ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 137

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На протяжении МЕСЯЦА пытаюсь записаться к окулисту! При личном приходе записать не могут, так как почему-то не работает база или приходите в другой день, чтобы записаться, что за бред, при этом разговаривают совершенно по-хамски. Пробовала записаться через телефон: бросают трубки или разговаривают грубо и не информативно и снова бросают трубку. Отвратительная поликлиника!

2. Алена

Алена Guest

Процедурный кабинет. Медсестер, которые работают в процедурном кабинете, причем обе, в две смены, которые забирают кровь, гнать надо. При заборе крови, вату, после протирки руки, перед взятием крови, кидают на стол или на подушку, на которую кладут руки, а потом этой ватой зажимают кровь на руке. Это повторяется уже не первый раз. Каждый раз, я предупреждаю, чтоб взяли чистую проспиртованную салфетку. Медсестры, говорят, что стол у них чистый. Вы можете представить, что все туда кладут свои грязные руки, а у них стол оказывается чистый. Это же вена, заразу поймать можно любую. Пока нет возможности дойти до главврача, но при случае, обязательно пойду и напишу жалобу, а если не примут никаких мер, буду жаловаться в другую инстанцию. Тогда уже на главврача или старшую медсестру, чтобы обучили медсестер, как правильно делать забор крови из вены!

3. Лидия

Лидия Guest

У меня ангина, развился отит. Врача вызвать не могу 3-ий день. То рано звоню, то врачей уже нет, а на завтра никак нельзя, хоть помирай.

4. Вам повезло. Своего отца я спасала сама. При полном БЕЗРАЗЛИЧИИ белохалатных людей в поликлинике 137. Не один раз, заметьте. В чего стоят звонки врача после вызова на дом: расскажите, какие симптомы и чем вы лечитесь.

5. Мадам, мне 48 лет, из них 42 я живу в радиусе действия этой поликлиники. Эндокринолога давно не было. Может быть, сейчас два, только записаться как нельзя было, так и сейчас проблема. Вы, наверное, живете непосредственно в поликлинике. А я прихожу, когда совсем невмочь. ХАМСТВО и ГРУБОСТЬ - вот инструменты этих врачей .

6. То же самое. пришел в субботу к окулисту (живая очередь). До этого пытался записаться через сайт госуслуг - оказалось невозможно. Предварительно стоило усилий дозвониться в поликлинику, поскольку постоянно занято. Оказалось очереди две. Одна вывешана на двери. По этой очереди пациентов столько, что успевают принимать только их с 9.00 до 13.00. Другая очередь по- талонам, выданным без времени в регистратуре. С трудом пришлось вызвать начальницу Лидию Ивановну. Она сделала изумленный вид , что этого не знает. Хотя пациенты, регистратура, врачи уже в курсе. Предложили подождать 3 часа и тогда может быть примут. В очереди пожилые люди, ветераны сидят и терпят этот беспредел мелкой чиновницы, которая в коридоре при пациентах устроила разбирательство между врачем, регистратурой и пациентами. Это безобразие творит мелкая чиновница! Официально свободная очередь, реально их устроили две. Все об этой знают, начальница нет, хотя сидит в 10 метрах. Буду жаловаться в общество защиты прав потребителей и гос. структуры, свою страховую компанию. Это фактически приписки для дополнительной оплаты услуг поликлиники, которые они должны оказать за 1 раз. Люди сидят в очереди для того чтобы получить справку. Врач их даже не осматривает. Долой засидевшихся пенсионеров-мелких начальников. На одного врача куча вспомогательного и административного персонала - регистратура, которая теряет карточки, охрана, читающая газеты и т. д. и т. п.

7. Елена

Елена Guest

В пятницу вечером привезла в травм. пункт отца с переломом, врач сразу оказал помощь, вызвал скорую и отправил нас на рентген. Придя на рентген нам сказали подождать, ждали, минут через 15 я заглянула в кабинет, спросить долго ждать? На, что эта женщина врач , начала ругать меня, мол вас тут много, а ей тоже отдыхать надо! Я возмутилась, т. к. когда мы пришли никого не было в поликлинике, кроме врачей. Поругавшись, она-все таки взяла отца на снимок, сказав снять повязку, которую врач наложил, я попросила ножницы, на, что получила ответ, что она меня не просила накладывать ему эту повязку. Я начала объяснять, что это врач в травм. пункте наложил, но ей было неважно. В конце концов она сделала снимок, и когда отдала рентген, я спросила ее фамилию, но она начала говорить, что это не мое дело, и закрылась в кабинете. Разве это нормально? Отца забрали в больницу, ждет операции.

8. Юлия

Юлия Guest

Убедительная просьба поменять персонал в регистратуре. Просто невозможно дозвониться до поликлиники, постоянно занято. А если и удается дозвониться, то обращаются, как с животными. Разговаривают резко, грубо, бросают трубки. Узнать какаю-либо информацию нереально.

9. Добрый вечер! Знаю поликлинику изнутри, не за что не пошел бы туда лечиться! Врачи не грамотные специалисты, персонал не вежлив! Бывший глав. врач поликлиники (Обрезкова) возомнила себя Богом и не желает по человечески относиться не только к своим коллегам, но и к подчиненным. Такие люди не должны работать! С короной на голове сидите, пожалуйста, дома. Поликлиника ужасная, куда уходят денежные средства на ремонт - не понятно.

10. 1. В регистратуру не дозвониться. 2. Врачи 80% нерусские, причем из каких-то дальник республик. Это только то, что около 42 кабинета. Не спорю, может все люди нормальные, но я хочу лечиться у врачей РУССКИХ. 3. Микоз уха когда был - не было не то, что врача, не было аппарта для промывки уха! Какой-то студент прописал что-то в ухо, все ухо сожгла. 4. Ввели работу на компьютерах - это просто ужас, врачи тычут по 2 часа с каждым пациентом в клавиши, это ненормально! 5. Делают сами ошибки в больничных, чтобы исправить ошибку, потратила 3 часа своего времени, сначала - к терапевту, потом к заведующей, потом опять к терапевту, потом в регистратуру! 6. Не лечат, меня же спрашивают, чем я лечусь, при этом не удосужились понять причину заболевания и тем более диагностировать само заюолевание. 7. Невропатолог - не ходите туда никогда. Потратьте время на массаж. Полезней и лучше будет, по крайней мере нервы целее будут однозначно. 8. Врачей специалистов в принципе нет. Только выписать больничный и взять напрвление на бесплатный рентген и узи чего-то, ну кровь сдать, и то потеряют анализы в 50%. В общем, хаос и отсутствие вообще какой-либо помощи.

11. Стыдно должно быть вам, пишущим лестные отзывы об этом заведении!

12. Благодарите правительство.

13. Максим

Максим Guest

Второй день не могу дозвониться до регистратуры. Явно сняли трубку и положили рядом. Посему отзыв отрицательный.

14. Елена

Елена Guest

А читая Ваше, удивляешься глупости, что в Вас сидит. По всей вероятности, Вы очень сильно обиженны жизнью и впали в старческий маразм. Два положительных и двадцать отрицательных отзыва говорят сами за себя.

15. Елена

Елена Guest

Это тебе должно быть стыдно, за ту чушь, что ты написала.

16. А такси в городе уже не ездит, чтоб в поликлинику доехать? Опять же есть платные поликлиники.

17. Доктору не нужны проблемы, если у вас будет аллергия на вакцину, а в 24-й есть профильные доктора на этот случай. О вас же заботятся, а вы в ответ плюете.

18. Квартирку родителей поди уже поделила, а на анализ 2000 в месяц жалко? Ну-ну.

19. Лидия

Лидия Guest

Можно и пешком, не сложно. Главное - прийти туда и посидеть пару часов с ангиной. Во-первых, это прекрасное времяпрепровождение, во-вторых, надо побольше народу заразить, правильно ведь?:))

20. Масочку оденьте, да приходите. Если очень надо, а денег на коммерческую клинику жалко.

Поделиться этой страницей