила она: Вы что, не из нашей поликлиники? Я ответила так же ехидно: НЕЕЕт из той, где вы являетесь филиалом! Недовольная бабка сказала мне искать у неё в кабинете свою карту. Это что за новшество? Я должна рыться в её документах? Я такое вижу впервые. За что ей деньги платят? Она даже свою задницу не подняла. В общем, она всячески пыталась мне отказать в обследовании, и к моему огорчению, у меня не оказалось с собой направления от врача (она мне его забыла выписать, когда я была на приёме, но это пусть будет моим косяком), т. е. то, что у меня талон на руках, этого не достаточно, и опять я услышала коронную фразу - идите к своему лечащему врачу. Зачем тогда я ищу карту? Вы же всё равно меня не будете обследовать. Она сказала искать карту, я её как раз нашла, кинула в неё и ушла. В общем, возвращаться туда не хочется, а надо. Ненавидишь людей, так нечего с ними работать. Та молодая - ещё не довольная своей жизнью, эта старая - уже не довольна. Я коренная москвичка, но из-за хамского отношения приходится ходить к платным специалистам. Истина бесплатной медицины!

14. Яна

Яна Guest

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу, Тарасовой Анне Геннадьевне, за ее профессионализм, внимательное отношение к нам, к своим пациентам. Я познакомилась с доктором три года назад, когда пришла к ней на осмотр после родов, с того времени наблюдаюсь только у этого специалиста. Анна Геннадьевна всегда внимательно относится ко мне и моим проблемам и если есть отклонения в мазках или анализах доктор лично звонит на телефон и приглашает на прием, всегда все расскажет, посоветует, объяснит. Анна Геннадьевна, здоровья и крепких нервов Вам, а вашей нелегкой работе!

15. Знаете, пошла сегодня на прием врача к лору (Джинал), так вот пришла на прием, ему было плевать, что болит, он с горе пополам послушал меня, попросил пройти в другой кабинет, там он посмотрел, сказал, что ухо чуть-чуть воспалилось и медсестре, что-то буркнул по поводу лечения, ей говорит, что у меня болит левое ухо, на самом деле болит правое. Он мне утверждает в обратном, но я была в шоке после того, когда я хотела продолжить свои проблемы, она просто на просто ушел с кабинета. Я была в шоке к такому отношению, и как только держат таких врачей у нас в поликлинике. Я растворенная и не хочу больше ходить туда, лучше схожую платно.

16. Знаете, пошла сегодня на прием врача к лору (Джинал), так вот пришла на прием, ему было плевать, что болит, он с горе пополам послушал меня, попросил пройти в другой кабинет, там он посмотрел, сказал, что ухо чуть-чуть воспалилось и медсестре, что-то буркнул по поводу лечения, ей говорит, что у меня болит левое ухо, на самом деле болит правое. Он мне утверждает в обратном, но я была в шоке после того, когда я хотела продолжить свои проблемы, она просто на просто ушел с кабинета. Я была в шоке к такому отношению, и как только держат таких врачей у нас в поликлинике. Я растворенная и не хочу больше ходить туда, лучше схожую платно.

17. Выношу благодарность врачам 107 каб. 165 поликлиники! Была на приеме дважды, на первом и втором скрининге. Первый раз пришла к Лучкиной. Сначала боялась что-либо спросить, очень напряженное было лицо у нее. Исследование продолжалось не долго, но в абсолютной тишине. После моего вопроса, как наши дела, я получила короткий, но емкий ответ: Не волнуйтесь, у вас все хорошо ! У меня до сих эти слова звучать в голове и являются моим девизом)))! Второй раз очень хотела снова попасть к ней, но меня записали к другой женщине, помоложе, она же заведующая этим кабинетом. Пока она делала УЗИ, она ни слова не сказала, зато потом все показала, даже порекомендовала записать ролик на видео телефона, чтобы показать папе. Моему поросячьему восторгу не было предела. Я думаю, что врачи такой профессии вообще не могут быть плохими, ведь они получают столько положительных эмоций от такой красоты, как маленькая жизнь внутри. Не бойтесь скрининга, девочки, у вас все будет хорошо!

18. Да, с брезливым видом, как будто делает одолжение. Я тоже была у него приеме, такого я еще не видела. Он сказал: Зачем мне Вас осматривать? Гнать таких надо в шею, кто не хочет работать и так относится к людям. Надо было написать жалобу в Минздрав, пока люди молчат, такие, как он так и будут сидеть и вести прием . А мы будем ходить в платные клиники.

19. Супротив отзыву Маши выношу благодарность врачам 107 каб 165 поликлиники! Была на приеме дважды, на первом и втором скрининге. Первый раз пришла к Лучкиной. Сначала очень напряженное было лицо у нее. Так, что я тоже напряглась. Исследование продолжалось не долго, но в абсолютной тишине. После моего вопроса - как наши дела? Я получила короткий, но емкий ответ - не волнуйтесь у вас все хорошо! У меня до сих эти слова звучать в голове и являются моим девизом)))! Второй раз очень хотела снова попасть к ней, но меня записали к другой женщине, по моложе, она же заведующая. После исследования показала на экране мне мою малышенцию и порекомендовала записать ролик на видео телефона для папы. Моему поросячему восторгу не было предела. Я думаю, что врачи такой профессии вообще не могут быть злыми, ведь они получают столько положительных эмоций от такой красоты, как маленькая жизнь внутри. Слышала о том, что не приветствуется присутствие родственников на скрининге, видимо отвлекают или мешают разговорами, трудно ведь удержаться от вопросов и эмоций, по себе знаю)). Еще раз респект докторам, дарящим нам радость! Не бойтесь скринингов, девочки! Вперед и с песней!

20. Доктор и должен проводить исследование в тишине или вы думаете, там на экране у них мультики и дураку все ясно, нужно же колоссальное сосредоточение. Справок узисты не дают, у них нет таких полномочий. Только заключение о проведенном исследовании и расшифровка терминологии. Наверно, вы еще слишком молоды, Мария, если этого не знаете или не слишком интересуетесь нюансами. А вообще простой совет - Будьте вежливее и к вам не повернуться спиной! Ваш отзыв пропитан крайним недовольством жизнью, а это так противоестественно для беременной ж.

Поделиться этой страницей