ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 125

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Присоединяюсь к отзыву о Цвелих. Все изложенное выше - 100% правда. Приходишь к назначенному времени, а сидишь под кабинетом по 2-3 часа. В результате уйдешь не понимая зачем приходил (выслушать бред или получить медицинскую помощь). Действительно, наши проблемы ее не волнуют. Очень большой интерес где и кем работаешь ты и твой муж. Огромная просьба заменить врача на участке! Это не только мое мнение и просьба. Сидя в очереди под кабинетом многие об этом говорят только не все решаются об этом писать.

2. За эту зарплату - других врачей у вас не будет. Привыкайте.

3. Болею. Вызвала свою участковую на дом, диагностирует ОРВИ. Температура не падала даже после, выписанных ею, препаратов. Вызываю повторно. Говорит: ОРВИ, лечись. Температура не спадает больше месяца. И тут началось. Итог: заболела 7 сентября, по сей день на больничном (6 октября). 4 анализа крови, флюорография, ЛОР, гинеколог, поездочка к фтизиатру в тубдиспансер (там еще 1 анализ крови + ЛОР повторно + рентген грудной клетки), поездочка к онкогематологу в онкологический диспансер (там еще 1 анализ крови + УЗИ л/у и брюшной полости). И всё это мне назначила участковая, ибо ОРВИ не подошло. Диагноза нет ДО СИХ ПОР. Сижу в кабинете, медсестра (новая). - Какой диагноз писать? - Не знаю, - отвечает моя участковая, - напиши трахеит. - Острый? - Ну да, острый. Бардак! Нет трахеита - два ЛОРа подтвердили. Интересно даже, куда меня дальше пошлют. Наверное, на 7-ой анализ крови из пальца. Идите в платную, я вас прошу!

4. Привет, поликлиника ужасная, давно мать говорила об этом, но щас я в этом убедился! Меня призвали в армию, и нужно сделать некоторые анализы, когда я пришел здавать эти чертовы анализы, мне сказали, что мол всё хорошо. Приходите после завтра. Я прихожу, и тут выясняется, что я не прикреплен к поликлинике, и должен отстоять очередь почти в 100 человек в 47 кабинет, я всё понимаю, у бабушек времени много, а вот мне еще помимо поликлиники надо разъезжать, собирать справки и копии документов. Когда я подошел к врачу который должен мне вручить мои анализы. Я услышал такой ответ, мол, ну а, что я могу сделать? Получается, что врачи работали бесплатно. Бардак. Уважаемые начальники здравоохранения, смените руководящий состав поликлиники, а так же многих врачей. Спасибо за внимание.

5. Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Шепелевой Ирине Викторовне за ее профессионализм и доброе отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей!

6. Моей маме 85 лет. Участник ВОВ. В анамнезе много заболеваний, в том числе два ишемических инсульта. Участковым врачом Матвеевой назначена консультация невролога на дому, для оформления группы инвалидности. Вечером, придя с работы, обнаружила в двери записку (был врач невролог 17/02/15, 13.10). Это для того, чтобы дать всем понять, что квартире никого нет???? Неужели нельзя предварительно позвонить, зная, что люди ухаживающие тоже работают (я врач) и должны присутствовать при приходе врача. Большая просьба врача звонить, в карте есть мой мобильный телефон. Я, например, не разрешаю маме открывать дверь - очень опасное дело. Просьба врачей прислушаться, звонок - это дело двух минут и вопрос безопасности. Должен придти также врач эндокринолог, а когда, неизвестно. Коллеги, мы должны помнить, что мы для пациентов, а не пациенты для нас. С уважением. Т.: 89257904979. Светлана Юрьевна.

7. Ждём хирурга 4 дня, терапевт обследовала Сапрыкину Т. Е. и попросила консультацию хирурга, сказала, что дала ему телефон. У пациента незаживающая трофическая язва, но похоже хирургу не до пациентов - ни звонка, ни обследования. Разве так относятся к своим обязанностям?!

8. Сено к корове не ходит, слышали, не?

9. Ухаживать за бабкой пробовали, чтоб она язвами не покрывалась?

Поделиться этой страницей