Присоединяюсь к отзыву о Цвелих. Все изложенное выше - 100% правда. Приходишь к назначенному времени, а сидишь под кабинетом по 2-3 часа. В результате уйдешь не понимая зачем приходил (выслушать бред или получить медицинскую помощь). Действительно, наши проблемы ее не волнуют. Очень большой интерес где и кем работаешь ты и твой муж. Огромная просьба заменить врача на участке! Это не только мое мнение и просьба. Сидя в очереди под кабинетом многие об этом говорят только не все решаются об этом писать.
Болею. Вызвала свою участковую на дом, диагностирует ОРВИ. Температура не падала даже после, выписанных ею, препаратов. Вызываю повторно. Говорит: ОРВИ, лечись. Температура не спадает больше месяца. И тут началось. Итог: заболела 7 сентября, по сей день на больничном (6 октября). 4 анализа крови, флюорография, ЛОР, гинеколог, поездочка к фтизиатру в тубдиспансер (там еще 1 анализ крови + ЛОР повторно + рентген грудной клетки), поездочка к онкогематологу в онкологический диспансер (там еще 1 анализ крови + УЗИ л/у и брюшной полости). И всё это мне назначила участковая, ибо ОРВИ не подошло. Диагноза нет ДО СИХ ПОР. Сижу в кабинете, медсестра (новая). - Какой диагноз писать? - Не знаю, - отвечает моя участковая, - напиши трахеит. - Острый? - Ну да, острый. Бардак! Нет трахеита - два ЛОРа подтвердили. Интересно даже, куда меня дальше пошлют. Наверное, на 7-ой анализ крови из пальца. Идите в платную, я вас прошу!
Привет, поликлиника ужасная, давно мать говорила об этом, но щас я в этом убедился! Меня призвали в армию, и нужно сделать некоторые анализы, когда я пришел здавать эти чертовы анализы, мне сказали, что мол всё хорошо. Приходите после завтра. Я прихожу, и тут выясняется, что я не прикреплен к поликлинике, и должен отстоять очередь почти в 100 человек в 47 кабинет, я всё понимаю, у бабушек времени много, а вот мне еще помимо поликлиники надо разъезжать, собирать справки и копии документов. Когда я подошел к врачу который должен мне вручить мои анализы. Я услышал такой ответ, мол, ну а, что я могу сделать? Получается, что врачи работали бесплатно. Бардак. Уважаемые начальники здравоохранения, смените руководящий состав поликлиники, а так же многих врачей. Спасибо за внимание.
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Шепелевой Ирине Викторовне за ее профессионализм и доброе отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей!
Моей маме 85 лет. Участник ВОВ. В анамнезе много заболеваний, в том числе два ишемических инсульта. Участковым врачом Матвеевой назначена консультация невролога на дому, для оформления группы инвалидности. Вечером, придя с работы, обнаружила в двери записку (был врач невролог 17/02/15, 13.10). Это для того, чтобы дать всем понять, что квартире никого нет???? Неужели нельзя предварительно позвонить, зная, что люди ухаживающие тоже работают (я врач) и должны присутствовать при приходе врача. Большая просьба врача звонить, в карте есть мой мобильный телефон. Я, например, не разрешаю маме открывать дверь - очень опасное дело. Просьба врачей прислушаться, звонок - это дело двух минут и вопрос безопасности. Должен придти также врач эндокринолог, а когда, неизвестно. Коллеги, мы должны помнить, что мы для пациентов, а не пациенты для нас. С уважением. Т.: 89257904979. Светлана Юрьевна.
Ждём хирурга 4 дня, терапевт обследовала Сапрыкину Т. Е. и попросила консультацию хирурга, сказала, что дала ему телефон. У пациента незаживающая трофическая язва, но похоже хирургу не до пациентов - ни звонка, ни обследования. Разве так относятся к своим обязанностям?!