ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 127

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Не согласен полностью, пришел к врачу-урологу, там она одна. Пришел с анализами - хронический простатит. Она сказала ничего страшного и выписала направление на консультацию в окружную клинику. Вопрос: а зачем собственно этот врач??? А да, напомнила мне со злостью - это у вас на всю жизнь! Сказала, у нас нет оборудования, 2013 г. Вот такие врачи! Браво!

2. Ирина

Ирина Guest

Я не могу говорить о других участковых, но, тот человек, который попал на мой участок - очень плохой врач, который при заболеваниях не назначает ничего, общается некорректно, для человека его возраста, нахально намекает о том, что требуется благодарность. К нему ходить очень неприятно, как будто, я прихожу к нему домой. Возможно ли поменять участкового врача в этой поликлинике для нормального лечения?

3. Алёна

Алёна Guest

Почитала отзывы. Могу сказать вот что: персонал ведёт себя ровно так, как позволяет начальство. И потом есть действительно хорошие врачи, как с точки зрения профессионализма, так и по отношению к пациентам. Очереди конечно адовые, но в большинстве своём это не только по вине персонала, но и пациентов, которые в виду отсутствия иного досуга, выдумывают себе болезни или просто приходят за общением. Отдельно хочется отметить терапевта Калугина С. В. Он квалифицированный, вежливый, понимающий врач. Побольше бы таких. Так же хочу отметить невролога Сатарова. Стоматолог Аминова хорошо работает, спасибо им.

4. Поменять можно, но фамилию терапевта напишите.

5. Напишите заявление на имя заведующей поликлиники 67. Филиал 3, Токаревой Татьяны Васильевны.

6. Месяц назад вызывала себе скорую помощь по поводу высокого давления и постоянного головокружения, врачи сказали, что на следующий день со мной свяжется мой уч. терапевт, так вот месяц не ответа не привета, вот такое отношения к пациентам.

7. Если все будут ходить к платным врачам, что тогда бесплатные делать будут, мхом на местах покроются.

8. Есть такой терапевт Раимов, он не то, что бы писать по-русски не умеет, он и говорит с трудом, это и смех и грех.

9. За ОМС ежемесячно отчисляется 2 % от зарплаты. Т. е. с зарплатой 30000 я каждый месяц плачу 600 рублей за медицину! В год 7200! За 10 лет 72000! При этом за последних 10 лет я раз 5 была в больнице! Потому что 127 поликлиника это ужас! Ужасные врачи, хамское отношение. И вы тут говорите о платной медицине. Я согласна не платить деньги за ОМС и при этом ходить в частные клиники. Сейчас я забеременела, при поликлинике нет женской консультации. Ходить в 127 к акушер-гинекологу, лучше сразу застрелиться! Пора давно эту поликлинику закрыть и всех врачей уволить. все равно половина из них просто дармоеды. невролог с синяком под глазом с грязными руками, хирург, которая вечно уходит на час со словами: Еще минуточку! , а люди часами с болями сидят в очереди!

10. Бесплатное смешно. За ОМС ежемесячно отчисляется 2% от зарплаты. Т.е. с зарплатой 30000 я каждый месяц плачу 600 рублей за медицину! В год 7200! За 10 лет 72000! При этом за последних 10 лет я раз 5 была в больнице! Потому,что 127 поликлиника это ужас! Ужасные врачи, хамское отношение. И вы тут говорите о платной медицине. Я согласна не платить деньги за ОМС и при этом ходить в частные клиники.

11. Елена

Елена Guest

Хочу высказать слова благодарности хирургу, Филимоновой Ирине Леонидовне, за понимание и извлечение инородного тела из пальца на руке (осколок от машинной иглы). Доктору пришлось доделывать работу своего коллеги, – который не корректно и не профессионально отнесся к пациенту. Хочется всегда встречать понимающих и тактичных докторов. Спасибо за их труд и удачи в дальнейшей работе!

12. Стас

Стас Guest

Анастасия, ты не платишь деньги за ОМС, а платит работодатель. Помимо Вас, есть еще (если есть) родители или дети, которые не работают и следовательно, Работодатель не перечисляет проценты. А теперь возьми калькулятор и посчитай, сколько будет стоить Вам денег для того чтобы лечиться. Что касается врачей и медсестер, а в частности качество обслуживания зависит от многих факторов, которые все не перечислить. Некоторые из этих факторов: количество больных, принимаемых эскулапами, больше, чем положено по нормативам в 5 раз, от этого страдает качество. Вы скажете, чем больше принимают, тем больше получают, огорчу - получает администрация, плюс ОМСовские деньги идут на оплату бумаги и другие канцелярские расходы. Медтехника отсутствует, т. к. за 600 руб. в месяц даже фонендоскоп не купите, а тем более другое оборудование. Не дай Бог случится какая-нибудь операция, вот тогда эти 72000 руб. за 10 лет покажутся Вам 7,5 копеек. В частной клинике Вы заплатите за одно лечение более 72000 руб., которые за Вас заплатил работодатель. Так что, думать надо, прежде всего, чем нагло врать. Про образование можно то же самое написать, т. к. образование тоже бесплатное, а бесплатного ничего не бывает. Товар и обслуживание стоит хороших денег, или получаете сыр в мышеловке.

13. Спасибо всему персоналу, не ожидала, что в обычной поликлинике встретятся такие компетентные, отзывчивые, позитивные и приятные сотрудники, как врачи, так и медицинские сестры. Сравнивая с другими организациями здравоохранения, с уверенностью скажу - вы лучшие.

14. ПхД

ПхД Guest

Стоматолог Захарова Наталья Александровна (возможно, и остальные) требует деньги (1000 рублей) за установку светоотверждаемой пломбы даже на передний зуб. Причем отвалилась пломба с этого зуба, поставленная, скорее всего, в этой же поликлинике несколько лет назад у прыткого молодого стоматолога (фамилию не помню), который тогда тоже взял деньги за свои услуги (700 руб., кажется).

15. Светоотражающая пломба не входит в систему ОМС. Поэтому могут взять деньги до 3 тыс. руб. не считающей взяткой . За ОМС ставь себе обычную пломбу на 6 месяцев. Пора прекратить халявить.

16. Захарова Наталья Александровна отличный специалист, знает свое дело, вылечила мне зуб с которым мучился долгое время, золотые руки! Спасибо ей за это!

17. Андрей

Андрей Guest

Был на приеме у ЛОРа Раимовой. Очень жаль, что у такого хорошего врача оказалась грубиянка медсестра. Мне показалось, что врачу даже стыдно за свою коллегу. Такой медсестре грубиянке даже на живодерне нельзя работать! Пусть научиться элементарным навыкам компетенции!

18. Мы уж как-нибудь разберёмся, что делать, не беспокойтесь:))).

19. Мне так же нравится стоматолог Захарова Наталья Александровна, хороший специалист, вежливый человек.

20. Зато зарплаты регулярно поднимают, что еще не устраивает? Да, просто понятие работать на совесть , увы, уже почти не существует. Зачем получать мед. образование? Чтобы потом срывать свое зло на пациентах? Какая уж тут клятва Гиппократа.

Поделиться этой страницей