ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 129

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я просто пойду в другую поликлинику . Бедная поликлиника, как она без вас.))) по ДМС . Это вы еще наивный, не знаете, что такое ДМС, и как по нему лечат. Или думаете, что полис за 3-5 тысяч - панацея? Ладно, блажен, кто верует. Своё мнение об этой я уже высказал Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии ))). Кстати, на содержание этой, где я должен подстраиваться под расписание отпусков ЛОРа, я плачу налоги . Налоги вы платите государству, а не поликлинике, и именно оно решает сколько средств распределить на медицину. Доктор, при зарплате 20500 рублей хотя бы будет ходить в отпуск и не согласовывать его с пациентами.))) Или Вы предложите увеличить подоходный налог? Естественно, прогрессивная шкала - очевидна для любого здравомыслящего гражданина. Но такой вариант даже не рассматривался. У вас не экстренная ситуация. Приходите в частную, там всё делают быстро и решительно.

2. Да-да, обтекай, раз об. ся)))

3. Александр, вот я прочитала всю Вашу переписку и думаю, неужели Вам больше заняться нечем, кроме того, что выяснять тут отношения. Вы наверно никогда не обслуживались в другой районной поликлинике. Мой горький опыт показывает, что 129-идеальная. Обратитесь в 81 и Вы все поймете. Ведь правильно говорится, что все познается в сравнении. Если Вас не устраивает качество обслуживания, Вы можете купить годовую страховку в любой ведомственной поликлинике. Труд врача - это очень тяжелый труд и низкий им поклон за их работу. А то, что никто не идёт работать в поликлинику, так это не вопрос к администрации поликлиники, а к правительству, которое полностью разрушило и систему здравоохранения, и систему образования.

4. С эндокринологами 129 п-ке не везет, меняются часто. Ничего, кроме выписки бесплатных препаратов (не которые нужны, а что есть), врачи никогда не делают. Сама попросишь направление на УЗИ или глик. сахар - дадут, может быть, через неделю, это снова идти. За много лет ничего от них не видела. Даже щитовидку ни разу не осмотрели. Беда с ногами - наплевать, иди к хирургу. Хирург - иди к эндокринологу, и так по кругу. Никакой квалификации у врачей и не только у эндокринологов.Это касается всех, с кем вынуждена иметь дело.

5. Галина

Галина Guest

Это не пол-ка, а сборище непрофессионалов, хамов сверху и до низу. ИМХО.

6. Андрей

Андрей Guest

Абсолютно не согласен с Вами. И еще, там никого не держат насильно. Смените, если все так плохо. И главврач старается, чтобы всем было хорошо, и его замы. Да, есть несколько не очень хороших врачей, а так в целом все нормально.

7. Большое спасибо Скрипкиной Т. В. за ее неравнодушие к пациентам, внимательность и высокий профессионализм.

8. Ухожу из поликлинии, забираю пальто. Отдают без платка в рукаве, на резонный вопрос типа, а где же платок то, ор в два горла, что наверное ушли с ним и потеряли, да у нас ничего не пропадает, да если упадет сразу поднимем и повесим. Платок было жалко до невозможности, поехала жаловаться в администрацию, пока ехала с первого на седьмой, он чудесным образом нашелся, о чем мне сообщил охранник, как только я вышла из лифта. Видимо две нечистоплотные гардеробщицы, надеялись, что я уйду в печали, а тут я в администрацию. Вот и пришлось срочно найти мой платок (кстати дорогой, поэтому и не ушла я).

9. Пыталась 3-и раза прикрепиться к поликлинике 129! Очередь огромная, потратила целый день, в итоге получила хамский ответ на просьбу о прикреплении. Пришлось идти платно на прием, в итоге даже за деньги я не получила квалифицированной помощи. Да и вообще, это не поликлиника, а скопление негатива и личностей с купленными дипломами!

10. Ольга

Ольга Guest

Акопянц квалифицированный??? Вы смеётесь? Приходишь с сильными болями в суставах, по результатам узи киста беккера, он по поводу этого и слова не сказал! Всего лишь посмотрел визуально издали на мои ноги и сказал всё хорошо. Я в таком шоке была, что забыла к следующему врачу записаться. То есть, пока ты ходишь, всё хорошо, а когда от боли даже встать не сможешь, то может и полечу.

11. Сегодня была в поликлинике и так приятно удивилась: на 2 этаже есть дежурный администратор, который помогает пациентам и с записью, и с расписанием врачей, и со всем необходимым, также есть все специалисты и не по одному, то есть вы по-любому попадете либо утром, либо вечером. Анализы (даже гормоны) выполняют за 1-3 дня. И с талонами проблем нет (я брала к окулисту). Спасибо всему коллективу поликлиники и администрации.

12. Я сегодня была на 7 этаже, где прикрепляют и никакой очереди не было. Так как я прописана, мне сказали, что я в базе и писать ничего не надо. Вся процедура заняла 3 минуты. И врачи очень хорошие. Была у терапевта Жуковой - очень добрая, высококвалифицированная доктор. Поэтому уверенна, что Вам просто не повезло.

13. Юля

Юля Guest

Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы мою жалобу увидел глав. врач поликлиники 129. Никогда их не писала. Проходя ВВК по месту жительства, для работы в ОВД. В феврале к врачу-инфекционисту Ланину М. Е. Попадает мой анализ на антитела к гепатиту C. Придя в кабинет, он со 100% уверенностью утверждал, что я больна гепатитом C. И дал направление на анализ, платной клиники ( проверенной по его словам), анализ на расширенное генотепирование (не дешёвый анализ), зачем мне искать разновидность гепатита С, если оказалось, что у меня его вообще нет! Для начала стоит подтвердить вирус, повторным анализом в поликлинике (бесплатным), или на РНК гепатита С (который в 3 раза дешевле, предложенного мне. Направляя меня на анализ, он говорил, что мне ещё повезло, тут на днях обнаружили у 5-ых СПИД. На мой вопрос, а можно ли вылечиться? Ответил, что лекарство стоит от 1000000 рублей, и не факт, что излечишься был его ответ. Анализам из Инвитро, он не доверяет. А доверяет лишь проверенной, CMD, как Ваша поликлиника связана с этой клиникой? Либо, как Ланин с ней связан? Сдав анализы в Инвитро и повторно в 129 поликлинике, на антитела к гепатиту С. Ничего не обнаружено. К письменной форме приложу приложу, его направление в CMD.

14. Выражаю благодарность всем сотрудникам регистратуры за внимательное и вежливое отношение. Сегодня был в поликлинике и был приятно удивлён тем, как быстро и грамотно сотрудники регистратуры решили мои проблемы.

15. Хочу поблагодарить стоматолога Богомолову Татьяну Васильевну, за качественную работу. Хожу к ней уже более 13 лет сначала по страховке - потом платно. Все пломбы которые ставили 13 лет назад в отличном состоянии) Ничего лишнего не будет сверлить, делает все мягко точно, специалист которому доверяешь. Рекомендую.

16. Юлия

Юлия Guest

Пришла на медкомиссию, последний врач инфекционист Ланин Л. Сделал 2 прививки от столбняка и кори. Не поинтересовался, есть ли у меня аллергия, какое давление и вообще как я себя чувствую. В карте потом было написано, что АД 130/60, хотя норма для меня 120/80. Через 20 мин. началась аллергия, часто у меня выражается отеком квинки, зажгло в желудке, тошнота и т. д., а утром вообще плохо было, появилось пятно на руке, температура, АД понизилось и т. д. Через день приехала к Ланину, он сказал, что все в норме, вакцина не причем, тошнит и желудок болит - съела не то, сыпи нет - аллергии значит нет. Вот так я ушла ни с чем, помирать. Хватит работать, идите грядки копать.

17. Нелли

Нелли Guest

Уважаемая Богомолова Ирина Николаевна, прежде чем лить грязь на людей, начните со своей больной головы. Вы затерроризировали всю поликлинику! Пора переключаться на психо-неврологическую! Здесь вам уже не помогут.

18. Нелли

Нелли Guest

Хочу сказать всем? поликлиника очень хорошая! Медперсонал доброжелательный, всегда улыбается, врачи знающие и внимательные. В поликлинике очень уютно, по -домашнему, всегда чисто. Что еще надо! Беспокоят очереди? Иногда? Сходите к нотариусу, или в паспортный стол, сравните разницу! Прежде всего самим надо идти к врачу за помощью и советом с хорошим настроением, а не брюзжать и требовать. пора понять, что нам никто не чего не должен! Особое спасибо хочу сказать врачу терапевту Головатюк Евгении Пахомовне - вы замечательный настоящий врач знающий свое дело. Терпения вам к горе-пациентам!

19. Елена

Елена Guest

А я не рекомендую, все пломбы, поставленные за 16 лет сейчас меняю, под всеми - глубокий кариес, причем при каждом визите к Богомоловой я с пристрастием расспрашивала о состоянии зубов. Самое ужасное - я сама видела черные пятна и там застревала зубочистка, а она говорила - межзубные промежутки. Процесс уже зашел далеко, ведь несколько лет потеряно ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (

20. Меня тоже быстро прикрепили к поликлинике по ОМС в связи с пропиской в округе Басманный, без проблем. Галина. 2014.

Поделиться этой страницей