ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 143

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Поддерживаю. Галина Алексеевна - дивный врач и просто отличный человек!

2. Я на этом сайте уже писала про Сергееву. Теперь, если мне надо к терапевту, я в регистратуре говорю, что к любому, кроме Сергеевой. Благо, она не мой уч. врач, да даже если бы и она была уч. я бы все равно к ней не пошла ни за что.

3. Ирина

Ирина Guest

Отношение к пациентам хамское! Доктор ФРОЛОВА Н. С.-озлобленна на весь мир. О врачебной этике она даже и не слышала! Интересно, какой ВУЗ выпускает таких докторов ?ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ! Наведите порядок в своем ведомстве! После посещения такой ж. к., возвращаться туда нет никакого желания! Уважаемые гинекологи ж. к.! Чтобы вас так же лечили, как и вы!

4. Максимова - хирург стоматолог. 2013 декабрь удаляла 3 зуба очень хороший врач, руки золотые.

5. Врач Солохин И. Г. 27 января, отказался выписать направление на госпитализацию в 7 отд. МНПЦ РВ и С. М., а назначил мне лечение, которое я уже несколько месяцев безуспешно проходил в 4 диагностическом центре. По поводу затянувшегося обострения, выраженного болевого синдрома грыжи межпозвоночного диска Л3-Л4, обратился за консультацией в вышеуказанную больницу. После осмотра, врач рекомендовал мне срочную госпитализацию. Прошу Вас, разобраться в создавшейся ситуации и выдать мне направление на госпитализацию в 7 отд. МНПЦ РВ и С. М. Карточку медицинского страхования г. Москвы имею.

6. Антон

Антон Guest

За последний год поликлиника сделала огромный скачек вперед в плане модернизации оборудования и появлению новых специалистов. Записаться ко многим врачам через интернет или оператора не составляет большого труда. Всё это благодаря смене руководства на более строгого заведующего (бывший военный хирург). Врачи работают с полной отдачей не смотря на то, что район становится все больше!Открылись платные услуги для тех кому срочно что-то надо сделать и без очереди. Отдельно выделю стоматологию и врача Бударина А. (профессионал своего дела). В целом в поликлинике прогресс на лицо! Спасибо большое и продолжайте в том-же духе!

7. Антон

Антон Guest

За последний год поликлиника сделала огромный скачек вперед в плане модернизации оборудования и появлению новых специалистов. Записаться ко многим врачам через интернет или оператора не составляет большого труда. Всё это, благодаря, смене руководства на более строгого заведующего (бывший военный хирург). Врачи работают с полной отдачей не смотря на то, что район становится все больше!Открылись платные услуги для тех, кому срочно что-то надо сделать и без очереди. Отдельно выделю, стоматологию и врача - Бударина А. А (профессионал своего дела). В целом, в поликлинике прогресс на лицо! Спасибо большое и продолжайте в том-же духе!

8. Антон

Антон Guest

Спасибо Бударину А. А. за лечение! Профессионал своего дела! Даже в платных мед. учреждениях таких как он мало. Вылечил зубы, которым прописали удаление! В дальнейшем буду ходить только к этому специалисту!

9. Ксения

Ксения Guest

Поликлиника стремительно развивается и недавно открыли дневной стационар. Очень понравилось отношение и профессионализм врача-терапевта кандидата медицинских наук Марущука В. В. Кабинеты обустроены современно и качественно. Во время процедур ненавязчиво играет классическая музыка, что позволяет полностью расслабиться. Одним словом, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за всё, что вы делаете для нас!

10. Юлия

Юлия Guest

Ирина, полностью с вами согласна. Фролова у меня вела беременность, ужасное отношение, к пациентам относиться на отшибись. По её вине у меня два раза была угроза и каждый раз она меня отправляла домой полежать, мне самостоятельно приходилось из дома вызывать скорую. Моя подруга так же встала на учёт по беременности к ней и также она её с угрозой отправляла домой полежать, и также она сама вызывала скорую домой, но ей удалось добиться перевода к другому врачу. В общем после родов идти туда нет никакого желания.

11. Объявляем благодарность участковому терапевту Тутаевой Раисе Зарифовне за её работу! Очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый врач. Просить Раису Зарифовну не о чем никогда не надо, так как сама с профессионализмом делает все направления и назначает обследования. Назначает грамотное лечение, которое действительно помогает. Мне очень повезло, что я прикреплена к её участку. Спасибо Вам огромное за вашу работу!

12. Я, Сулькова Александра Ивановна мне 82 года, проживаю Дорогобужская ул., д. 11, кв. 144. Я долгие годы с 1993 года, принимаю лечение от докторов гп 143. Я Выражаю огромную благодарность моему участковому врачу Тутаевой Раисе Зарифовне. Она не только врач-терапевт, но и кардиолог, уролог, хирург, и т.д. Раиса Зарифовна очень внимательно и бережно обследует мои больные места, которые меня очень беспокоят. Выписывает лекарства которые мне очень помогают и дает советы по лечению. Еще я благодарна мед. сестре Алимовой Антонине Ивановне за её умение и ловкость делать уколы и анализ крови на биохимию на дому. (С моими плохими венами редко кому удавалось взять кровь без проблем). Я очень благодарна им не только за лечение, но и за тот заряд бодрости и уверенности, который они мне дают. Большое им спасибо.

13. Хочу выразить благодарность за хорошую работу и внимательное обслуживание Артемьевой Т. С. и Максимовой М. В.

14. Андрей

Андрей Guest

Хочу выразить благодарность врачу оториноларингологу Савушкиной Т. В. за её профессиональный подход к работе! Спасибо.

15. Большое спасибо врачам-стоматологам! В частности Горошкиной О. А. за её внимание и любезность к пациентам. Спасла мне зубы, которым в другом месте прописали удаление!

16. Хочу поблагодарить врача-терапевта Баранову Л. Ю. за её внимательное и бескорыстное отношение к пациентам. Приняла на прием не смотря на то, что рабочее время уже закончилось! Спасибо огромное!

17. Нурия

Нурия Guest

Так как не являюсь гражданкой РФ, пользуюсь платными услугами специалистов. Врач Родина Е. А. назначила список анализов. Секретарь по вопросам платных услуг заверила меня, что я могу прийти к восьми утра, мне выпишут договор к оплате анализов, в итоге специалист пришел на работу к 9:08, дождавшись мне стали считать сумму к оплате договора, после чего не разобравшись в списке анализов секретарь обратилась к руководителю больницы Халину Б. Ю., он вызвал Родину для того чтоб она дала расшифровку тому, что написала. Это смешно время уже 9:45, а мне все не могут просчитать. И еще к тому же после ухода руководителя свое недовольство доктор Родина выплеснула на меня, после чего я просто молча развернулась и ушла. Я беременная на седьмом месяце, мало того, что я не ела с вечера чтоб сдать анализы, еще и довели до истерики. Меня возмущает, хамское отношение тем более к беременным женщинам, к старикам, которые пришли к восьми утра сидят выжидают врачей опаздывающих на работу. еще и хамят при этом. Зачем вводить платные услуги в гос учреждение, если уровень обслуживания, процесс оплаты и составления договоров хромает. Если платное обслуживание таково, то как обращаются с людьми прикрепленных к клинике???

18. Выражаю благодарность врачу-хирургу Хмельницкому А. И. за его профессионализм. Врач безотказный! Огромное ему спасибо!

19. Марина

Марина Guest

Зато гасторбайтеров принимают без проблем. И в любом количестве.

20. Хочу выразить благодарность женской консультации. Врачи очень отзывчивые и приятные (отдельно выделю врача-гинеколога Родину Е. А). Спасибо ВАМ огромное!

Поделиться этой страницей