ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 115

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу поблагодарить сотрудников городской поликлиники № 139! Организация работы в поликлинике преобразилась. Уменьшились очереди к врачам. Регистратура стала работать значительно лучше после открытия электронной регистратуры (терминала). В поликлинике много хороших врачей, запись на прием к которым стала легче и проще. Чувствуется хорошее отношение к людям.

2. 10 и 12 марта 2015 года. Врач Коновалов вместо приёма посетителей читает книгу (см. фото). Эта страница была открыта весь прием, он даже не выключил монитор! Очередь к врачу стоит, в кабинет не вызывают. Заходят только к медсестре за уточнениями и бумажками и получив ответ выходят. Отставание в приёме пациентов по талонам полуторачасовое. На приёме ведёт себя не спешно. По сути - никакой информации, ни по диагнозу, ни по лечению. А сама поликлиника как была, так и остаётся местом, где на пациентов с порога срываются. Телефон в регистратуре нужен для того, чтобы он звонил. Медицинские карты теряются. Анализы к эндокринологу сдавала 2 раза и оба раза были утеряны. Не найдя карты, врач эндокринолог писал на листочках, которые так же утеряны. В итоге, столько времени и нервов и всё в пустую. Зачем ввели талоны на флюорографию и почему их надо получать у участкового терапевта?! А теперь про прикрепление . Почему только в этой поликлинике прикрепиться - такая сложность? Меня не примет врач, пока я не пойду в другой кабинет, отстою очередь там и с прикрепительными листами пойду опять стоять в очередь к этому. К сожалению, в этом месте, не возможно получить квалифицированной помощи и лечения.

3. Хочу выразить огромную благодарность администрации поликлиники за проделанную работу по организации приема населения. Сегодня быстро получил талон на прием к терапевту, а регистратура быстро подобрала карту. Сразу же попал на прием, получил необходимые консультации по лечению. Одним словом, отлично!

4. Выражаю сердечную благодарность врачу-неврологу Алексею Михайловичу Челпаченко! Алексей Михайлович также как и другие молодые врачи филиала №2 оказывает врачебную и человеческую поддержку обращающимся к нему людям: его своевременные рекомендации и направления на операции и обследования помогли сохранить здоровье и не побоюсь этого слова судьбы людей. Так своевременное направление на операцию сына моей одноклассницы позволило сделать операцию на позвоночнике в 67 больнице, и уже два года молодой человек ведет полноценную жизнь, продолжает учёбу в институте, встречается с девушкой – приятно видеть в его глазах радость жизни, и знать, что рядом с нами живут и работают такие профессионалы как Алексей Михайлович, понимать, что Врач ведет трудную и порой кажущуюся нескончаемой работу в районной поликлинике, без славы, порой даже без благодарности. И именно это знание, что рядом есть Врач, который поможет, создает нашу уверенность в завтрашнем дне, питает нас надеждой и верой в лучшее будущее! Ещё раз благодарю Вас за молодого человека, так как Вы не только его вернули к жизни, но и его маму ведь он единственный сын и именно ему посвятила свою жизнь его мама. А это уже две спасённые судьбы. Я также благодарен Вам за медицинские консультации и человеческое участие в моей судьбе: Ваши рекомендации всегда точны и помогают посмотреть на проблему со здоровьем с другой стороны. Ещё раз Вам спасибо! Благодарю врача-кардиолога филиала №2 Анастасию Владимировну Шишову. Высокий профессионализм и человеческие качества Анастасии Владимировны оставляют в душах людей светлый след. Всегда внимательна, всегда выслушает и обязательно поможет: поддержит словом, ободрит/ наметит план лечения: направит на обследование, и по результатам обследований назначит необходимое лечение, в случае необходимости направит к другому специалисту. В наше время, когда некоторые врачи в районных поликлиниках превратились в основном в диспетчеров, бесчувственных офис-менеджеров, Анастасия Владимировна показывает пример служения людям, всегда поможет обратившимся за помощью, несмотря на время приема: нередко задерживается после окончания времени приёма и ведёт прием до последнего пациента. Никогда не позволяет себе быть невнимательной или спешащей закончить приём, доброжелательна и тактична. В случае необходимости без колебаний и сомнений направляет на госпитализацию, и предлагает провести обследования. Желаю Анастасии Владимировне всегда оставаться таким светлым ВРАЧОМ и Человеком! Спасибо Вам Анастасия Владимировна и низкий Вам поклон! Вы лечите не только сердца, но и души людей, Вы настоящая! Вы вселяете в людей веру и надежду, а это самое главное на пути к выздоровлению!

Поделиться этой страницей