ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 127

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юрий

Юрий Guest

Уремия, как результат кровотечения не бывает. До этого надо дойти. Лор окажет помощь, остановит кровотечение, а остальное к терапевту!

2. Юля

Юля Guest

Проверьте номер телефона. Поликлиники проверяет руководство, сами прозванивают на выходных.

3. Вызвали бы скорую давно сами! Или вы две недели ждали, чтобы угробить человека?

4. Нина

Нина Guest

Пациент, страдающий сахарным диабетом, должен стоять на учёте у эндокринолога, и получает доступ самому записываться к этому врачу. Если вы не стоите на учете, терапевт назначает анализы, и получив все результаты, дает первичный талон к эндокринологу.

5. Ну вы убийцы сами, что ли? Вызвали бы скорую давно сами! Или вы две недели ждали, чтоб угробить человека?

6. Топильский, стоматология стала платной. Но, к сожалению, твои жалобы с тобой сыграли злую шутку. Добился инвалидности, писав при этом необоснованные жалобы. Тебе хорошо , но для других как? Сам за себя, но для других все равно, а никак раньше, один за всех и все за одного.

7. Игорь

Игорь Guest

Антитопильский подписался бы? Я свою фамилию не прячу.

8. Сергей

Сергей Guest

Сатаров, как 5 лет не работает.

9. Олег

Олег Guest

В ответ на сообщение № 1 от Антон Олегович: Это у кого пенсия 75000 рублей, может быть у вас? Включите мозги. И халява здесь не причём совершенно, вопрос чисто информационный, чтобы старые люди зря не ходили, если врач не работает. А 75 тысяч - это плод вашего больного воображения!

10. Олег

Олег Guest

В ответ на сообщение № 1 от Оля: Вы просто озлобленный человек, и что делаете вы и, что вы заслужили? Не всегда старый человек может сам дойти до поликлинники и не все знают куда надо обратиться, причём в травмпункте тоже зачастую очереди, а комментировать лучше без злобы, а то она у вас через край льётся!

11. Плод вашего больного воображения - огромная зарплата у врачей. С начала года её урезали на треть. Так что слушайте сказки Печатникова дальше.

12. Вы же вот не лечитесь, как погляжу.

13. Не понимаю, а за 2,5 часа нельзя дойти до поликлиники, или ног нет? А может живешь в ауле, где нет транспорта и идти нужно через горы. Или хочешь, чтобы через горы в твой аул доктор сама пришла? По телефону хочешь консультироваться с врачом? Какой народ такие и порядки в стране.

14. Елена

Елена Guest

Вчера ходила на прием к Медникову, это какой то ужас. Я вообще не знаю, как он в поликлинике работает, и медсестра такая же. Это не специалисты, а не пойми кто. Отвратительное обращение с пациентами. Буду обращаться в МИНЗдравохранение с жалобой на них.

15. Ты че, рябин Владимир, не понимаешь, что больной далеко не всегда может сам до поликлиники дойти?

16. Лена

Лена Guest

Никакую зарплату врачам не повысили.

17. Вчера, 03 августа 2015 года приходила в поликлинику за направлением к маммологу. В связи с тем, что мне не нужен был полноценный прием, а только получить направление, мне в регистратуре дали талон дополнительный, который действует в тот же день по живой очереди после всех, кто записан по стандартным талонам. Нет проблем, я честно отсидела очередь и, когда все пациенты прошли и больше никого не было на прием, я вошла в кабинет к хирургу Елисееву. Посмотрев на мой талон, доктор велел мне выйти и не входить пока не пройдут все остальные. Я вышла, подождала минут 10 и, поскольку никто так и не подошел, снова попросилась войти. На это, хирург Елисеев хамски пояснил, что его не волнует проблема того, кто ходит по таким талонам, а будет ждать настоящих пациентов и велел, чтобы я снова вышла и вообще записалась как все, по нормальному талону, дней через 10. После моего третьего захода в кабинет медсестра выписала мне направление, что заняло 5 минут. Вопрос: почему хирург Елисеев - специалист такой достойной профессии позволяет себе хамское отношение к людям? Кто такое право хирургу Елисееву дал?

Поделиться этой страницей