ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 165

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Искренне благодарна стоматологу-хирургу Андрею Владимировичу за то, как он умело провел операцию по удалению сложной ретинированной восьмерки. Постоянно подбадривал меня, все разъяснял на доступном непосвященному человеку языке. До операции настроил на положительный результат. Я не ожидала в обычной поликлинике встретить специалиста такого уровня. Если попадете к нему - повезло!

2. Хочу поблагодарить врача стоматолога Зашкалову (извиняюсь за то, что не помню имени и отчества) и заведующую отделением Дарью Юрьевну за оказанное мне лечение! Они отнеслась к моей проблеме с пониманием, выслушали мои жалобы и помогли спасти зуб, который по показаниям шел на удаление (в зубе были не правильно закрыты каналы и была сделана перфорация). Они его вскрыли и залечили, продлили, так сказать, жизнь моему зубу. Отдельная благодарность Дарье Юрьевне! Благодаря ей я теперь не боюсь лечить зубы. Побольше бы таких врачей с золотыми руками В отделении все чисто, врачи и медсестры вежливые, оборудование новое. Не страшно садится в кресло. Спасибо вам!

3. Елена

Елена Guest

Подскажите, пожалуйста, куда вы обращались по поводу болей в спине после посещения нашей поликлиники?

4. Елена

Елена Guest

Лечилась у Акимовой 15 лет назад - пиелонефрит. Вот уже 15 лет почки не беспокоят.

5. Первого февраля была на приеме у врача лор. Сильная боль в горле, кашель, насморк и температура. Спасибо доктору Джинал Т. Н. за его профессионализм. Сразу принял, осмотрел, поставил диагноз и назначил лечение. Вот уж и бесплатная медицина лечит замечательно, особенно это значимо для нас, пенсионеров и людей с небольшим достатком. Внимание и доброта с лечением делают просто чудеса. Еще раз огромная благодарность врачам поликлиники за их труд.

6. Поликлиника №165 для Потапова - ширма. Здесь он собирает себе клиентов. Отвратительный врач-хапуга.

7. Жаловаться бесполезно. По своей наивности написала обращение в Росздравнадзор. Получила, как и следовало ожидать, отписку. Якобы и врачи работают в полном составе, и талоны можно взять без проблем. Вот и делайте выводы.

8. Иван

Иван Guest

То, что сейчас вам выделяет государство - это не тихий ужас, это слезы, правда неплохого производства, иногда даже оригинального. А вот тихий ужас - это то, что ждет вас через 6-10 месяцев, ужас это исключительно отечественного разлива, а также индийского и китайского. Ждите, в этом году перемены будут грандиозные. Советую заранее запастись валидолом и корвалолом.

9. Иван

Иван Guest

Да, на 10000 - 15000 р. реально могут раскрутить.

10. Иван

Иван Guest

А зачем вы поликлинике нужны? Зачем вас им прикреплять? Чтобы дополнительную нагрузку на врачей сделать? У них и без вас народу полно.

11. Иван

Иван Guest

Конечно будут. Они непременно уволят какого-нибудь болвана, а лучше двух. Напрягут нормального врача вашими проблемами. И этот нормальный будет работать за себя, за тех болванов, которых уволили, и еще решать ваши проблемы до тех пор, пока терпение не кончится. А потом уволится, потому что работы будит много, зарплаты мало, а новых болванов на место уволенных еще поискать надо.

12. Простоял в очереди весь день, так и не попал на прием ко врачу.

13. Елена

Елена Guest

Просто не понятно, чтобы попасть к специалисту требуется взять талон (записаться), вопросов нет. За две недели записываешься, приходишь к назначенному времени с талоном в руках и узнаешь, что очередь то общая и талончики не действуют (точнее все люди вперемешку сидят). Одни покорно подчиняются законом и сидят с толонами в общей очереди, другие пришли просто так, без записи, и проходят, при этом возмущаются, куда ты с талоном пришел, сейчас, мол, его очередь (и комфортно себя чувствуют). Бред полный. Есть талон в руках или нет, ТОЛКУ НОЛЬ.

14. Иван

Иван Guest

Все это специально сделано, чтобы поменьше ходили.

15. Иван

Иван Guest

Это такие проблемы, которые создаются так высоко, что не достанешь.

16. Медсестра хирурга Москалева (27.08.12 - утро), фамилию которой, к сожалению, не имею чести знать, но оставляю время ее работы, хамила. Моя мама пришла к хирургу с выпиской из больницы моего отца, Мальцева И. П. (диабетическая стопа - частичная ампутация), в которой указана необходимость перевязки. Хирург сказал медсестре, что она должна будет ходить и выполнять свою работу! Что тут началось - я ходить не буду, пусть дают машину, да в таком возрасте (отцу 72 года) это можно ходить полгода! Представьте состояние моей мамы. Москалев в этот день пришел и сделал перевязку. Вопрос - должна ли и будет ли медсестра выполнять свою работу? Кто отвечает за выполняемую работу и отношение к больным сотрудников поликлиники? Кто примет меры для искоренения таких сотрудников? Я думаю, ценности такие медработники не представляют.

17. Руслан

Руслан Guest

Напишите здесь ваш комментарий (не менее 50 букв).

18. Руслан

Руслан Guest

В ответ на сообщение № 1 от Руслан: Джанал нормальный доктор! Я имею ввиду лора, а по зубам идите к хирургу к Ханевскому Андрею - самый лучший хирург в поликлинике, советую!

19. Люди не могут отличить псориаз от розового грибка. Это наилучший диагноз всей прямоходячей клиники имбицилов.

20. По причине плохого самочувствия решила обратиться за помощью врачей данной поликлиники. Плохое самочувствие заключалось в головокружении, тошноте и обморочного состояния, также неспадающая невысокая температура. За 3 часа нахождения там, никакой помощи я не получила, даже давление не померили. Был дан совет пойти в частную клинику.

Поделиться этой страницей