ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 165

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

7-ой месяц беременности, пришла на приём к Джинал Т. Н. с жалобой плохо слышит ухо . Во-первых, врач сидел и читал газету не поднимая глаз. Во-вторых, оказалось, что он меня даже не слушал, т. к. когда я закончила говорить, он никак не отреагировал и мед. сестра стала ему пересказывать всё, что я только, что говорила! Он поднял на меня глаза, посмотрел, что я в положении (до этого не заметил), и сказал: делайте своё тёмное дело, а потом приходите . Это нормально??? Ругаться и жаловаться в моём положении не хотелось, сейчас, конечно, жалею об этом (надо было!). Осадок остался до сих пор ( ( (.

2. Любовь

Любовь Guest

Несколько лет не обращалась в п-ку по месту жительства. Сегодня не смогла пойти на работу, т. к. температура, сильная головная боль, безумная слабость., вообщем весь букет симптомов. В течении 2, 5 часов пыталась дозвониться, чтобы вызвать врача на дом. Пока не уснула рядом с трубкой. На работе я конечно объяснюсь, но вопрос администрации: если один номер телефона не справляется с нагрузкой, разве сложно сделать страничку на вашем сайте, на которой можно было бы записать вызов, заполнив ответы на вопросы, которые обычно задают при вызове врача на дом. Регистраторам останется разнести эти вызовы участковым врачам. И что делать в том случае, если дозвониться не удалось? Я думаю при таком дозвоне и у здорового человека здоровье пошатнется. А сейчас температура 38. И как завтра быть?

3. Юлия

Юлия Guest

Кто выдает карты, это сумасшедшие женщины! Передо мной обругали бабушку, которая еле слышит и ходит, просто так плохое настроение, наверное, у них было или климакс! Сколько раз ходила, так там все время так. Увольте! Записаться нереально, все время забито, хотя, когда сказала, что с острой болью, нехотя дали разрешение. В итоге у этого врача, как она сама мне сказала, не было целый день пациентов, так что примите во внимание, глупые люди сидят в регистратуре!

4. Ирина

Ирина Guest

Шесть лет назад, после родов пошла на обледование в женскую консультацию. Там мне дали направление на кровь из вены. Я была последняя в очереди. Брали кровь у меня в попыхах, т. к. медсестра куда-то уже торопилась. После какого-то времени мне позвонили домой из жен. консультации, чтобы я срочно явилась к ним. Придя к врачу, мне с сухим и брезгливым выражением лица сказала, что у меня СИФИЛИС. Отправили в КВД. Я никак не могла понять, как так могло случиться? Я много раз лежала в больнице по беременности и несколько недель назад родила? Прошли с мужем унизительную процедуру в КВД. Когда я принесла справку из КВД, что мы не больны. Перед нами даже никто не извинился. Еще даже не вклеили это в карту, но зато там есть анализ, что я якобы больна. И каждый раз, когда у нас меняется доктор в жен. конс., у меня постоянно спрашивают, Вы что, болели? Надо было идти еще тогда жаловаться. Теперь буду умнее.

5. Ян

Ян Guest

08.02.13. сопровождал брата на приём в п-ку № 165 к урологу Акимовой Е.В., по поводу подозрения на о. простатит. Такие врачи сейчас редкость. Внимательно выслушала, оперативно назначила анализы, произвела осмотр. Профессионально поставила диагноз и назначила лечение. И не за 3 минуты, как это происходит в п-ке № 107, где урологи работают на колличество. Если сам не попросишь направление на анализы - так и уйдёшь с очередным названием таблеток не известно от чего. Там медсёстры не успевают оформлять карты, так как приём реально не более 3-х мин. Что можно выяснить у пациента и дать рекомендации за это время? Был приятно удивлён (есть с чем сравнить) вниманием и профессионализмом. Большое спасибо урологу Акимовой Е.В.!

6. Хочу поблагодарить эндокринолога Тимошенко (к сожалению, не знаю ее имя и отчество) за чуткость, внимание к больным. Обычно все врачи этой поликлиники стараются отфутболить, не дают никакой диагноз, либо направят на анализы, либо еще куда подальше. Видно, что не специалисты! А врач Тимошенко за один прием направила меня на УЗИ и при готовом анализе квалифицированно поставила мне диагноз и назначила мне лечение. Побольше бы таких врачей! Низкий вам поклон!

7. Ирина

Ирина Guest

Я хочу пожаловаться на врача-невролога Котярова. Когда я после рентгена, уже с заключением, опять записалась к нему, отсидев очередь зашла в кабинет и тут такое. Диагноз мне поставили: болезнь Форестье. А когда попросила мне объяснить диагноз, он мне ответил, что он не будет мне читать лекции. Я говорю: и, что мне делать , доктор - зарядку . Я говорю и все? У меня были всегда жуткие боли, а во время беременности я, вообще, лежала. Ходить не могла. На, что он мне сказал: детей шлепать, удовольствие можете получать, а не знаете, какой зарядкой заниматься. Нарожала детей с 13 лет. Он меня выставил, как будто я какая то подзаборная. У меня 4 детей. Первого ребенка я родила в 20 лет, в браке и еще 3, тоже в браке. Я сидела в кабинете в шоке. Он разговаривал со мной с язвительной улыбкой. Не понимаю, почему нет никакого уважения к многодетным? Когда он все таки решил назначить мне физиотерапию и я спросила, что там будут делать? Он почему то обалдел от моего вопроса и решил спросить у меня, закончила ли я 10 летку? Он смотрел на меня как на идиота. Очень его интересовало, почему то, моя профессия. Я у него спросила, почему доктор позволяет себе так со мной разговаривать? На, что он с такой же улыбкой сказал, что скоро наш участок передадут Потапову и он, наконец то, избавиться от нашей улицы. Скажите пож., почему врачи решили, что можно так вести себя с пациентами? И неужели все это хамство останется безнаказанным?

8. Кошмар. Дозвониться просто не возможно. Не успеешь задать вопрос, кидают трубки! Беспредел!

9. У Елены Львовны глубочайшая врачебная проницательность. Можно доверять. Замечательный врач. К такому врачу всегда будет очередь, хотя прием ведет быстро и по существу.

10. Так уж случилось, что направили меня делать рентген придаточных пазух носа в 165 поликлинику. Сама я доехать не могу, жуткие боли в области носа и температура. Попросила мужа отпроситься с работы и отвезти меня в эту 165 поликлинику. Приехали, сидели ждали её, так как она себе сделала перерыв! Это в рабочее время. Устала наверное всем гадости говорить. Через 20 минут явилась. Первую женщину она выкинула уже через 0, 5 мин-отказав. Следующая была я. Захожу, отдаю карту, она спрашивает направления. Направления мне лор не дала, т. к. я сотрудник другой поликлиники, а в нашей рентген не работает, да по месту прописки тоже не в рабочем состоянии. Она говорит проходить и раздеваться, у меня как-то сразу в голове. зачем раздеваться???? Ведь пазухи носа нужны. Спрашиваю её зачем раздеваться? На, что она мне отвечает, а я только флюорографию делаю, я снимками не занимаюсь. ПРОСТО ЗАНАВЕС! БРАВО! Я приехала делать снимок носа, а мне флюорографию сделают. интересно, что на это мне скажет лор??? В общем, если бы я не сообразила, то она бы мне флюшку сделала бы. А в этот же день делать снимок уже нельзя!Она вообще в своем уме??? Или ее только статистика её посещения кабинета интересует. Думаю буду писать жалобу т. к. она отказала мне в услуге. Сил ехать второй раз за один день у меня нет. Если будут осложнения, обвинять в этом буду ее, т. к. лор не может делать прокол без снимка.!

11. Очень благодарна зам. главного врача Денисовой М. С., а также терапевтам Афеновой и Загуменникову С. Ю. и особенно участковой медсестре Пуляевой Кристине за оперативное обследование без очередей и талонов (острые боли). Были мгновенно проведены необходимые анализы, по результатам которых точно и быстро был поставлен диагноз и тут же назначено лечение. Отдельное спасибо Феденко Е. А., проводившей УЗИ очень тщательно и внимательно, со всеми положенными объяснениями.

12. Это вам как-то загадочно повезло. В 165 то от одного врача к другому прикрепиться это целая эпопея, а уж между поликлиниками вообще не реально. Им территориальный принцип прикрепления важнее, чем профессионализм врачей и остального персонала.

13. Настя

Настя Guest

Вообще, врачи, как мне кажется, должны не только хорошо лечить, но и обладать чувством такта. Недавно пришла в консультацию, жду, когда позовут. У врача никого нет, сидят разговаривают или заполняют карты, не знаю, но не вызывают. Потом после меня приходит молодая беременная женщина. Выглядит прекрасно, сидит играет в телефоне. Выходит врач я встаю говорю: Доктор, можно зайти? На меня ноль эмоций. Беременная, заходим! Я говорю: Моя очередь, доктор . Она грубо, не глядя на меня: Повторяю, заходит беременная! Беременной девушке стало неудобно, потому, что была моя очередь. Я улыбнулась, а она нехотя зашла. Пустяки, казалось бы, но было очень унизительно и обидно и к тому же девушка пробыла у доктора минут 20. А у меня дело было 5-ти минутное.

14. Спасибо неврологу Потапову Александру Александровичу! Я раньше занималась спортом, а потом появились проблемы со здоровьем. Я обратилась в поликлинику к доктору Потапову. И он мне назначил очень хорошее лечение после обследования. Мне прям на следующий день лучше стало, я и двигаться активнее начала!Спасибо большое нашему замечательному неврологу Александру Александровичу!

15. Аноним

Аноним Guest

Пришёл в поликлинику, чтобы к врачу записаться, ни один из четырёх автоматов не работает. Отстоял очередь в регистратуру для того, чтоб записаться, сказали записываться через терминалы, которые не работают или на сайте, сайт не работает. Записаться на приём я не могу. Что за хамское отношение к пациентам, что за халатность? Наведите, пожалуйста, порядок, сил терпеть такое больше нет!

16. Х

Х Guest

Абсолютно согласна с отзывом про Леонтьеву. Очень грубая женщина!

17. Подписываюсь под каждым Вашим словом. Врач отличный, мне помог с головой, были сильные боли, я даже работать не могла, а потом Александр Александрович мне лечение прописал, всё подробно, как какие таблетки пить. И сейчас тьфу, тьфу живу как человек.

18. За что им деньги платят? И не надо жаловаться на низкие зарплаты. А мы и не жалуемся, мы просто работаем так, как платят. Нет у нас заинтересованности в этих вызовах ни о чём .

19. Таисия

Таисия Guest

На прошлой неделе я с сестрой были в ГП 165. Во второй половине дня были на третьем этаже. Проходя мимо кабинета 304, из кабинета вышла какая-то девушка и очень сильно ругалась матом по телефону. Моя сестра сделала ей замечание, но она послала нас куда подальше. Мы это так не оставим, мы узнали фамилию этой истерички, глоточка Глотова. Мы пойдём куда подальше как она выразилась прямиком в Минздрав. Как только берут таких истеричек на работу? Надо бы сделать комиссию для этой Поликлиники.

20. Беременна, 13 недель. Мне позвонила врач и сказала, что пришли плохие результаты крови и я срочно должна приехать за направлением к генетику. Упавшим голосом я уточнила, это ли результаты на синдром Дауна? Она ответила: да, риск большой, но это у вас возрастное, Вы не волнуйтесь! Мне 31 год! вся жизнь пронеслась перед глазами, я вынашиваю Дауна, что ещё можно подумать после этих слов. Рыдала и теряла сознание. Оказалось, что это всего лишь некомпетентный врач преподнесла инфу таким образом и ничего подобного нет и в помине! Разве так можно звонить беременным? Я бы взыскание ей впаяла и премии лишила!

Поделиться этой страницей