ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 115

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Есть врач (Костин), называет себя высококвалифицированным врачом и посещает всякие конференции, принимает только когда лампочку включит, а слушать пациента не умеет, повторяешь несколько раз с чем пришел, ну и прочее, и ведет себя, как тот паровоз, весь пар в гудок уходит, рекомендаций по лечению никаких, лучше бы вылечил грибок у себя на ногтях пальцев рук, а то и бумагу, у него из рук брать не хочется.

2. Андрей

Андрей Guest

Я сам из Подмосковья, работаю в Москве. Живу у сестры. Домой ездить не очень удобно, встал на учёт в поликлиники. Обратился первый раз через 3 года. Очень хочется отметить в лучшую сторону врача-инфициолога, Платову Светлану Александровну. Очень хороший врач, и человек тоже. Большое Спасибо!

3. Вы истеричка? Пролапс митрального клапана не является экстренным показанием для ЭХО-КГ. Оставьте возможность получения талона (тем более это делают в 128 п-ке) для пациентов с органическим поражением сердца - ИБС, Ревматизм.

4. Ольга

Ольга Guest

У меня был подобный случай. В Подмосковье, где умерла от рака моя мама, через 3 недели после ее смерти позвонил районный онколог и сказал: почему не отчитались о промедоле? , его мы покупали на свои деньги. Сестра сказала о смерти матери, о том, что не до отчета было. Онколог сказал: да без нашей справки вы не имели права хоронить . Вот так!

5. Игорь Борисович действительно достойный врач с открытой и доброй душой!

6. Юлия

Юлия Guest

Брала талон заранее, отпросилась с работы. Только в день приема выяснилось, что врач заболел. Не удосужились ни позвонить, ни даже объявление на дверь кабинета повесить. Записывайтесь на другой день, а еще лучше идите в платную клинику. Зачем тогда мы платим за мед. страховку, если вынуждены ходить к платным врачам?

7. 24.07.2012 г. проходила обследование в поликлинике № 115, была дико удивлена хамством и грубостью сотрудников поликлиники. К ним обращаются пожилые люди, в ответ они кричат на них. Не боятся никого, даже Бога. Обидно наблюдать, злость и несдержанность работников регистратуры, они являются лицом поликлиники, попав к таким людям, ощущаешь себя, как в тюрьме. Создается впечатление, что эти люди даже улыбаться не могут. Досадно, жаль таких людей, они несчастные. Особенно Сатникову Валинтину Викторовну, ей нужна психологическая помощь.

8. Спасибо БОЛЬШОЕ девочкам массажисткам. Особенно Ольге. Она настоящий профессионал. Ручки просто золотые. Просто дарите нам бодрость и здоровье. Все девочки добрые и отзывчивые. Заходишь в кабинет массажа и как будто все скандалы в поликлинике забываются. Спасибо вам за ваши ручки и доброту.

9. К сожалению, с хорошим в наших поликлиниках мы сталкиваемся гораздо реже, чем с плохим, поэтому приятно удивлена высоким профессионализмом, прекрасной четкой организацией работы, доброжелательностью и вниманием эндокринолога Сальниковой, очень хорошее впечатление осталось от общения с участковым терапевтом Бобошеровым. Он тоже профессионален, внимателен и уважителен, несмотря на то, что пациентке 85 лет, ей не было сказано привычное что Вы хотите в Вашем возрасте , доктор очень доброжелательно и квалифицированно ее проконсультировал. Хорошее впечатление осталось от среднего медперсонала.

10. А это та самая ложка дегтя в бочке меда. Мне жаль пациентов невролога Одинаевой. С подобным хамством и небрежностью по отношению к своим обязанностям врача даже наши граждане к нему, этому самому хамству привычные, сталкиваются не часто. Ситуация такова. Пациентка не ходит. Терапевт передал назначение относительно посещения неврологом на дому. Передал раз, через две недели второй и только после третьего раза доктор Одинаева соизволила придти по вызову (по правилам должна это сделать в течение недели). Согласитесь, странно, когда врач, не снимая верхней одежды, не помыв рук, вбегает, усаживается на постель, не глядя на больного хватает лежащие рядом бумаги, ей не предназначенные, при этом, не обращая внимания на то, что больная с большим трудом двигается, покрикивает: быстрее, быстрее, у меня нет времени, меня машина ждет . Не подтвердив и не опровергнув поставленный терапевтом диагноз синдром Паркинсона , на обрывке газеты пишет назначение: инъекции мидокалма и по результатам консультация паркинсолога, выбегает, после чего напрочь о своих назначениях забывает. Назначение на инъекции она передает медсестре после трех устных и двух письменных напоминаний. Курс инъекций провели. После очень короткого улучшения состояния все осталось по-прежнему. Про больную забыли. Еще на три недели. Мой (я дочь пациентки) визит к доктору и попытка напомнить о пациентке и получить хоть какие-то рекомендации оказался весьма для меня плачевным. Я столкнулась с совершенно необъяснимым раздражением, даже хамством врача. Консультации, за которой пришла, я не получила, только поток не удовольствий. Я допускаю, что пока диагноз не подтвержден, нельзя прописывать медикаменты, но существуют комплексы физических упражнений, рекомендуемых при заболевании, диета, ни слова об этом не было сказано. Попытки рассказать что-то о сопутствующих заболеваниях (а это ведь очень важно при лечении) были сразу пресечены. В частности, мне было заявлено: глаукому лечит не невролог, а окулист. Я это знаю, но между прочим, большинство противопаркинсонических средств противопоказано при глаукоме. В общем, результат визита грустный. Правда, к счастью, нам пообещали направление на консультацию к паркинсологу в Митино (возможно, благодаря вмешательству заведующей). Может быть наконец-таки удастся начать лечиться.

11. Сергей

Сергей Guest

Был сегодня (24.11.2012 г. в 11 ч. 45 мин.) на приёме у стоматолога в Поликлинике 115, каб. 70. Принимают в субботу только с острой болью. Мимо меня без очереди прошло 3 человека, которых приглашали сами врачи. Когда я высказал свои претензии врачу (не буду указывать фамилию), она была искренне возмущена моим поведением. Мол, как так может вести себя человек без прописки в Москве?! Хотя я закреплён за этой поликлиникой. Когда москвичи приезжают к нам на курорт, они тоже искренне удивляются почему к ним относятся негативно. Стенания в теме Понаехали я уже слышал на остановке от одного местного алкоголика, но не думал, что услышу их из уст человека с высшим образованием. Очередной раз убедился, что внутреннюю сущность человека не влияют ни образование, ни занимаемая должность и сфера деятельности, ни социальное положение, ни клятва Гиппократа, присяга и т. д. Спасибо вам, любезные москвичи!

12. Юлия

Юлия Guest

Уважаемый Сергей! С чего Вы взяли, что в этой поликлиники работают коренные Москвичи?

13. Ксения

Ксения Guest

Уважаемый Сергей, вот не надо всех под одну гребенку!

14. Юлия

Юлия Guest

Соглашусь, у Макаровой постоянно дикая очередь, так как таскает без очереди своих. Да ей уже под 80, и очень часто она вообще не проводит осмотр, и даже горло не смотрит. Жесть.

15. Мало того, что поликлиника в Москве по уровню оснащения соответствует 50-60 годам прошлого века, так и запись к врачам сильно усложнена. Талон на прием к неврологу выдает терапевт, значит надо записаться и отсидеть как минимум половину дня для получения его. Потом отсидишь у невролога половину, а то и целый день. В итоге потеряно 2 дня. А по поводу некомпетентности врачей, их хамства должна решать комиссия управления здравохранения по г. Москва, а эти тоже не работают.

16. Хочу поблагодарить врача-терапевта Шелудякову Л. Г. Несмотря на очереди, все пациенты терпеливо ждут, чтобы попасть к ней. В очереди бабульки не могут нахвалиться на нее, и внимательна, и грамотный доктор. Самое дорогое - от нее выходят с улыбкой. И медсестры у нее добрые. Мария Хрусталева или сменная, все заражаются от своего доктора любовью к людям. Слово ведь тоже лечит, если оно доброе и вовремя сказано. Низкий поклон Вам, наша любимая Лидия Григлоьевна.

17. Юлия

Юлия Guest

Очень хорошая поликлиника! Мы приходим туда иногда. Эта поликлиника, по моему мнению, нормальная!

18. Почему Погорелова допускает к участковой работе некомпетентных и непорядочных медицинских сестер, которые позволяют себе читать чужую медицинскую информацию и раскрывать медицинскую тайну. Например, мед. сестра Куколева Наталья Николаевна уже на протяжении 30 лет рассказывает одним пациентам про заболевания других и наоборот (упоминая при этом даже интимные подробности). Главный врач, обратите на это внимание! Вам и Вашей участковой мед. сестре известно понятие медицинской тайны???

19. Не понятно, зачем записываться через аппарат на прием к врачу, когда очередь как правило живая , зачем?? Отстояв огромную очередь к терапевту (Негурице) получить заветный талон к невропатологу.

20. С нетерпением жду выхода на работу стоматолога, Голяеву Юлию Константиновну. Нехватка такого чуткого и высокопрофессионального специалиста очень ощущается. Мало кто из врачей может работать и терапевтом и прекрасным хирургом, надеюсь, что она не уйдет работать куда-нибудь в частную клинику. За таких врачей пациенты держаться и мигрируют вместе с ними.

Поделиться этой страницей