ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 141

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ашот

Ашот Guest

Одна фамилия уже должна о чем-то говорить.

2. Ололош

Ололош Guest

Лёша, ты Лёша. Для УЗИ действительно не подходят обычные презики, а стоят нужные - копейки, чай не обеднеешь.

3. Ну значит так вам надо, раз ждали 3 недели. Почему люди должны выходить из законного отпуска, чтобы выписать направление, которое нужно вам, а не им? Зрение отца наверно должно быть важнее, чем желание потрепать врачам нервы?

4. А какая должна быть помощь от врачей из поликлиники? Как обычно, сплавить её в больницу, чтоб вы отдохнули? Ну тогда вам надо потратиться, для этого, доктора абсолютно в этом не заинтересованы.

5. Ключевое слово: по бюджету. Вы думаете там, в МНТК, жаждут работать бесплатно? Все институты негласно дают установку, как можно меньше донимать их, иначе они придумают причину, чтоб не принимать от слова совсем . Свозили бы платно, да побыстрее.

6. Марина

Марина Guest

Чтобы быть здоровым, нужно знать больше врачей. Ужасное отношение к беременным! Первые две беременности так и не вышли родами, а все благодаря нашим врачам гинекологам. Первую беременность вела Бадоева М. Д. Была всегда злая и делала акцент, что это мы беременные на столько бешеные, что валерианы нам пить не просыхая. Вопросы вообще было невозможно ей задать-то мы все такие глупые, что не можем в интернете соответствующую информацию посмотреть то ее мы очень задерживаем своими глупыми вопросами. Когда же, к сожалению, был поставлен вопрос об прерывании беременности Бадоева пришла в ярость, начала кричать и ругать но не за глупый поступок и не в целях предотвратить а со словами, что тратили ее время, нервы и, что то там еще, почему не сказали сразу об аборте. Она сразу же выписала направление на аборт и выгнала из кабинета. Это было в сентябре 2012. После ее уволили или сама ушла-молчат, не говорят Потом меня принимала другой врач гинеколог, кажется Витюшова. Она не лучше оказалась. Зная мой анамнез не предприняла мер по проверке моего здоровья после операции, она просто спросила как себя чувствую. Я сдавала анализы только после упрашиваний выписать мне направления на мазок, УЗИ. Она вообще не относилась как к пациенту а как случайному с улицы человеку. Через 9месяцев вторая беременность к которой меня не готовили так как по словам врача я могла спустя 3месяца после аборта беременеть. В итоге с кровотечением увезли на сроке 3недель, замершая. Только после того как глав врач проверил мою карту начали разбираться-почему жалоб много на врачей, не выписывали направления и лекарства. После этого наблюдалась у Мампория Н. И. От нее только и слышала, что я поступила глупо, зачем аборт делала и как это я довела себя до замершей. Сплошные обвинения! Рекомендациям тоже не придавала значения в итоге я так и не сдала необходимые анализы, хорошо хоть УЗИ сделали. Потом я снова забеременела и к ней попасть не получилось, записали к Бгашева И. М Молодая, видно, что недавно из института. Сестра Ирина Александровна в первый же прием ее сразу обо мне предупредила, какая я вредная, что врачи увольняются из за меня. Тут я тоже выслушала о своей глупости. Мне, что теперь каждый будет тыкать носом? Да это моя глупость но и упущение первого врача, что сразу выписала направление! Теперь же проблема то на платные анализы посылают то УЗИ не работает или вовсе ее отправили в другой город а пациентов повесили на другого врача-все выясняли заново, что когда и во сколько. А записи зачем делают? Сложно прочитать? Я не могу всех названии медикаментов помнить но видимо придется записывать еще и на диктофон. Кошмар! Когда же был поднят вопрос про лекарства в первом триместре получила ответ мы не можем выписать бесплатные лекарства пока врач не отработала 3 месяца . Хорошо, покупали сами Прошло 3месяца так и не выписывают потом да потом, в следующий прием выпишу. Я уже на пятом месяце, сколько еще ждать? Я так и буду покупать лекарства сама которые положены мне бесплатно??? Или положенные деньги уходят в карман врачам? И знаете что, я не одна такая, ставшая жертвой такого отношения врачей.

7. Юра

Юра Guest

Вообще-то всё должно быть у врача и у нас на это есть страховой полис и он всё оплачивает. Это просто надо писать жалобу на глав врача и тогда, что измениться ну не один человек должен, а коллективно.

8. Юра

Юра Guest

Жалуйтесь в выше стоящие организации.

9. Ололош

Ололош Guest

Это, просто надо писать жалобу на глав. врача. Логично, надо писать жалобу на глав. врача, а доктор УЗИ может хоть до упада требовать - будет один ответ: заказали, ждём . Но, если УЗИ реально надо - лучше купить. Или ждать, пока появятся расходники. Вообще-то всё должно быть у врача и у нас на это есть страховой полис и он всё оплачивает. Не смешите только россказнями про полис, на ваши копейки с официальной же копеечной зарплаты вы получите ту медицину, где надо многое докупать или ждать.

10. В том, что ты уродилась дефектной и не можешь нормально выносить и родить, виноваты врачи? Офигеть логика.

11. А лучше не ходите к врачам вообще, раз считаете, что без нас лучше))). Будьте последовательны.

12. Елена

Елена Guest

Ходила 21 марта 2014 г., в рюкзачке сидел сынок (оставить было не с кем). Очень быстро и вежливо прикрепили, все объяснили, что где находится (работал мужчина). В регистратуре тоже без проволочки оформили карточку. Пока ожидала карточку у окошка, подошла еще мед. работник и спросила, работают ли со мной, надо ли чего? Потом когда записывалась к врачу через терминал, та сотрудница регистратуры, которая оформляла карту подошла и помогла выбрать (т. к. оказывается через терминал сейчас можно записаться в др. поликлинику Бутово). Одним словом - МОЛОДЦЫ! А, да, передо мной в регистратуру стоял мужчина средних лет и громко требовал записаться не к своему терапевту - как его выдержали с подобным стилем общения? В ответ никто не нахамил. Прежде, чем ругать сотрудников, обратите внимание на свою манеру общаться. Очень была приятно удивлена. Спасибо.

13. Андрей

Андрей Guest

Работают тетки, на лице интеллект отсутствует. Карты постоянно теряются, побегаешь от врача в регистратуру пару раз и вдруг карта находится, прямо чудеса.

14. Ольга

Ольга Guest

Как и много лет назад обратилась сегодня за талончиком к стоматологу, раньше его давали в регистратуре. Поздоровалась и задала вопрос, как получить талон. Пожилая женщина, не запомнила ф. и. о., резким движением руки указала в направлении за моей спиной и в динамик с оглушительным звуком сказала не подняв лица цитирую все там, и по живой, и по мертвой очереди и все, что угодно там . Там, это в терминале. Но вообще я прибежала к стоматологам с острой болью, надеялась, что меня хоть кто-то посмотрит и скажет куда идти с моим случаем, но врачей не было ни одного в 8 утра. Вероятно надо было ехать в дежурку круглосуточную куда-то, но у меня маленький ребенок и оставить не с кем. Но это уже моя проблема. В регистратуре, если бы я увидела приветливое лицо и дружелюбное обращение, то дико удивилась бы и растерялась.

15. Галина

Галина Guest

Анонимный пользователь написал 30 октября в 9:45 Хамское обслуживание врача офтальмолога Иглиной Оксаны Дмитриевной и ее медсестры. Прием ведется не согласно записи. Записываюсь уже 2 раз и в очереди сижу по часа два. Все было бы хорошо если бы не была беременна, сидеть очень тяжело да и ходить. Нужна просто справка для врача гинеколога, на просьбу принять и поставить отметку (зрение хорошее, проблем никаких нет) было высказано в грубой форме, что беременность это не болезнь и много чего не хорошего. В итоге, довели до слез. После такого хамского приема обращаться в эту поликлинику особенно к такому врачу желания нет. Если записываетесь к этому врачу, записываетесь на 8:00 и вас примут не раньше 8:30. Врачи люди занятые им нужно поговорить, поспорить и научить медсестру обращаться с компьютером, так выглядит прием у врача Иглиной Оксаны Дмитриевной.

16. Елена

Елена Guest

Вам лишь бы покляузничать и поныть. Скоро закроют поликлинику и будете с животом ездить в другое место или платно обслуживаться. А после закрытия поликлиники в другом месте будут очереди еще больше. Так, что придержите при себе свои гормональные всплески настроения. И беременность это точно не болезнь. Удачи вам в роддоме. Там тоже врачи работают.

17. Галина

Галина Guest

Елена, если вам не посчастливилось стать матерью, то я вам сочувствую. Дело не в гормональном сбое, а в отношении специалиста. Беременность это прекрасное чувство, но стоять в очереди по 2 часа 2 дня и выслушать в свой адрес не очень хорошие слова, думаю для любого человека будет неприятно. Вам нравится такое отношение, ходите. Удачи вам.

18. Наиля

Наиля Guest

Здравствуйте. 04.03.15 была запись к врачу-офтальмологу по направлению врача с болью, была запись на 9:00, опоздала на 15 минут, потому что искали карточку! Пришла в кабинет, зашла в 9:15, врач грубо выгнал меня из кабинета и вызвал Захарова, пациента, который уступил мне, так как он по времени позже! Но врач решил наказать меня таким образом. Я зашла через два человека, хотела поинтересоваться, скоро ли моя очередь. На что врач меня выгнал с кабинета обругав. И сказал, что я пройду после всех, там было 5 человек, у меня дома 3-летний ребёнок с температурой лежит. Пытаясь объяснить ситуацию, врач попросил в грубой форме меня выйти, на что, прождав какое-то время, мне пришлось уехать. В книжке написал, что пришла я в 9:40 и ушла, не сказав, разве пишут в карточке пациента???! Было до слез обидно! Врач Трость Александр Владимирович, кабинет 320. Буду жалобы писать везде, кстати, он заместитель, вот и позволяет себе такую наглость!

19. Ирина

Ирина Guest

Это точно! Ходила к ней будучи беременной, попала со второго раза и то со скандалом! Много всего интересного о себе услышала!

Поделиться этой страницей