ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 129

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выражаем благодарность врачам и сотрудникам поликлиники за своевременную помощь и внимательное отношение! Спасибо глав врачу Мороз и его зам Шариной Н. Е. за профессионализм и отзывчивость!

2. 16.03.2012 были на приеме у врача-психоневролога для получения справки в логопедический сад. Врач в резкой, грубой форме спросила у ребенка название овощей, фруктов. Ребенок испугался и ничего не ответил. На, что этот врач начала орать, что нам место не в логопедическом саду, а в коррекционном, для умственно отсталых. Справку правда дала, но такого хамства и отношения к ребенку 4,5 лет не видели нигде. Кстати, после поликлиники, спокойно спрося у ребенка название тех же овощей и фруктов, ребенок также спокойно все ответил. Такие у нас детские врачи , которых близко нельзя подпускать к детям!

3. Вы пишете отзыв во взрослой поликлинике №129, а жалуетесь на детского врача. Может надо тоже обратиться к психоневрологу для коррекции информации в вашем мозгу? Это наследственное? Наверное мысль, что существует еще и взрослая поликлиника №129, не может прийти в вашу голову. Пишите в ООН, сразу полегчает.

4. Добрый день! Я не очень люблю писать в различные инстанции и учреждения, но тут появилось желание написать несколько добрых слов в адрес сотрудников обычной районной поликлиники №129. Я прикреплен к поликлинике с 1991года. Сначала была перестройка и организм был здоровее, поэтому мои посещения были кратковременны и редки. Но вот в 2011 году пришлось посетить ряд кабинетов. Я не помню фамилий врачей и медицинских сестер к которым обращался, но помню отношение их ко мне, которое трудно выразить одними словами. Поделюсь последним случаем. Пришел на прием с головной болью у виска и припухшим глазом. Доктор направил на рентген, где было выявлено, что у меня в гайморовой пазухе жидкость. Меня тут же направили к лору, где оперативно сделали прокол. И все это было сделано очень быстро и качественно. Меня ни кто не водил за ручку от кабинета в кабинет. Да, где то была и очередь, но не такая, чтобы впадать в истерику. Одним словом до обеда я побывал у четырех специалистов и получил квалифицированную помощь. В этом же году мне пришлось сделать кардиограмму сердца, рентген желудка и УЗИ брюшной полости, посетить процедурные кабинеты на предмет сдачи анализов и получения курса уколов. И в каждом месте мне оказывали надлежащую помощь в которой я нуждался. Моя супруга обслуживается в поликлинике при УД Президента и привыкла к качественному обслуживанию, но когда я ей рассказывал о своих похождениях по районной поликлинике она только разводила руки и говорила: « Ну как у Нас!». Я хочу выразить свою признательность и передать слова благодарности всем сотрудникам этого лечебного учреждения: охране и работникам гардероба, техническому персоналу, который регулярно борется с пылью и грязью, медицинскому персоналу и квалифицированным врачам, которые лечат нас и отдают часть своего сердца нам, руководству этого большого коллектива, которое смогло отлично организовать жизнедеятельность этого лечебного храма. Спасибо Вам!

5. Добрый день. Я не очень люблю писать в различные инстанции и учреждения, но тут появилось желание написать несколько добрых слов в адрес сотрудников обычной районной поликлиники № 129. Я прикреплен к поликлинике с 1991 года. Сначала была перестройка и организм был здоровее, поэтому мои посещения были кратковременны и редки. Но вот в 2011 году пришлось посетить ряд кабинетов. Я не помню фамилий врачей и медицинских сестер к которым обращался, но помню отношение их ко мне, которое трудно выразить одними словами. Поделюсь последним случаем. Пришел на прием с головной болью у виска и припухшим глазом. Доктор направил на рентген, где было выявлено, что у меня в гайморовой пазухе жидкость. Меня тут же направили к лору, где оперативно сделали прокол. И все это было сделано очень быстро и качественно. Меня никто не водил за ручку от кабинета в кабинет. Да, где то была и очередь, но не такая, чтобы впадать в истерику. Одним словом до обеда я побывал у четырех специалистов и получил квалифицированную помощь. В этом же году мне пришлось сделать кардиограмму сердца, рентген желудка и УЗИ брюшной полости, посетить процедурные кабинеты на предмет сдачи анализов и получения курса уколов. И в каждом месте мне оказывали надлежащую помощь в которой я нуждался. Моя супруга обслуживается в поликлинике при УД Президента и привыкла к качественному обслуживанию, но когда я ей рассказывал о своих похождениях по районной поликлинике она только разводила руки и говорила: « Ну как у Нас». Я хочу выразить свою признательность и передать слова благодарности всем сотрудникам этого лечебного учреждения: охране и работникам гардероба, техническому персоналу, который регулярно борется с пылью и грязью, медицинскому персоналу и квалифицированным врачам, которые лечат нас и отдают часть своего сердца нам, руководству этого большого коллектива, которое смогло отлично организовать жизнедеятельность этого лечебного храма. Спасибо Вам. С уважением, Анатолий Петрович.

6. Иван

Иван Guest

Уважаемы господа. Нужно смотреть правде в глаза. Большинство поликлиник и так переполнены и прикрепленцам со стороны никто не рад. Никакой материальной заинтересованности в таких пациентах ни у врачей ни у администрации нет, т. к. на их доходах увеличение нагрузки никак не скажется.

7. Анна

Анна Guest

Пришла на прием к врачу-эндокринологу с проблемами по щитовидной железе. Ждала полчаса в коридоре, пока та поговорит по телефону. Прихожу, говорю, что сдавала гормоны платно - они повышенные, хочу пройти полное обследование. После краткого описания моих симптомов (давит шею, постоянная усталость, плохо на солнце) сказала, что это не ее симптомы. Осматривать не стала. Выписала мне L-тироксин и сказала приходить через 3 месяца. На мою просьбу дать направление в профильный центр на обследование она сказала, что и так все ясно, но дала направление на УЗИ. Сказала с результатами прийти к другому эндокринологу, т. к. она будет уже в отпуске. А запись к эндокринологу в нашей поликлинике - за 2 месяца!

8. Поздравляю коллектив поликлиники 129 с профессиональным праздником! Спасибо большое за Ваш труд, доброту и готовность всегда прийти на помощь. Большое спасибо глав. врачу Мороз И. В. и Шариной Н. Е. за бесконечную отзывчивость, теплоту, за то, что вам удаётся так качественно управлять коллективом всем нам на радость! Я, конечно, не поэт, но вот от души получился такой стих. Помоги, спаси жизнь! - вот достойный девиз Людей, кто другим помогает спастись, Кто жертвует временем, силой, здоровьем, Чтоб видеть улыбки и не было б горя! Не требуя платы и слов восхищенья, Дают другим шанс они на исцеленье! Спасибо ВАМ, добрые, мудрые люди! Пусть больше таких, как ВЫ с каждым днем будет!

9. Я тут прочитала комментарии, и сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Настолько просто никчемный у этих врачей ментальный и моральный уровень, значит, такие случаи были. Мой опыт лечения в этой поликлинике небольшой: лечила зубы у одного врача. Лечила, кстати сказать, платно. На вид интеллигентная воспитанная женщина. Приняла, пролечила, через 2 дня начались кровотечения из десны. Я пришла повторно. Она была недовольная, начала мне про нити и зубочистки наворачивать . Я недовольно выслушала (хотя при чем тут это - через 2 дня после лечения!). Но тут при лечении проявила резкость, а фактически физическое насилие, как разъяренный бык, перед которым помахали красным флажком! Я была так поражена, что её попытка обмануть меня финансово ушла на второй план, хотя куда уж обманывать - ведь итак хорошо берет! Ну это уже рыночный менталитет, видимо. Это позорит профессию врача. Среди врачей есть множество людей высокого уровня с истинным призванием.

10. Надеюсь, мой отзыв прочитает и примет меры главный врач поликлиники №129. В противном случае, будем жаловаться в департамент здравоохранения. Сегодня (14.02.2013) мать отправили с острой болью к хирургу. Вернулась вся в слезах и давлением. Принимал врач армянской национальности. Табличка на двери висела Юрий Ян. Как только пациент входил, сразу начинал повышать необоснованно голос и язвить. Люди боялись заходить к нему. Хамству не было предела! К сожалению, в наше время, такие случаи не редкость, но с хамством надо бороться! От таких врачей надо избавляться немедленно, т. к. уже никакой кнут просто не поможет! Вы работаете ради людей, а не свиней! Учитесь работать с людьми, а не орать на них или унижать!

11. Обращаюсь к главному врачу поликлиники № 129. Неужели нельзя выделить хоть немного денег для изготовления печатей для филиала 129 поликлиники, а не гонять больных людей в основное здание? И почему программа модернизации вас обошла, и в филиале поликлиники № 129 нет компьютеров? Рецепты выписывают вручную. Позор! Сейчас в деревенских ФАПАХ и то компьютеры. Все вышеперечисленное еще раз дает оценку работы руководству и главному врачу поликлиники.

12. По результатам приема у хирурга, мне была назначена мини-операция на 9-00. Я попросила сдивнуть время хотя бы на 9-10, т. к. это связано с работой (в 9-00 я должна поставить подпись на рабочем месте). Доктор сказал Нет! В 9 и не опаздывать! . Пришла в назначенное время. Просидела у кабинета до 9-30, потом заглянула с вопросом: Извините, мне было назначено на 9 , в ответ услышала: Сидеть! Будут мне всякие указывать, что и когда! Не нравится - вали отсюда! Совсем охамели бабы! . С приема я ушла, разумеется, потому, что не один вменяемый человек не позволит такому доктору даже приблизиться со скальпелем. Примите меры, пожалуйста. Люди - не быдло, и никому не позволено так разговаривать.

13. Хочу сказать спасибо врачам 129 поликлиники (Ланину, Вязьмикиной) и администрации (Мороз И. Г., Шариной Н. Е.) за высокий профессионализм, чуткость, внимательность, отзывчивость, вежливость. Спасибо вам огромное!

14. Юрий

Юрий Guest

Я конечно не знаю, к какому хирургу Вы обращались, но хочу отметить, что и я, и мои родственники, и многие мои знакомые не раз обращались за помощью в 129 поликлинику и в частности к хирургу Акопянцу. Он-высококвалифицированный специалист, знающий, мудрый врач. Среди нас-пациентов тоже много несдержанных людей и есть люди, которым как не улыбайся, все равно плохо. Нам всем стоит научиться понимать друг к другу и уважать друг друга.

15. Юрий

Юрий Guest

Cкажите, пожалуйста, почему Вы во всем вините администрацию поликлиники? Они, что сами себе компьютеры закупают? Мы всей семьей наблюдаемся в 129 пол-ке уже много лет и я с полной уверенностью могу сказать, что у нас самая замечательная администрация. Вы просто не знаете, что порой творится в других поликлиниках (у меня есть такой опыт). Да это счастье, что Вы имеете возможность наблюдаться тут. И со временем и в филиале появятся и компьютеры, и другая необходимая техника. Все будет хорошо!

16. Хочу сказать спасибо терапевту Варгиной за чуткость, высокий профессионализм, самоотдачу и помощь!

17. Гость

Гость Guest

Просто удивительно! Хвалят исключительно Мороз и Шарину. Почему нет хвалебных отзывов о других врачах? Потому, что хвалить почти что некого. Потому, что эти самые Мороз и Шарина разогнали качественных специалистов, а оставили посредственность, которая удобна им. Развалили поликлинику. Жаль.

18. Елена

Елена Guest

Уважаемый, Юрий! Вы были в филиале поликлиники № 129? Там вообще ничего нет, пустые кабинеты. Такое впечатление, что Вы сотрудник поликлиники, так рьяно защищаете администрацию.

19. Юрий

Юрий Guest

Добрый вечер! Конечно, был. Но Вы тоже должны понимать, что, если государство не выделяет, то никто не поможет. Я не являюсь и никогда не являлся сотрудником поликлиники - это я Вам точно говорю. Просто надо уметь понимать людей и ценить их. Вы не знаете, что происходит в других поликлиниках. Наша - идеальная.

20. Абсолютно несогласен с Вами. Я считаю, что они наоборот вокруг себя сплотили хороших специалистов. Много пришло новых, я их конечно не всех знаю. Но вот и невролог, и эндокринолог Тяпкина, и другие, по-моему заслуживают уважения.

Поделиться этой страницей