ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 125

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дюша

Дюша Guest

Как зовут уролога?

2. У мужа кашель - сделал рентген легких, в заключении рентгенолога была запись, что не исключена пневмония, но участковый врач не могла по снимку определить диагноз, выписала ацц лонг и амоксиклав, в итоге понос 5 раз в день. Сейчас наша участковая в отпуске и вместо нее принимает другая, теперь она назначила кучу анализов, в их числе кровь на ВИЧ и сифилис, ЭКГ, анализ кала! Правильный диагноз так и не установлен (бронхит или пневмония), какая зависимость между этими анализами и таким диагнозом?

3. ЮБ

ЮБ Guest

Я - студент, заболел, пришёл в эту тупую поликлинику, не нашли карту, проторчал 40 минут просто так, а справку уже не выдают неделю, полная жопа, а не поликлиника, пожалуйста, взорвите её!

4. Здравствуйте, в поликлинике не могут поставить правильный диагноз. Мая девушка туда уже 2 недели ходит, ответа никакого, врачи боятся ответственности и отсылают в больницу на скорой. Хирург, наверное, купил свой диплом в переходе. К терапевту и невропатологу невозможно записаться. И остается сдавать анализы и выслушивать это хамство. Завтра будем писать жалобу и советую всем делать так же, лучше потерять пару минут на писанину, чем потерять свое здоровье или здоровье близкого человека.

5. Люди как же вы правы! Поликлиника 125 полный отстой. А главврач -э то нечто. Когда, однажды, моего мужа послал на три буквы пьяный стоматолог и я посмела пожаловаться главврачу, то вместо извинений, услышала какое я хамло и т. д. Так, что же вы хотите? Рыба гниет с головы.

6. На школьной диспансеризации ортопед (мужчина, забыла его фамилию) поставил моему сыну диагноз - нарушение осанки. После повторного посещения нам было назначено: физиотер., массаж и ношение ортопедического корсета. По выписанному рецепту был куплен корсет за 2,500 т. руб., очень немаленькая сумма для нашей многодетной семьи. Была сделана физиотер., подошла очередь на массаж, а массажист попросил еще раз подтвердить диагноз. Третий раз (за 1,5 месяца) мы пошли к ортопеду Шалимовой Г. А., которая работает у нас в поликлинике уже много лет и имеет большой опыт работы. Она посмотрев нас была удивлена поставленному диагнозу. Нет у моего сына нарушения осанки! А представляете сколько мы потратили времени: на посещения врачей, прошли не нужное нам лечение, потратили деньги. Ведь страховая компания оплачивает это никому ненужное лечение. Есть детки, которым действительно нужна помощь, а мы стоим в очередях отнимаем у них драгоценное время. Очень жаль. Шалимовой Г. А. огромное человеческое спасибо! Очень хороший специалист.

7. Вера

Вера Guest

Самый лучший - это конечно лор. Елена Васильевна Алёхина много раз выручала и вылечивала. Спасибо ей большое.

8. Если нас одолевают Боли в ухе или в горле, Все, конечно же, мы знаем, Что идти нам нужно к ЛОРу. Этот врач всем очень нужен, Взрослым, детям, пожилым. Всем, кто так сейчас простужен, Кто считается больным. Доктор вылечит нас быстро. Он лекарства подберет, От которых станет легче, Все пройдет и боль уйдет.

9. Прошу руководство пол. №125 вынести благодарность ЛОР-врачу Алехиной Елене Васильевне за ее очень чуткое, доброе отношение к пациенту, за хорошее лечение и терпение к нам, больным. (Медынская 5-1-15, т.: 8 9651359482, Болтенкова Ирина) 20.04.2013 год.

10. Выражаю огромную благодарность врачу-отоларингологу Елене Васильевне Алехиной за внимательное отношение и качественное оказание мне (Болтенковой ИВ, ул Медынская 5-1-15, 8 9651359482) квалифицированной медицинской помощи! Елена Васильевна- это замечательный человек, который болеет душой за своих пациентов. Я думаю, она никогда не остается в стороне и поддержит своих пациентов в трудные минуты. Я очень Вам благодарна! СПАСИБО вам за помощь, за вашу человечность и за сочувствие.

11. Чуткий слух и нос в порядке, связки, словно у актера! Вы довольны организмом? Это все – работа ЛОРА! Он проверит, он узнает, что у вас и где болит, Он диагноз вам поставит, добрый доктор Айболит! И лечение назначит, вам мгновенно полегчает, Горло же, и нос, и уши он прекрасно наши знает! Мы сердечно поздравляем, дорогой любимый врач! Счастья от души желаем, света, радости, удач, уважаемая Елена Васильевна!

12. Васютина Ольга Николаевна, женская консультация, постоянно принимает иностранных граждан и узи делает. А нам на прием попасть невозможно. А если попадешь - 3 мин. и до свидания. Если хотите факты, просто стойте у кабинета, смотрите и спрашивайте. Народ простой, все расскажут. Просто интересно, куда смотрит заведующая и главврач.

13. Ольга

Ольга Guest

Моя приятельница была на 2 месяце беременности, когда после поездки на день рождения к маме почувствовала себя плохо. Тянущие боли, спазмы не давали ей покоя. Пошла на приём, врач прямо там в кабинете начала выяснять желанный это ребёнок или нет (!), состоит ли она в браке или нет, приезжая или москвичка. Потом сама для себя сделала какой то вывод и сказала моей подруге, что ничего страшного нет. Нужно попить какое то лекарство, но так как моей подруге нужна срочная помощь, у неё в кабинете такое лекарство есть. Подруга доверилась заботам доктора и выпила таблетки. Через два часа уже дома у нее пошла кровь и нужно было срочно госпитализировать. К сожалению, это был выкидыш. Вот, так добрая врач позаботилась о будущем моей подруги. Знаю не понаслышке, была рядом моя мама. Так как подруга соседка моих родителей. Грустное событие произошло два года назад, врач-гинеколог имеет какую-то кавказскую фамилию, я не старалась запомнить специально, так как подруга отказалась заниматься дальнейшими разбирательствами.

14. Спасибо большое ЛОР-врачу, Алехиной Елене Васильевне, и медсестре, Надежде Павловне, за отзывчивость, внимательность по отношению к больным! Если они на месте, то и заболеешь, не страшно! Всегда профессионально отнесутся к проблеме.

15. Я знаю несколько женщин, у которых вызывает отвращение само воспоминание о посещении кабинета номер семь в поликл-ке 125. Никогда не ходите в эту неисправимую забегаловку, уважайте себя и не бойтесь обращаться в соответствующие структуры с жалобами. Надо наказать, Надо!

16. Поздравляю всех сотрудников поликлинники №125, с Новым годом! Желаю всем крепкого Здоровья, Счастья, Благополучия.! Пусть ваш благородный труд приносит радость и пользу людям!

17. Доктор крутится как может, на квартиру зарабатывает. С вас-то выгоды не поимеешь.

18. Ана

Ана Guest

Еще давно я убедилась в том, что это не поликлиника - а полная засада! Летом 2013 года я решила пройти бесплатную диспансеризацию после болезни, с целью выявить слабые места. Что вы думаете? Почти три недели я сдавала анализы, ходила по врачам, потому, что видите ли этот врач принимает только по четным дням, этот по нечетным, этот только по понедельникам, и так далее. Мне приходилось отпрашиваться с работы периодически, ну да ладно. Так знаете чем все это дело закончилось? Ничем! Придя за результатами в один прекрасный момент мне сказали пройти обязательный осмотр у окулиста, на мою фразу, что он мне не нужен меня и слушать не хотели. При том, что окулист принимал всего лишь три дня с 8 утра до 12. Я никак не могла сбежать с работы в эти дни, поэтому и пропустила этого самого окулиста. Придя через несколько дней в поликлинику, мне в регистратуре сказали, что мой врач-терапевт ушел благополучно в отпуск на чуть ли не месяц! А результаты, как вы догадались, я так и не получила, ибо не прошла окулиста! Вот так вот! Быстрей помрешь, чем тебе результат анализа выдадут! Еще несколько походов в поликлинику было, теряли мою карту два раза, анализы теряют, приходилось анализ крови два раза сдавать. Сейчас переболела пилоенифритом. Врач не назначила ни УЗИ, ничего. Прописала таблетки и пару анализов. Скажите врачи, миленькие, разве так лечат почки?? Теперь еще одна смехопанорама: решила сходить к эндокринологу, записалась на неделю вперед, пришла, 5 минут провела в кабинете, она мне выдала направление на анализ на гормоны, на УЗИ щитовидки и повторный прием. Все бы хорошо, если бы не сроки. Пришла я к ней 7 февраля по-моему, а повторный прием аж 3 марта! Ахаха! А вдруг у меня, что серьезное? Неужели надо угрохать целый месяц на то, что можно обследовать за 1 час а на следующий день выдать результат? Вывод? А вывод таков: если у вас РЕАЛЬНО проблемы со здоровьем, если вы обеспокоены чем-то, а главное у вас нет времени ходить туда, как на работу, идите лучше в другое место! В этой поликлинике только анализ крови с мочой можно сдать, и старикам ношпу бесплатную по рецепту получить! Все!

19. Хамское отношение со стороны врача Алехиной Елены Васильевной и медсестры. Тявкают в коридоре на пациентов, никакой культуры поведения. Только в нашей поликлинике просидев 2 часа у 41 кабинета, тебя с гайморитом не примут. Ждите своей очереди по талону (недельку, а может и месяц). Очень стыдно за таких врачей. У меня пошли осложнения, а я сижу и жду своей очереди по талону.

20. АЛИНА

АЛИНА Guest

Мне хочется рассказать всем о приеме у этого Врача-гинеколога . Я не знаю почему эта пенсионерка еще работает в поликлинике. Ее волнует только благосостояние пациентов, т. е.: где работаешь, сколько получаешь и где работает твой муж? Тогда она решает для себя будет она тебя лечить или даже выслушивать о твоих проблемах. Ужасный доктор ! Если все наши отзывы что-то значат и их читает заведующий поликлиникой, то сдайте выводы, почему она работает? Это страшный человек! Я из-за нее гипертоником чуть не стала, а была здоровой женщиной. Запугивать пациентов нельзя, мы идем в вам, чтобы снова быть здоровыми, а она любит принимать только тех, кто ей хорошо платит, особенно женщины-азербайджанки с мужьями. Поверьте мне, пожалуйста. ПОЧЕМУ ЦВЕЛИХ РАБОТАЕТ??????

Поделиться этой страницей