ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 129

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Таисия

Таисия Guest

Этот Акопянц ему с людьми, вообще, противопоказано работать, осмотры не производит, а хвалится, как он с людьми разговаривает, полное ничто, как врач.

2. Ксения

Ксения Guest

Отвратительная поликлиника, мало того, что персонал ужасно грубый и скудно образованный, так еще и на дом специалисты не ходят. Если человек не может ходить, к нему не придет никто: ни невролог, ни хирург. Терапевт приходит лишь один раз и только для того, чтобы выписать больничный. В поликлинике постоянно врачи кричат, ругаются, Губайдулина отвратительный врач. Постоянно орет, страшно сказать, но именно в очереди к ней на прием у людей доходит до драки из-за того, что людей у нее много, а лечить она не хочет. Огромная просьба разобраться с этим, если нет. Боюсь, что придется обратится в Мин. Здрав.

3. Хочу выразить благодарность Бирюковой Наталье Юрьевне, кабинет 415 лечебной физкультуры в 129 поликлинике. Хочу отметить её высокую профессиональную компетентность, а так же искреннее, доброе, внимательное и заботливое отношение к пациентам. Она находит индивидуальный подход к каждому пациенту, чтобы добиться положительного результата от лечения. Видно, что это человек, который любит свою работу.

4. Мария

Мария Guest

Один день назад по дороге на работу с утра я поскользнулась и упала, очень сильно ударилась копчиком, меня отвезли в ближайший травмпункт района Хамовники, там меня осмотрел врач-травматолог, рентген почему-то делать мне не стали, сделали обезболивающий укол и отправили домой, рекомендовав обратиться в поликлинику по месту жительства, чтобы все-таки сделать рентген. На тот момент я была не в том состоянии, чтобы настаивать на рентгене в травмпункте. Сегодня с утра звоню в регистратуру поликлиники, объясняю ситуацию и спрашиваю, могу ли я приехать сделать рентген, в ответ слышу: нет, просто так вам рентген никто не сделает, сначала надо попасть к хирургу, который выпишет направление и только потом на рентген. Хирург работает до 2-х часов дня, а рентген с 3-х часов дня. Таким образом, я должна приехать к хирургу, а потом либо час ждать рентген, либо приезжать повторно. И это всё с учетом того, что я с трудом передвигаюсь даже по квартире. Никакой альтернативы мне не было предложено, спасибо отзывчивым работникам регистратуры!

5. Лариса

Лариса Guest

Зачем Вы хотите прикрепиться к этой помойке ? Ничего хорошего в этой поликлинике НЕТ!

6. Ольга

Ольга Guest

Хочется поблагодарить главного врача поликлиники, Анну Дмитриевну, за оперативность в решении организационных вопросов, а именно, при обращении с просьбой получения корректных документов из истории болезни (выписки из карты, описание рентгенограммы), на следующий же день (что удивительно для пациентов ОМС) документы были готовы. На этом все надежды на улучшение качества бесплатного здравоохранения закончились: снимки, которые были возвращены в пол-ку для описания, были изъяты заместителем по м/ч, с комментарием: рентгеновские снимки- это собственность поликлиники, врачи не имеют права выдавать их «на руки». Данное решение автоматически лишает пациента возможности обращения к независимым экспертам, для подтверждения диагноза или его опровержения. Получается, что все диагнозы, поставленные врачами поликлиники ПРАВИЛЬНЫ и обсуждению не подлежат? Написали запрос в Министерство здравоохранения на правомерность действий данный лиц, ждем ответа.

7. Любовь

Любовь Guest

Как можно писать хороший отзыв о Бирюковой. Мне Лфк была рекомендована врачом неврологом. Пришла, 30 мин. сидела под дверью, потом она пришла недовольная, да еще в конце намекала на вознаграждение. И как это можно назвать. Пока я ходила к ней, никогда ее не было на месте, приходилось ждать. Подумала я и ушла в другую поликлинику.

8. Вера

Вера Guest

Врачи относятся к больному на уровне «лишь бы побыстрее избавиться»! Человек пришедший к ним за помощью, с симптомами головокружения, низким гемоглобином, с высоким внутричерепным давлением, с жуткими головными болями, и с жалобами на то, что пациент толком даже идти не может, потому, что падает в прямом смысле этого слова (то ли от слабости, то ли от плохого самочувствия), они отправляют со словами: ну вы зайдите куда-нибудь - кофе купите, и вам станет полегче. Дойти сможете до работы? Я в шоке!

9. Гога

Гога Guest

Упырь завали, свои дебаты спусти в унитаз, не мешай рабочиму классу оставлять свое мнение. Минздрав получает свои средства на обеспечение охраны здоровья населения элементарно на лора и т. п. Если тебе укажут на дверь, ты туда и пойдешь, вот и оставайся никчемным и лечись пиявками как доктор прописал от своего сомнительного сарказма к простым обывателям, которые хотят справедливости и минимум уважительного отношения к себе.

10. Гога

Гога Guest

Да, бывает и экстренный случай, такой как у тебя, когда в мозг гной проникает, можно и подождать, когда сгниет окончательно.)

11. Гога

Гога Guest

Света, купите себе сразу абонемент на кладбище, не мучайтесь!) )

12. Лена

Лена Guest

Да пациенты всегда вечно недовольные.

Поделиться этой страницей