ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 143

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Сотрудница поликлиники N143 Шишкова З. М. сказала моей подруге, что может сделать справку для посещения бассейна без сдачи анализов.

2. Послушать Вас Ххх Наталья, так только в регистратуре работают чуткие люди , а остальные (стоящие туда) стадо тупых грубых животных, лающих и рыкающих. Так вот, зная нашу медицину, отмечу, что обращаться за ней не хочется! Как Театр начинается с вешалки, поликлиника - с регистратуры. Хотела прикрепиться сюда, но передумала. Все положительные отзывы написаны в одном тоне, одним годом, слово в слово.

3. Хочу выразить благодарность за хорошую работу, внимательное обслуживание и за вежливое отношение к нам инвалидам. Фармацевтам Берая Л. Р и Бакунькиной Е. В. Большое Вам спасибо за ваш нелегкий труд с нами больными, терпенья Вам!

4. Галина

Галина Guest

Полностью поддерживаю! Жаль, что прочла отзывы после того, как пришла на прием. Никому не советую.

5. Дарья

Дарья Guest

Здравствуйте! Тоже хочу пожаловаться на Фролову Н. С. Я на данный момент состою на учете по беременности. Каждый прием - это принуждение сдать платные анализы! Сдала за 3900 р. на половые инфекции, сделала ПЛАТНО (900р) КТГ! Все вокруг говорят, что анализы по ОМС при беременности бесплатны! Постоянно напоминаю ей о том, что надо бы мне сказать про результаты анализов, которые я сдаю к каждой явке! И еще: прописала Сорбифер, магний б6 и Курантил! По непонятным мне причинам гемоглобин не поднимался. На последнем приеме 4.06.15 я задала вопрос по этому поводу, на что врач сказала теперь пить ТОТЕМА. Спросила по поводу магния и Курантила и получила в ответ: А зачем я тебе Курантил прописывала? магний если пропила 2 недели, то больше не надо . Придя домой, я прочитала, что железосодержащие препараты ВООБЩЕ нельзя пить с магнием! Как Вам такое??? Буду звонить на горячую линию по поводу платных анализов. А то КТГ первые два раза - платно, а последующие - бесплатно. Это как??? Я один раз сделала, а второй раз не стала, на что мне был задан вопрос: Для тебя это дорого??

6. 15.06.2015 г. были записаны к терапевту через ЕМИАС. Пришли к назначенному времени, оказалось, что врач в этот день работает на вызове. Спросили в регистратуре, что делать. Муж диабетик 2 степени (пришли выписать лекарства), на, что был дан ответ: идите перезаписывайтесь к другому врачу, но взяв наши карты отправили в 325 каб. а врач принимавший в 325 каб. отправила на перезапись к врачу в 320 каб., сказав, что нас не примет не ее участок. Ответьте, пожалуйста, для чего существует электронная запись, кто должен отслеживать и предупреждать об изменениях в расписании врачей.

7. Кулыгина Елена Викторовна - потрясающий врач ЖК. Доброжелательная, отзывчивая, всегда позитивная и очень милая. Хочу сказать ей огромное спасибо. Всегда ходила на приемы с радостью, потому, что такое отношение от врачей встречаешь редко. И Смирновой Ольге Сергеевне тоже большое спасибо. Приятно ходить к врачам, которые знают и любят свое дело! СПАСИБО!

8. Борис

Борис Guest

Это моя ученица. Стремление к самосовершенствованию нескончаемо. Рад за вас!

9. Я, Назарова Галина Федоровна, инвалид 1 гр., малолетний узник конц. лагеря. Выражаю благодарность фармацевтам Берая Л. Р., Бакунькиной Е. В. Очень внимательные, доброжелательные. Большое вам спасибо за ваш труд к нам ветеранам!

10. Ольга

Ольга Guest

Один гинеколог на все участки сейчас, где это видано? Некоторые в отпуске, некоторые уволились. У меня бер. 39 недель, мне до сих пор не сделали КТГ, не записали на УЗИ (прошлое было в 30 нед), родовой сертификат тоже не выписали. Несколько раз приходила и впустую, народ сидит по 2 часа ждет своей очереди ПО Записи.

11. 6 августа 2015 года была на приеме у невролога Солохина И. Г. Назначил мне феназепам, врач велел обратиться на сестринский пост для получения рецепта. На сестринском посту мне весьма в грубой форме отказали в выписке рецепта, мотивируя отсутствием полномочий и отправили обратно к неврологу. Отстояв опять в очереди к неврологу я была просто вышвырнута из кабинета с воплями, что он (Солохин И. Г.) не будет мне вписывать рецепт, так как у него нет бланков. Я обратилась в приемную администрации поликлиники, после чего бланки рецептов волшебным образом нашлись и мне, наконец, был выписан рецепт. Неужели нельзя было сделать все это без привлечения администрации и не гоняя меня по этажам. К слову сказать, я нахожусь на лечении у невролога по поводу шейного остеохондроза и гипертонического криза. После таких визитов мое здоровье явно не улучшиться.

Поделиться этой страницей