ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 134

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Зачем сделали электронные очереди??? Возле кабинетов выстраивается живая очередь, врачи этому способствуют, принимая людей из живой очереди якобы с острой болью , которых набирается больше, чем пациентов по талонам. До каких пор это будет продолжаться??? Куда смотрит глав. врач поликлиники??? Так и будем жить в каменном веке???

2. Мне все понравилось. Сотрудникам трудно, в здании ремонт. При мне громко ответили, по моему мнению, глухому посетителю. Он обиделся. Ему 3 раза повторили, а он переспращивает. Ответили громче - почему на меня кричите? Со мной говорили в регистратуре хорошо, претензий нет. Врачи нормальные, адекватные. Респект хирургу Аккуратовой, терапевту Кругловой. Хорошая поликлиника, врачи адекватные, а санитарки, те, что убирают, они везде не любят приходящих, ведь посетители пачкают все, по их мнению, а так прикольные тетки.

3. Приветливые люди работают в этой поликлинике. Никакого раздражения не испытала! Участковый Гарагуля В. Н. всегда внимательно выслушает, назначит соответствующее лекарство. Невропатолог Загребельный, прекрасный врач! В лаборатории сестрички всегда с улыбкой!

4. Ирина

Ирина Guest

Дорогие больные и самолечащиеся? Где же имена ГЕРОЕВ , которые получили дипломы медиков и давали клятву Гиппократа. Мы должны знать к кому обращаться за помощью, а от кого бежать. Но, я думаю, что ничего изменить нельзя. Чиновники от здравоохранения сами лечатся в спецполиклиниках, где их облизывают и обсасывают.

5. Ирина

Ирина Guest

Уважаемые господа! Почему вы не называете имен этих псевдоврачей? Народ должен знать в лицо своих ГЕРОЕВ , которые получили дипломы медиков и давали клятву Гиппократа!

6. Люди, поздравляю! В нашу 134 поликлинику пришел новый замечательный окулист с грамотной медсестрой. Принимает быстро и спокойно, работает доктор на новой аппаратуре, а не по старинке. Остался очень доволен. Хотел вызвать своей престарелой маме окулиста на дом, подошел сначала к врачу Таратыновой, которая не дослушав, отправила к новому окулисту Малышевой Дарье Андреевне, та все выслушала и на следующий день посетила мою маму. Мама осталась очень довольна. Её посмотрели и порекомендовали плановую консультацию в больнице из-за тяжелой формы диабета. Зайдя за направлением через пару дней, медсестра Любовь Михайловна выписала направление, написала номер регистратуры, что бы лишний раз не возить маму для записи на прием. Большое спасибо Дарье Андреевне и Любови Михайловне за профессионализм и доброту.

7. Лет 7-8 сталкивалась с врачом терапевтом молодым отзывчивым и умным доктором Ольгой Владимировной Нестерковой. С ней приятно было общаться, всегда вежлива, даст четкое назначение на лечение. Прошло время и молодого доктора повысили. Снова пришлось столкнуться. Я была просто ошарашена как за такой маленький промежуток времени человек изменился. Ольга Владимировна стала хамлом, высокого о себе мнения, разговаривает грубо, гоняет по другим кабинетам, (затем выясняется, что хождение-то было ненужное), если начинаешь, что-то говорить, сразу начинает орать и дает сразу понять, позолотите ручку. Куда же подевалась милая, худенькая Ольга Владимировна и от куда взялось это существо? Я понимаю, мы все не ангелы, но вы врач, позвольте заметить, Ольга Владимировна вам и если у вас нервы не в порядке, то лечитесь сами. Очень жалко, что из образованного доктора вылупилось вот это. Сделайте ВЫВОД, и представляйте себе себя на месте больного. Я представить не могу себе, если я так вела себя на работе. Хочу заметить это не только моё мнение о вас, доктор Нестеркова.

8. В марте 2012 года у меня случилась беда - началось кровотечение по женской части. Мой прежний доктор назначила лечение и вроде бы все прошло. В июне ситуация повторилась, правда, на этот раз кровотечение было настолько сильным, что у меня стали отниматься ноги, хорошо, что я была недалеко от поликлиники. На это раз я пришла и попала к Ольге Владимировне и она сразу меня отправила к Зуевой. Через 2 часа меня уже силами отправили в больницу, провели все анализы и на следующее утро сделали операцию! У меня были достаточно серьезные осложнения и хорошо, что сделали все вовремя. Спасибо большое!

9. Добрый день! Летом 2011 года у моей бабушки было очень плохое самочувствие, по ее состоянию я решила, что у нее высокое давление, но так как мою бабушку я никак не могла ранее заставить сходить ко врачу или лечь в больницу пролечиться, то я стала действовать оперативно и повезла ее с дачи в поликлинику. Когда мы приехали, то в регистратуре сказали, что врачи по нашей прописке уже ушли, а заведующая в отпуске, но посоветовали подойти к другой заведующей- Нестерковой Ольге Владимировне. Перед нами никого не было, мы зашли и Ольга Владимировна сразу послушала бабушку, она даже не спрашивала почему мы не пришли в наше время, то есть в смену наших врачей, выяснила у бабушки какие она пьет лекарства и назначила новые, которые ей подходили, отправила на укол, так как давление зашкаливало за 200, сдали сразу анализы какие можно было сдать в это время! Очень отзывчивый, понимающий и высококвалифицированный доктор! С тех пор мы у нее и наблюдаемся!

10. Оксана

Оксана Guest

Они специально, чтобы народ не задерживался. Только самые стойкие попадут к врачу.

11. Яна

Яна Guest

Конечно, пишите, только зря их кормим.

12. М.С.

М.С. Guest

Она и сейчас миленькая и худенькая, спокойная и умная. А претензии пока, как видим ни о чём.

13. М.С.

М.С. Guest

Да вы некромант?! Призываете на помощь имена покойных врачей! P.S. Клятву Гиппократа не дают уже больше двухсот лет.

14. Ололош

Ололош Guest

А вы особенно, на ваши смешные налоги.

15. М.С.

М.С. Guest

Да, для нас она скорее представляет исторический интерес, поскольку её не дают уже больше 200 лет.

16. А мы не даём клятву Гиппократа, ах-ах-ах-аха.

17. Москвичи должны страдать и точка.

18. Анна

Анна Guest

Вы больны и хотите вызвать врача на дом? Рискните. Уже час я вишу на телефоне, не слезая с него. Складывается ощущение, что там не занято, а просто трубка снята и лежит рядом с аппаратом. Напрашивается только одна, довольно пессимистичная мысль: больной пытался дозвониться до врача, пока не умер.

19. Лена

Лена Guest

Мы тоже вас любим , также, как и вы нас, даже ещё больше.

20. Мария

Мария Guest

С наступающим Днем мед работника! Хочу поблагодарить врачей и медицинских сестер, и всех сотрудников поликлиники. Особенно хочу отметить таких врачей, как хирург Аккуратова А. Ю., УЗИ - Рябчикова, медсестру доврачебного кабинета Курбскую Л., участковую медсестру Новикову А. А., врача кардиолога Новикова В. В. Спасибо Вам за заботу, внимание, сердечность. Здоровья. Успехов.

Поделиться этой страницей