ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 134

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина, Вы когда- нибудь пили 2 часа чай? Лечение -процесс двусторонний. Вежливость, такт и т.п. только взаимны, и никак по-другому. Врачи тоже люди и иногда хотят пить. Видели очереди в ашане по часу, а то и более? Так там автомат считывает и вы терпеливо ждете, а в поликлинике заметила у всех все срочно, особенно у бабулек, кторым и спешить- то некуда. Вообще заметила хамства больше не от врачей, а от санитарок, регистраторов, те даже не медики. Сейчас модно всех смешивать с г., но можно и самим испачкаться. Все, и мы с вами не святые. Представьте, весь рабочий день 8 часов выдирать зубы - это какие должны быть нервы? А? То-то. Кстати, когда ругают врачей, всегда спрашиваю, кем работает истец, и что он хорошего делает и как с людьми разговаривает, и не всегда мне могут ответить. Видно пух на всех лицах. Ребята, давайте жить дружно:))).

2. Нечего звонить в регистратуру, отвлекать людей от работы.

3. К этой поликлинике у меня двоякое отношение: в 2002 году у меня случился артериальный криз, так я будучи молодой и неопытной в этих делах, пожалев врачей, пошла в поликлинику сама, попала ко врачу - Кохая Мзия ЕФграфовна, просидела (не поверите) около 4-х часов, т. к. молодых она ненавидит лютой ненавистью, так зайдя уже еле-еле в кабинет, выслушала о себе много интересного - что я симулянтка, лентяйка (хотя спросила перед этим, где я работаю, в этой структуре люди на больничный просто так не сядут, только когда уже все, чуть не при смерти, поработали бы они в этой структуре, где не улыбнулся клиенту, тебя вздрючат мало не покажется), в общем, больничный давать не хотела, после чего, попав в заведующей отделением, мне дали больничный, так потом меня не хотели через полтора месяца выписывать - боялись. А вот уже попав в 2010 году в женскую консультацию, вставала на учет по беременности, приятно была удивлена вежливым отношением и вниманием. Огромное СПАСИБО Смирновой Ирине Викторовне, и все делалось бесплатно. P.S: если вы сами деньги суете, то кто ж не возьмет!?

4. ННН

ННН Guest

Травмпункт при поликлинике - просто ужасный! К сожалению, приходилось не раз его посещать и не только мне. Врачи невоспитанные, неуважительно относятся с пациентам. При чем, их отношение к тем или иным пациентам выборочное, и. не всегда понятно, чем они руководствуются. К тому же, создается впечатление, что все до единого в травмпункте, мягко говоря, недолюбливают иностранцев. P.S. Нужно проверять врачей на коррупцию, так как для этого есть причины.

5. Здравствуйте! У моей родственницы очень плохие сосуды. В май совсем стало плохо с ногой, почти перестала ходить. Вызвали хирурга на дом. Хирург назначил лечение - ихтиоловая мазь и соляные ванночки. Так она лечила ее больше месяца. В последний свой визит ее все-таки заставили внимательно посмотреть на ногу. Она просто развернулась и ушла. Вчера моей родственнице сделали операцию и нет у нее больше ноги. Конечно, ничем ей уже не помочь, но я буду жаловаться и добьюсь, чтобы этот хирург больше никого не посмел лечить !

6. Пользуясь случаем, хотелось бы сказать, что в ГП № 134 работают замечательные врачи и медсестра, которые заслуживают искренней благодарности и добрых слов. Это - зам. главного врача по мед. части Луканина О. А., зав. ж/к Манукян Л. А., врач-терапевт Кокая М. Е., врач-гинеколог Салова И. В., врач-стоматолог Линькова Э. Т., врач-гастроэнтеролог Крутова Т. А., все отделение физиотерапии. Выражаю им сердечную благодарность за их труд, внимание, сострадание и профессионализм. Было бы очень хорошо, если бы в мед. учреждениях работало бы больше таких сотрудников. Восканян Людмила Ивановна, тел.: 423-16-02.

7. У мамы был плохой анализ: СОЭ - 46 и очень плохой биохимический анализ крови. Как в последствии оказалось - острое воспаление почек. Никакого лечения не назначили, сказали, что это онкология, но к онкологу тоже не направили. Назначали несколько раз анализ на дому, первый раз надо было позвонить зам. главного и самой сходить к врачу, чтобы через неделю пришли и взяли анализ. Второй раз не дождалась, положила маму на платной основе в больнице, где ее месяц приводили в норму. До этого и зав. отделением и зам. главного и лечащий врач утверждали, что основания для госпитализации нет. Мама почти слепая, у нее больное сердце, сосуды, сахарный диабет. Просила назначить лечение, потому что я могла бы нанять врача или медсестру, которые провели бы ей курс дома - бесполезно. Ответы одни: Не имеем права так лечить дома, а в больницу направлять нет основания . Такое впечатление, что сознательно доводят пожилых людей до смерти.

8. Девушка! Вам в самый раз обратиться в подростковую поликлинику судя по вашей стилистике. Вы еще совсем подросток, не смотря на то, что вы зарабатываете, ездите на машине и вам 20 лет. Если Вам задать несколько вопросов с умными словами, Вы тоже впадете в ступор. Просто в регистратуре не стали с Вами связываться (лучше сказать да , чем объяснить почему нет .

9. Выражаю благодарность врачу Граргуле В. Н., много лет лечит, спасибо ему и долгих лет. Очень внимательная заведующая Нестеркова. Вообще народу всегда много, т. к. ведь ходят к хорошим врачам, а не к плохим. Написать заставил разговор с одной гражданкой в лифте поликлиники. Едет, бурчит, что все не так, все плохие и т. д. Я ее спросил, а чего же она ходит сюда. Она ответила, что здесь ее хоть выслушивают, а в других местах сразу посылают. Очень сварливая бабка. Терпения вам, доктора.

10. Посвящается Нестерковой О. В (зав. т/о.)+ Ирине (медсестра Завражиной). (Фамилию забыла)! Ни серебра, ни алмазов, ни злата, Если болезнь поселилась внутри, Гложет и жжет от зари до зари, То никакого богатства не надо. Если пришла к нам нежданно беда, Кашель замучил, колено болит, Или сердечный мотор барахлит, Эти люди помогут всегда. Есть у них опыт, умение, знания, Жизни спасает нелегкий их труд, Душу свою они нам отдают, Низко поклонимся Вам за старание! СПАСИБО!

11. Очень хорошая и добросовестная поликлиника! Отличные врачи и медсестры. Прошла полное обследование очень быстро, Никакого негатива в свой адрес не услышала, врачи прекрасно выполняют свою работу!

12. Большое спасибо врачам этой поликлиники, очень отзывчивые и квалифицированные. Особое спасибо, хочется сказать Завражиной и её медсестре Татаровой Ирине, очень толерантные, терпеливые.) Желаю Вам побольше терпения и сил.

13. Анна

Анна Guest

Такое отношение, что лучше не обращаться вообще. У меня мать - онкологически больной человек, но терапевта на дом дождаться невозможно, т. к. то они не могут войти в подъезд, то не успели. Это при том, что запись вызова есть. В пол-ке злые как собаки - весь персонал (есть, конечно, исключение, но, к великому сожалению, их очень мало). Мед. персонал не умеет общаться и грубит постоянно. Просто отвратительное обслуживание.

14. Пьем долго и круглосуточно, далее вызываем терапевта на дом, и вот он - больничный. Почему-то действительно больным людям помощь так не оказывается.

15. Хочу сказать огромное спасибо Татаровой Ирине. Чуткий и внимательный Человечище.

16. На 4 этаже, около кабинетов гастроэнтерологов и неврологов поставили жуткие лавки. Спинки расположены аккурат под 90 градусов. Это садизм какой-то. Иногда приходится сидеть больше 2 часов, тут и человек со здоровой спиной заболеет, а с больной спиной более 5 минут не посидишь. Замените, это все-таки поликлиника, а не камера пыток.

17. Аноним

Аноним Guest

Только у нас в стране столик, на который ставят анализы (кал и моча) стоит в общем коридоре, где сидят люди на сдачу крови! Вообще, на это не очень приятно смотреть! Там же и беременные сидят - плохо стать может! Да и тот, кто сдает эти баночки, себя не ловко чувствует. Может ширму бы поставили. Или чем противнее тем лучше, у нас же все для людей!

18. Хорошая поликлиника, хорошо обследуют и лечат, пациентка с 20 летним стажем, только позитив.

19. Ольга

Ольга Guest

Для многих врачей клятва Гиппократа - пустой звук. Они обязаны работать добросовестно!

20. Лера

Лера Guest

Спасибо дружному коллективу. Была в трудной жизненной ситуации. Нервы были на пределе. Встретила тепло и сочувствие. Оказали помощь, обследовали, теперь наблюдают. спасибо за терпение, профессионализм. особенно хочу отметить врача Семенову С. В., Кокая М. Е., Шамалову Н. В, Коник Е. А. Отмечу доступность руководства при общении, практически весь день есть администраторы, все вопросы решают быстро, очень любезные люди. СПАСИБО всем.

Поделиться этой страницей