ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 134

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Искреннее и большое спасибо всем работникам физиотерапевтического отделения поликлиники 135, и врачам и сестрам - очень вежливые, отзывчивые, и, главное - квалифицированные.

2. Инна

Инна Guest

Юлия, зря вы наговариваете на Шешина. Хороший, внимательный врач. Сколько не приходила к нему, всегда записывал к нужным врачам и в нужное для меня время. Еще всегда сам предлагал направления на анализы, узи, экг, что меня удивило, обычно никто ничего просто так не даст, на узи то уж точно, незачем говорят, а тут вот, пожалуйста! И за результатами без записи на прием пускал. Никакого хамства и в помине не было!

3. Большое спасибо и искренняя благодарность терапевту Прокиной Е. И. и медсестре Павленко С. Е. за профессионализм и неравнодушное, неформальное отношение к больным.

4. В поликлинике наблюдаюсь два года, и вижу наметился позитив во всем! Нет очередей, грамотный вежливый персонал, чистота, порядок! Так держать!

5. Второй день не могу вызвать врача на дом, постоянно занято, через поликлинику не записывают, говорят, мол если пришли сюда, то у врача в очереди сидите. Пошла к врачу Тарасенко, отказала в выписке больничного, не померив температуру, с некоторыми пациентами сидит по пол часа, а то и час. Меня она даже нормально не осмотрела, начала лишь хамить, как-то отказалась принимать с острой болью, опять же чуть ли не прямым текстом послав. Ужасная поликлиника и обслуживание. Нормальных врачей единицы, все остальные необразованные хамы и хамки.

6. Лидия

Лидия Guest

Состав работников поликлиники лишь 10% нормальных специалистов, знающих и внимательных, а остальные 90% врачей - пенсионеры в маразме, сил работать нормально у них уже нет, зато получать зарплату (неплохую, надо сказать) желание есть, поэтому просто высиживают рабочее время, заниматься пациентами вообще не настроены, открыто хамят, переходят на крик, настроены крайне агрессивно, ненавидят уже за то, что ты в кабинет к ним зашел, отмахиваются, спихивают на других врачей при любой удобной возможности. Не лечат вообще, то ли не хотят, то ли не знают как лечить (а скорее всего, и то и другое). Более кошмарной поликлиники и представить нельзя. Не понятно, чем занимается главврач, надо же что-то делать - с кадрами просто беда, сборище непонятного сброда, а не медработников.

7. Сергей

Сергей Guest

Пока работают такие врачи, люди будут болеть и умирать.

8. Ольга

Ольга Guest

Большое спасибо Михайловой Ирине врачу-терапевту, внимательно меня выслушала, вежливо опросила, прекрасный доктор.

9. К.Н.

К.Н. Guest

Поликлиника грязная. зав. терапевтическим отделением - хамка, как с клиентами так и с терапевтами, они все ушли от такого руководителя. Приходишь только в крайнем случае. Другие терапевты отказывают в назначениях, открыто хамят. Многих специалистов нет, посылают в другие места. Для чего нужен этот рассадник хамства и невежества? Разве такой медицины заслужили русские люди, в такой богатейшей стране? Ходить туда сосем нет желания!

10. Ирина

Ирина Guest

Первый раз в жизни сделала гастроскопию, а мне за 40, знакомые и друзья пугали болезненностью процедуры. Могу смело уверить людей впервые проходящих эту необходимость, поверьте, это совсем не больно и не страшно, благодаря такому внимательному и профессиональному специалисту, как Виталина Викторовна. Огромное спасибо Вам, за вашу нелёгкую работу!

11. Елена

Елена Guest

Доктор Савчук ВЕ давно пора на пенсию! Это просто безалаберное отношение к пациентам, незнание компьютера в силу возраста и медлительность! Пора на отдых и не мучайте людей!

12. Отвратительное впечатление от приема терапевта Савчук В. Е. На все просьбы о назначении доп. обследований был получен отказ при этом явное незнание новых современных лекарственных средств, в следствии чего нежелание выписки их в качестве льготных лекарств даже при наличии данных лекарств в аптеке, компьютер повернут к медсестре, по этой причине у врача нет возможности работать со справочником лекарств и подбирать запись на мед. исследования. Ко всему прочему полное отсутствие желания общения с пациентом, после такого приема невольно задаешься вопросом, какой смысл в таком приеме врача?! Господа врачи, не забывайте, зарплату вам платят те же самые пациенты!

13. Как платят - так и работают, другого не ждите.

14. В трудовом договоре никаких фамилий пациентов нет, а зарплату доктору платит работодатель. Так что свои влажные фантазии изложите гаишникам при случае, они тоже бюджетом питаются, хе-хе.

15. Я находясь на больничном 21 мая не смогла придти на приём к врачу из-за сильной головной боли, которые у меня появились после операции по гинекологии от наркоза и преднизолона. 22 мая невролог меня не приняла, грубо меня выгнала из кабинета, не стала закрывать больничный, отправив меня к терапевту. Я НАПИСАЛА жалобу. за, что получила грубость от невролога ДЕБДА и осталась также с незакрытым больничным. Жаль, что работают такие невропатологи.

16. Уважаемая Ололошка, Вашего мнения никто не спрашивал, а на досуге поинтересуйтесь откуда берется зарплатный бюджет у Вашего работодателя, т. е. у медицинского госучереждения?!

17. Я бы рекомендовал изложить фантазии уважаемой Натальи психиатру. Это их профиль.

18. А на каком основании она должна продлевать больничный, если она вас в глаза не видела?! Надо было у гинеколога по заболеванию брать его. Или на худой конец на дом вызвать врача, если так болела голова. Она вообще должна вам прогул поставить по всем правилам. А у вас сразу врач плохой и грубый ( ( (

19. Огромное спасибо неврологу Дебде Дарье Владимировне! Очень грамотный, внимательный, отзывчивый и чуткий специалист! Обращалась уже не первый раз и всегда только положительный результат! Низкий Вам поклон и респект!

20. Задайте все вопросы департаменту здравоохранения, почему они заставляют работать врачей в таких условиях! Со стороны осуждать конечно проще всего! Я бы посмотрела на вас на месте врача. ( ( ( А зарплату платите не вы и лучше молчите!

Поделиться этой страницей