ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 157

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу сказать огромное спасибо Чекулаевой Ольге Ивановне. Столкнулась с ее профессионализмом и пониманием дважды. 28.10.2013, позвонив в регистратуру, получила грамотный ответ как записаться на прием, мне дали номер телефона по которому я могла записаться но дозвониться я не смогла. Придя в поликлинику я обратилась в регистратуру меня направили к врачу. Так как очень плохо себя чувствовала меня приняли без очереди. Спасибо большое Вам Ольга Ивановна за профессионализм и человеческое отношение.

2. Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Чекулаевой О. И. за его профессионализм и отношение к больным. И особую благодарность медсестре Набиевой Гуле, такого доброго отношения я не встречала давно. Спасибо, спасибо, всего самого доброго таким замечательным врачам. С Уважением Краснопевцева И. Ф.

3. Я, Гулин И. Н., выражаю благодарность медперсоналу, к которому мне приходится очень часто обращаться. Это терапевт Чекулаева О. И. и медсестра Набиева Г. А., которые всегда внимательны и ответственны, спокойны и доброжелательны. Спасибо им за чуткость, внимание, квалифицированные советы и необходимую помощь. Никогда не откажут принять, даже если у них закончился рабочий день. С уважением, Гулин И. Н.

4. М.С.

М.С. Guest

Ну и отлично, меньше проблем и у вас, и в поликлинике.

5. М.С.

М.С. Guest

Всё правильно, почему доктор должен ломать свой график?

6. Тамара

Тамара Guest

Врач Еращенко не посылает на анализы исследования, опираясь только на свое чутье, также как и другие врачи старого поколения не умеет расшифровывать мрт и сложные анализы. Не применяет новых способов диагностики.

7. В Феврале 2014 года приходила в поликлинику, чтобы получить направление на маммографию. Взяла талон на приём к врачу Семенихину С. В., вроде бы по профилю, раньше неоднократно получала направление у гинекологов на идентичное обследование. Врач потребовал осмотр на кресле, вёл себя по хамски, кричал, смотрел с откровенной неприязнью. Да зачем он мне нужен со своим осмотром? Я наблюдаюсь у своих профильных врачей на Пироговке. Какое право он имел на меня голос повышать? Я не девочка, мне 55 лет. Кроме, как по месту жительства, направление нигде не получишь. Вот и ушла, не получив направление на необходимое обследование.

8. Ирина

Ирина Guest

Если вы наблюдаетесь на Пироговке - неужели там нет маммографии?! А направление врач даёт только после осмотра, и не только гинеколог, а также на маммографию и другие специалисты дают направление, но обязательно только после осмотра (всем это известно), а вам тем более должно быть известно-не девочка же!

9. Елена

Елена Guest

Добрый вечер, объясните пожалуйста почему терапевт Бакутова так негативно относится к пожилым пациентам. При посещении на жалобу о боли она говорит, что надо сидеть дома, а не бегать по врачам. Если больной человек пришел, значит надо хоть, как-то помочь, а не отправлять сидеть дома. Должно же быть уважение к пожилым. Или наши врачи об этом забыли????

10. Ольга

Ольга Guest

Полностью согласна с высказыванием о хамском поведении доктора. Очень жаль, что такие доктора встречается на пути. При посещении больницы радость никто не испытывает, а слышать от него реплики какой интересный случай. И при вопросе а, что это значит и наподобие - в ответ, в интернете почитаешь. И это цветочки.

11. Была записана к гастроэнтерологу на 12.48 в 420 каб. 17 марта 2014 года, 157 поликлиника г. Москвы. Направила участковый терапевт по поводу хронического отравления неизвестной этиологии (предположительно интоксикация формальдегидом после монтажа в квартире новой мебели из ДСП). Гастроэнтеролог слушать мои жалобы не стал, осмотрел насчет употребления наркотиков: локтевые сгибы и лодыжки, признаков употребления наркотиков (уколов) не нашел и успокоился. Несмотря на мои жалобы, заявил, что я здорова и все придумала. В карте большинство жалоб не записал. Направил к аллергологу. Для меня такой осмотр и подозрения были оскорбительны. Я себя очень плохо чувствую последние 2 месяца. Принимаю мочегонные (триампур), сорбенты (энтеросгель) и таблетки от аллергии (зодак). Дома установила аппарат для очистки воздуха от органических веществ. Поэтому симптомы на сегодняшний день смазаны. Об этом говорила гастроэнтерологу, но он слушать не стал. С момента острой интоксикации прошло уже два месяца, поскольку запись к каждому врачу за 2 недели. Результаты анализов биохимии и ВИЧ/Гепатит ждала с 24.02.2014 по 13.03.2014, их потеряли или отдали кому-то другому (халатность?). На биохимию сделали дубликат. Результаты ВИЧ/Гепатит так и не нашли. Обещали сделать запрос в лабораторию, до сих пор жду. До сих пор лечение не назначили, если бы не родители-врачи, уже бы, наверное, умерла. Симптомы, началось все с конъюнктивита. В дальнейшем: -покраснение кожи лица, сухость кожных покровов, шелушение. -желтизна ладоней и ступней ног. -сильный насморк, чихание, одышка. -за ночь несколько раз происходит остановка дыхания (просыпаюсь). -общая слабость, очень сильная потливость. -чувство страха по ночам, сильные судороги ног (стопы и икроножные мышцы). -подергивание мышц всего тела во сне ( мурашки преимущественно на ногах). -нарушение координации движений. -головокружения, головная боль. -ломкость ногтей. -холодные и влажные кисти рук и ступни ног. -температура 37.3. -сильные отеки (+4-5 кг в день без приема мочегонных средств - принимала триампур).

12. Елена, Вы, наверное, недавно наблюдаетесь в поликлинике. Я много лет наблюдаюсь у уважаемой Надежды Николаевны - с начала 90-х. Несмотря на большое количество пациентов и не очень частые обращения - она прекрасно помнит все диагнозы и противопоказания всей нашей семьи - три поколения. Прекрасный врач! Настоящий профессионал! Очевидно Вы часами не сидели в очереди, пока все пенсионеры района шли именно к ней и без записи, и без очереди, и, зачастую, без необходимости. А она никому не отказывала, принимала всех, даже в свое не приемное время. Теперь проблем нет - нужно лишь записаться и приходить в выбранное время. А если действительно требуется помощь, то Бакутова непременно ее оказывает. Но, к сожалению, она тоже уже не так молода. И сил и здоровья с годами не прибавляется. Кстати, об уважении, была свидетелем случая - на приеме ей самой стало плохо - гипертонический криз, врачи, уколы, суета, а дамочек в очереди интересовал только один вопрос - будет ли она сейчас принимать. И, несмотря ни на что, на следующий день я ее увидела в поликлинике - она заполняла карты вчерашнего приема, чтоб не упустить важное. А Вы бы, Елена, пришли на работу после такого, или пару-тройку недель восстанавливались? А пару лет назад она по вызовам до перелома добегалась в период эпидемии. И живет она не во дворе поликлиники, а с 8-ми утра либо на приеме, либо на вызовах. И принимает она больше чем по записи, и по отсутствию лекарств и их качеству выслушивает, и за прием набегается, и по вызовам без лифта, а вместо элементарного понимания, не говоря о благодарности - такие, как Ваш, отзывы.

13. К.К.

К.К. Guest

Отличная копипаста из интернет-консультаций, продолжайте.

14. Анна

Анна Guest

Первый раз я столкнулась с безответственностью и пренебрежительным отношением врача год назад, обычное промывание ушей. Во время сушки врач (запомнилось его имя, Зинур) ухо повредил. В итоге через день двухсторонний отит. Придя к нему на прием повторно, сообщил, что он не может мне помочь, направил в ГКБ 50, где меня срочно госпитализировали. Второй схожий случай произошел совсем недавно с урологом. Придя к нему с анализом мочи и опасениями, что имеет место пиелонефрит, он сказал, что все нормально и нечего беспокоиться, на всякий случай я могу сдать посев через две недели т. к. медсестра в отпуске. В итоге, через некоторое время попадаю с острым пиелонефритом в 67 ГКБ. Другого уролога не могу обойти вниманием так же. Он лечил моего деда, постоянно, был дико невнимателен, забывал что-то назначить или даже сделать перевязку. Кроме этого участковый чего стоит. Самая нервная мадам. Всегда у нее куча проблем, все больные идиоты и хамы, кроме, куча работы. Увы хорошие врачи почти все ушли, а к тем, кто остался нужно записываться за две недели или проситься на прием.

15. Огромное спасибо коллективу больницы 157! Сначала нужно было прикрепиться и завести карточку - буквально за 5 минут милая, УЛЫБАЮЩАЯСЯ женщина в окошке регистрации кропотливо воткнула все мои данные в формочку. Зная, как моя бабушка относится к этой демонической машине, навык владения компьютером в таком возрасте очень ценю. Врач-терапевт, Чекулаева Ольга оказалась молодой, адекватной, очень приятной в общении женщиной, которая мне всё быстро и понятно объяснила, сделала все направления и отправила на флюорографию. Последнее я прошла без записи, за 1 минуту по полису! В последний раз была в районной поликлинике 5 лет назад, уровень обслуживания поднялся ощутимо. Для людей, не умеющих обращаться с автоматом по выдаче талончиков, есть: специально обученный персонал. Охранник, который тоже в нем разбирается и другие люди в фойе, которым это сделать совсем не сложно.

16. После того, как я перезакрепился в поликлинике, женщина во втором окне регистратуры больному человеку с острыми болями сказала, чтобы я приходил через 3 (!) дня на прием к врачу. На мои слова, что карта у меня есть и она заведена давно и что она лежит справа от нее, проигнорировала и нахамила. Вместо карты дала талон на прием к терапевту (она сама выбирала к какому) в 11:55, который заканчивает в 12:00 свое рабочее время. После того, как я узнал, что она послала меня, я пришел обратно к окну регистратуры, обратился уже в 3 окно. (Вот тут женщина очень хорошая, понимает и войдет в положение больного.) Женщина из 3 окна ей сказала, что та поступает не правильно, но последовала от нее ложь, что во всем виноват я, что у меня нет карты, что я никто в этой поликлинике. Позор такой женщине из 2 окна. Требую увольнения. В 2012 году она сидя за рабочим местом не работала, когда ее коллега из 3 окна зашивалась с очередью до выхода. На просьбы поработать, женщина оскорбляла людей в очереди.

17. Хочу выразить огромную благодарность Пожидаевой Наталье Вячеславовне (п-ка 157) и заведующей п-ки №62 Соколовой Татьяне Васильевне! 31 декабря заболел очень серьезно мой сын. Благодаря их чуткой, слаженной и профессиональной работе ему была оказана экстренная квалифицированная помощь, сделано МРТ, сразу поставлен правильный диагноз, направлен в больницу. Обращаю внимание 31 декабря 2014г, когда весь народ собирался отмечать праздник. Спасибо Вам огромное, что не оставили нас в беде. Такого внимания и доброжелательного отношения больше нигде не встречали. СПАСИБО ВАМ - Вы настоящие профессионалы. Елена Александровна Проказникова.

18. Уважаемые пациенты, лечившиеся у врача Пятова Валерия Анатольевича, поддержите вашим отзывом ходатайство в Департамент Здравоохранения г. Москвы (e-mail:doc@mosgorzdrav.ru) о его награждении.

19. Мое посещение этого врача было еще интереснее. Пришла за разрешением на проведение процедуры. При осмотре сказал сначала, что я беременна. Посмеялась над эти, т. к. мне 50 лет и уже 12 лет это для меня невозможно. Тогда он сказал, что значит это рак. Стал смотреть дальше на ультразвуке и обнаружил рак яичника, рак матки, рак шейки и жидкость в позадиматочном пространстве. А т. к. я перенесла пневмония и никак отнес оправиться не могла, то он заявил, что это метастазы в легких. Целый час держал меня на кресле в унизительно положении и выбирал из меня эмоции. Ну и как вы к врачу за справочной сходили, ну и как я вас удивил. В его присутствии я плакать не стала, т. к. чисто внешне он мне очень не понравился. Очень неприятная внешность, постоянно хамит и пытается унизить пациента. Вечером того же дня поехала в мед центр на обследование. Сделала УЗИ, кольпоскопию, гистологию, цитологию, кт легких. Ждала результатов 2 недели. Родня с ума сходила. Результат отрицательно. Ничего нет, кроме его больной фантазии. Так, что тем кто хочет в своей жизни экстремальна, вперед в Семенихину Сергею Владимирович. Незабываемые ощущения до сих пор.

20. Елена

Елена Guest

У меня диабет. Записаться к врачу проблема, а запишешься, отстоишь очередь - лекарств нет. Что делать? А врачи говорят - не знаю, записывайтесь и приходите в следующий раз.

Поделиться этой страницей