ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 15

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Слышал от друзей о центре здоровья в поликлинике №15 в ЦАО. Решил проверить. Все сотрудники внимательны, вежливы, а главное - нет очередей. Через один час узнал о себе много нового. Больше всего потрясло то, что мне 40 лет, а легкие - на 90 лет. Ужас! Курил до этого лет 20, а теперь бросил - умирать-то не хочется. Приходите, обследуйтесь и бросайте курить. Будьте здоровы!

2. А я не согласен с вами. Более толкового начальника поликлиники в Москве нет. Мне 51 год, из них прожил более сорока лет в Красносельском, много в каких поликлиниках наблюдался, даже в ведомственной по месту прежней службы и 15 поликлинику считаю одной из лучших в городе! Достаточно посмотреть на то, какой внутри порядок и чистота, чтобы сделать вывод о главвраче. Для интереса сходите в другую поликлинику, прежде чем брызгать желчью и писать неправду.

3. Макс

Макс Guest

Сначала думал, что бесплатно только сыр в мышеловке.) )) Но был неправ! Тоже сходил. И выяснилось, что из-за курения и спиртного организм изрядно подпортился (теперь точно нужно собраться и поправлять здоровье). А то как в пословице: Сила есть, воля есть - а силы воли нет . Вообщем, конечно классный аппарат у них. Всё понравилось.

4. Аня К.

Аня К. Guest

Ну и дура! Сама два слова по-русски правильно выразить не можешь, а ерунду плетешь. Чем меньше встретишь в нашей поликлинике подобных вам, тем приятнее будет визит туда.

5. В ответ на комментарий № 9 (Аня К.): Барышня, ведите себя прилично! Ваш комментарий лишнее доказательство того, что в 15 поликлинике плохо лечат, невропатолога, наверное, тоже нет! Или вы персонал ? Тогда понятно! Обратитесь в ПНД - там вам помогут!

6. Виктор

Виктор Guest

Да, мне тоже понравилось там. Недавно прикрепился? Пока все нравится. Почему пишут, что якобы очереди. Я вообще по телефону всегда записывался.

7. Некоторым врачам действительно надо в ПНД, в частности Валиуллиной Н. Г. Равнодушная к больным, грубит, на рабочем месте занимается играми на личном ноутбуке; больничные продаёт; даже коллеги её терпеть не могут, заведующих доводит до инфаркта своим высокомерным поведением, прыгает из отделения в отделение, ругаясь со всеми. Зачем держат таких докторов, непонятно. На жалобы не реагируют. Родственница, возможно, главного врача.

8. Дубцов

Дубцов Guest

Клевета! Я знаю этого доктора. И как вам не стыдно так лгать, это ведь божий одуванчик. Бог все видит!

9. Хотелось дать совет пациентам, сколько раз ожидая приема видела и слышала хамство со стороны больных. Люди вы злые, что же вы хотите получить в ответ. Учитесь терпению и на хамство просто улыбнитесь и человеку будет не удобно хамить.

10. 10 лет назад было ужасно, хамили на каждом шагу. Долгое время я обслуживалась в 9 лдц, но после развода пришлось вернуться в 15. Как же я удивилась, мой терапевт Якименко С. Ф. самый лучший врач. Внимательная, отзывчивая, грамотный специалист. Да, меня отправляли на консультации в другие поликлиники, но все направления были оправданы. Спасибо ей за мое здоровье. Правда, некоторые хамят.

11. 24 сентября этого года, мой муж тяжело заболел (ишемический инсульт). Отказавшись от госпитализации, врачами поликлиники №15 г. Москвы ему был назначен домашний стационар с полным курсом лечения на дому. Благодаря высочайшему профессионализму и внимательному отношению врачей, у мужа просматривается положительная динамика. Выражаем глубокую благодарность гл. врачу Караевой Светлане Халидовне, зав. отделением Орловой Ольге Ивановне, терапевту Озовой Тезаде Юрьевне, неврологу Миаевой Калимат Долгатовне.

12. История эта о том как я пришёл устраиваться на работу хирургом в поликлинику. Оказавшись сокращённым я узнал, что в п-ку 15 требуется хирург, взамен ушедшего по состоянию здоровья. Я приехал и поговорил с главным врачём, получил согласие, но с условием, что мне надо переговорить с начальником филиала и каким-то главным хирургом филиала. На следующий день я прибыл в указанное время и ждал пока закончится трёхчасовое совещание. После окончания его меня пригласили в зал, где я увидел нач-ка фил-ла и главного врача, и ещё невесть кого. Начальник фил-ла выглядел как клерк из офиса, на вид лет 27-29 вокруг него подобострастно нависали тени других руководителей. Мы представились и начались вопросы о том, кто я и откуда, чем владею, умею -ли делать операции удаления аппендицита, операции по ампутации конечностей в условиях поликлиники. Главный хирург, женщина лет 34 очень строго смотрела и очень удивлялась тому какой профан к ним пришёл, затем назначила приехать на следующий день на собеседование и т. д. Я соответственно спросил зачем приезжать, поняв, что всё это лажа и был таков. Вот у меня вопрос, а зачем меня приглашали если не хотели брать, почему начальник филиала 27-29 лет, и давно -ли поликлиники стали стационарами, какой смысл вообще всех этих совещаний целью которых является не улучшение оказания помощи людям, а планомерная дезорганизация здравоохранеия и разрушение сети поликлиник. Почему в руководстве у нас не практики, не люди дела, а какая-то амбициозная молодёжь. Вопрос можно поставить так, все эти реорганизации приведут к тому, что в будущем дети и внуки этих реорганизаторов останутся без элементарной мед. помощи.

13. Марина

Марина Guest

Надя, доктор там не работает уж давно! Прежде чем писать, поинтересовались бы. И ноутбука у нее никогда не было.

14. Марина

Марина Guest

Когда бабушка лежала дома с инсультом и врачи приходили, мы просили, чтобы нам предоставили памперсы, на что, нам ответили: А она что, под себя ходит?! НЕТ! Человек полностью парализован, но вставать может. А после инфаркта неврологи, на жалобы бабушки, что голова кружится, отвечали: Не придуривайся . А, что уж говорить, про мадам Орлову. Столько хамства и ненависти к людям я не видела никогда. Пока один нормальный терапевт в этой ужасной поликлинике, это Митупова. Кто хочет угробить свое здоровье, обращайтесь и лечитесь именно в этой поликлинике. Была бы возможность, весь медперсонал изменила бы.

15. Марина

Марина Guest

Товарищ Кузнецов, была бы возможность, многие бы ушли в 38 поликлинику, но они туда больше не принимают.

16. Хочу поблагодарить руководство городской поликлиники №15 за замечательных врачей, не ожидал встретить таких вежливых докторов в государственной поликлинике! Решил написать отзыв! Еще раз спасибо, ей богу приятно к вам приходить на прием!

17. Вера Д.

Вера Д. Guest

Согласна с тем, что главврачу Караевой давно пора на пенсию. Занимает этот пост уже лет 30, поликлиника в полнейшее болото застойное превратилась. Да, в коридорах после ремонта чисто, но в этом учреждении еще и лечить должны, а не только чистоту соблюдать. За редким исключением, врачи слабые, много иногородних с именами-фамилиями - с первого раза не выговоришь.

18. Пришла от дерматолога с готовыми анализами (у меня лямблии!) утром в пятницу, чтобы попасть к гастроэнтерологу или хотя бы талон получить на следующую неделю. Говорят, талоны только по направлению. Но добрая женщина в регистратуре, смотрит на мом анализы и говорит сходить без талона к гастроэнтерологу, иду, пропускаю всех, кто по времени. И вот окно, захожу к врачу, врач очень зло говорит, что занята и без талона не будет принимать. Иду в регистратуру еще раз, там уже другая женщина. Беру талон к терапевту, чтобы та выписала мне направление к гастроэнтерологу по анализам и моим жалобам. Врач Дмитриева очень хорошая, очень вежливая. Дают мне направление, иду обратно в регистратуру. Говорят, талонов нет, приходите в следующую пятницу, может быть попадете в сентябре. Это как?! Все это еще и по-хамски. Утром же, час назад были талоны по направлениям. При этом терапевт и дерматолог говорят, что срочно нужно идти обследоваться и получать лечение, так как, ко всему прочему, у меня еще и проблемы с пищеварением. Еще на окне регистратуры висит номер телефона для записи к специалистам, звоню туда, там говорят, что поликлиника 15 не работает по телефонной записи. Что делать? И как попадать к специалистам? Или сидеть и ждать, когда тебя привезут экстренно?

19. Марина

Марина Guest

Да уж, какие там врачи. Иванов М. Ю. Вы видимо бывали в клиниках подвальных, раз не видели ничего лучше 15-ой. Туда как придешь - если не болело, то заболит. Даже пример того, как меня записали к невропатологу. Записали, спустя неделю молча перезаписали на другое число и время. А зачем обзванивать и предупреждать? Это же лишнее время, медсестра не успеет чайку попить. А на тот момент у меня была защемление седалищного нерва. Боль ужасная. И так спустя неделю все прошло, так еще и на 2 недели запись перенесли. Обидно до слез. Обматерив регистратуру по телефону, решила, что туда никогда не пойду.

20. Такое впечатление, что благодарственные отзывы пишут сами работники данной поликлиники.)) А я хочу поведать, как невропатолог, данного заведения, не увидела на снимке сломанного ребра, ах да, у этой женщины, вообще, нет оборудования для просмотра рентгенов. При жутких болях в плечевом суставе и ни к чему не приведенному двухмесячному лечению, женщина, в белом халате (как то врачом язык не поворачивается ее называть), обвинила пациента, что он сам лечиться не хочет.))) Да, что то эффект плацебо не действует, тем более, когда нет диагноза!

Поделиться этой страницей