ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 127

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Комментарий Пациент сама Захарова или от её имени. Когда ни будь она попадет на подставу от прокуратуры и лет 8 будет вспоминать все светоотражающие пломбы которые не входят в систему ОМС.

2. Ольга

Ольга Guest

Однажды я попросила книгу жалоб и предложений, написала пожелание - обеспечьте кабинет ЭКГ хоть одной медсестрой, а то врач была вынуждена все делать сама: заполнять карточки, ставить присоски. в итоге у нее образовалась 2-часовая очередь из больных людей, которые правомерно злились и кричали. и никто не был виноват: ни врач, ни больные, просто не хватало помощников врачу. На приеме у участкового Медникова (дай бог забыть его фамилию) медсестра (дай бог так и не узнать ее фамилию) со злобой змеи прошипела, что я зараза, ишь, нажаловалась . и так мне стало страшно, что я теперь боюсь в эту поликлинику ходить. Уже год не хожу, а коплю деньги на платных докторов.

3. Ольга

Ольга Guest

У меня тоже был Медников. Год назад. Как один раз к нему сходила, так и выздоровела . С тех пор в эту поликлинику боюсь идти. Вдруг там все доктора такие же чуткие и профессионально пригодные ?

4. А вы платно обращались? А то я полгода уже хожу, нет никаких результатов, уже хронический фарингит! Столько лекарств перепробовала, каждый раз новое выписывает и толком ничего не объясняет.

5. Марина

Марина Guest

Согласна про Медникова с медсестрой. Они гремучая парочка. Где такие только подбираются? Откуда приезжают?

6. Оксана

Оксана Guest

Я молодая, но ухитрилась заболеть. Попала к Медникову, он не хотел больничный давать, сказал, что от этого не умирают и на работу надо ходить. А другой специалист выдал больничный без слов.

7. Какой ужас! 72000 за 10 лет. Поинтересуйся ценой простейшей программы прикрепления к частной поликлинике, там в год такая сумма нужна и это за минимум обследований.

8. Вот ты смешной, до 2000 - не взятка).

9. Ольга

Ольга Guest

Мои мучения начались уже с ноября 2013 года, и по вине лор врачей я до сих пор мучаюсь с этой проблемой. Жалобы я уже писала. Заведущая и администрация пытались мне помочь и сделать все возможное. Но к сожалению не в силах. Во первых лор врач не видела проблем никаких, а оказалось, находившись по платным клиникам и купив мед. страховку дмс, я наконец то узнала, что существует медицина. Проблема в вашей поликлинике в том, что вы не хотите вкладывать деньги в оборудование(например лор комбайн).После промываний мне стало легче, но все равно постоянные обострения. Я уже не мало денег отвалила, а в вашей клинике нет промываний или есть, но с такой не охотой один раз мне промыли и сказали все отлично у вас. А на самом деле пробки в миндалинах и не малые, и все такие дедовский метод промывания до рвоты, надо отправить в сундук к бабушке. ) Давно уже существуют комбайны нормальные, когда вы будете вести курсами промывания и очередей меньше станет потому, что вы не лечите, а только колечите, запуская проблему глубже и дальше. Услышит Бог мои молитвы когда нибудь, и придут хорошие лор врачи, и купят наконец то нормальный аппарат в кабинет, чтобы мы молодые мамы воспитывали наших маленьких малышей, а не боролись за права на то, чтобы быть здоровыми! Администрация нашего округа услышьте! Я уже и в Минздрав писала, я буду писать везде чтоб меня услышали! Удалить всегда можно миндалины, но нужно ли, если можно поддерживать чистоту в них, хотя бы раз в пол года.

10. Максим

Максим Guest

Такая же ситуация как и у Андрея. Врач некомпетентный, лишь бы отделаться. С простатитом только к платникам, если дорого здоровье.

11. В этой поликлинике зав. отделением, которая курирует участок по адресу: Кленовый бульвар, дом 13. корпус 1, не знает симптомов и синдромов заболеваний, угрожающих жизни пациентов. Пациента, у которого уже в течение 2-х недель было гнойное воспаление желчного пузыря и протоков желчного пузыря (яркая симптоматика уже была налицо: резкий подъём температуры до 38 -39 градусов, резкие боли в правом подреберье, жёлтые склеры глаз и т. д.), она собиралась лечит на дому! При этом даже не назначила анализов крови и мочи! Если в этой поликлинике такие руководители, то какие же там врачи?! Что это: не профессионализм или равнодушие, граничащее с преступлением? Наверное, придётся написать об этом и в вышестоящие инстанции.

12. Врачу Медникову работать в поликлинике нельзя, если не угробит, то точно не поможет. Не осматривает пациентов, не знает препаратов или тщательно это скрывает, неуместные шутки у постели больного, когда подходит, что бывает совсем не часто. Неужели все так плохо в стране и нет достойных ВРАЧЕЙ? Лучше совсем никаких, чем таких!

13. Где ты видела чтобы консультация стоила 600 рублей., минимум 1000 руб. Плюс обследование и. т. д. А теперь ответь на вопрос, где ты сама работаешь? Какую продукцию или товар выпускаешь? Или тоже в сфере услуг (менеджер, парикмахер и. т. д.). Носишь одежду отечественного производителя, техника отечественного производителя? Все, что ты получаешь это деньги нефтегазовые, т. к. мы ничего не производим, если только собирает из комплектующий зарубежных производителей, а качество в разы меньше китайских товаров. Так, что эти деньги ты не заработала т. к. ничего не производишь, а потребляешь. Поэтому 72000 руб. должна еще.

14. И что Вы все жалуетесь на доктора Медникова, задайтесь вопросом, почему администрация держит его и не увольняет. А причина в этом простая, нет со стороны администрации поликлиники № 127 функции организации работы. Берут всех подряд, чтобы удержаться на своем месте и побольше захапать. Грамотные врачи не удерживаются и увольняются, какими бы обещаниями администрация поликлиники № 127 не обещала им золотые горы . Все это сказки. Поэтому такие, как Медников и будут Вас обслуживать, пока администрация этой поликлиники управляет этой поликлиникой.

15. В Сомали сгоняй, да посмотри, как там, когда нет никаких врачей.

16. Д-р Трололо, ты сравниваешь Россию со страной третьего мира? Россия - великая держава, её делает страной третьего мира только гайстарбайтеры из стран Азии, в том числе и доктора.

17. Д-р Трололо, ты сравниваешь Россию со страной третьего мира? Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Отъедь от кольца километров на 200, посмотри, на великую страну. Россия - великая держава, её делает страной третьего мира Взаимоисключающие параграфы в одном предложении. только гайстарбайтеры из стран Азии, в том числе и доктора. Профрусская на сайте, всем бояться!) ))

18. Д-р Трололо, почитай свой комментарий, там написано: В Сомали сгоняй, да посмотри, как там, когда нет никаких врачей . сгоняй в Сомали : ни о каких 200 км. не писал, а во втором комменте пишешь о 200 км. от Москвы. Определись Сомали или за 200 км. Большинство врачей которые живут или прописаны (зарегистрированы) дальше 101 км. уже давно работают в Москве, о чем уже писала я о гастарбайтерах. Насколько я поняла твой 2 комментарий обращен первому комменту, который отвечает о жалобе о докторе в 127 поликлинике. Почитай другие жалобы об этом докторе , а не пиши о проблемах в общем в медицине. Во втором комментарии речь шла о плохой организации именно администрации поликлиники, а не о об этом докторе , в чем тебе задело. Отсюда можно сделать вывод, что сам работаешь в администрации или сам сотрудник этой поликлиники.

19. Денюшку надо было дать и он бы вас выписал.

20. Доктор Трололо молчишь, значит завотделением по Коломенской ул. и наб.

Поделиться этой страницей