Спасибо Татьяне Михайловне за хорошую работу. Отдел ОЦАХ. Дочери назначили 10 процедур! Врач Татьяна Михайловна очень аккуратно вводит иглу в вену. Я очень боялась, что все руки у дочери будут в синяках. Но ничего подобного! Дырочки в венах маленькие, синяков нет. Дочь в институт поступила. Представляете себе, как могли выглядеть ее руки после 10 процедур! Спасибо большое за хорошую работу!
Сегодня спросила на всякий случай, как проходят процедуры в ОЦАХ с Татьяной Михайловной (вроде бы так ее зовут). Приношу свои извинения Татьяне Михайловне. Оказывается, тогда все было, как и должно было быть, а именно: Татьяна Михайловна отходила за картой, процедура завершилась обычным образом, аппарат отключился, а дочь задремала слегка и ей показалось, что после отключения аппарата прошло много времени, хотя прошла всего пара минут. Испугалась, запаниковала, позвонила мне. А сегодня она опять (и, честно говоря, не в первый раз) рассказала, какая хорошая Татьяна Михайловна. И, что у нее все проходит хорошо. Пожалуйста, Татьяна Михайловна, извините. И спасибо Вам за хорошую работу!
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Видно, что доктор не формально подходит к своей работе, уделяет каждому больному достаточно времени.
Выражаем огромную благодарность Зайцеву С. В. Внимательный и очень профессиональный руководитель. Для нашей семьи он просто ангел-хранитель. Для него нет вопросов которые он не решает. С уважением, семья Белоусовых.
Выражаю благодарность, высококлассному специалисту Бухтиярову Эдуарду Леонидовичу, за проведение исследования. Полученные от Вас рекомендации по подготовке к исследованию и рекомендации по поведению во время исследования, очень помогли мне, как человеку довольно тяжело переносящему данную процедуру.
Хочется выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту филиала 139 поликлиники (на Врачебном проезде) Владимиру Витальевичу Виноградову. Несмотря на на высокую степень нагрузки, он всегда приветлив и доброжелателен. Очень благодарна доктору за чуткость и понимание, а главное за профессионализм в своей работе. Спасибо!
15 октября моя мама, которой 82 года, была на приеме у врача-терапевта п-ки 139 Богамува Мапа Приянта и была поражена добросовестным осмотром и внимательным отношением врача и медсестры к такому пожилому человеку, как она. Выражаю благодарость Богамуве Мапе Приянта от лица моей мамы.
За профессионализм, оперативность, умение сразу определить проблему и найти пути решения, конструктивное отношение к пациентам. Огромное спасибо от всего сердца: Сапрыкину Владимиру Павловичу - УЗИ. Поповой Елене Викторовне - эндокринолог.
Руководство Дирекции здравоохранения СЗАО и поликлиники № 139 г. Москвы - прошу отметить высокопрофессиональную работу врача терапевта филиала поликлиники № 139 Виноградова Владимира Витальевича. Его отличные профессиональные навыки отвечают лучшим традициям русской медицинской практики. Наблюдаюсь и лечусь у доктора Виноградова много лет. Внимание, чуткость и терпение врача помогают мне правильно сформулировать болезненное состояние. Всегда получаю квалифицированный совет по необходимости проведения дополнительного обследования с четким анализом возможных причин заболевания. Отработанный доктором Виноградовым безупречный метод подбора медицинских препаратов помогает максимально избегать побочных эффектов при смежных заболеваниях (сердце, сосуды, печень, почки, суставы и др.) Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Владимиру Витальевичу Виноградову за отличные практические знания и навыки, за нелегкий труд и теплоту общения, за искренний подход к исполнению врачебных обязанностей, за внимание, сочувствие и помощь!
А зарплату дополнительную готовы платить ему? Даром там никто работать не собирается, а руководству это не интересно.
Доктора принимают в удобное им время, а не с учетом пожеланий пациентов, от которых зарплата не прибавится.
Хотелось бы выразить благодарность зав. терапевтическим отделением Богамуве Мапе Приянта! Обращалась в сентябре 2013 года и была приятно удивлена, когда по вызову врача на дом пришёл именно этот доктор. Внимательно выслушал жалобы, провёл очень профессиональный осмотр и дал рекомендации по приёму лекарств. В ноябре 2013 пришла уже целенаправленно именно к этому доктору, получила направления на все обследования (анализы, УЗИ и пр.) и после того как были готовы результаты, Мапа Приянта выписал необходимые лекарства. Теперь самочувствие значительно лучше. Очень внимательный и квалифицированный доктор. Огромное ему СПАСИБО!
К размышлению. Замечательно, что Вы реабилитировали репутацию Вашего доктора. Но разве можно оставлять несовершеннолетнего пациента в данной ситуации даже на пару минут?
Была у ЛОРа с гайморитом. Врач по рентгену не понимает, где левая сторона у снимка, а где - правая! Фантастика! Никаких процедур не назначают, только антибиотики, гормоны (почему-то!). Даже анализ крови не взяли, не говоря уже об анализах на чувствительность к назначаемым антибиотикам. Остается только заниматься самолечением с такой медициной.
Мда. Мне иногда врачей реально жалко. С такими идиотами работать-то. А вы знаете, что лицо симметрично? Можно отличить снимки, если у вас глазница отсутствует к примеру. Врач все сделал правильно. Это просто вы некомпетентны.
Хочу выразить сердечную благодарность заведующей терапевтическим отделением Суворовой Т. А. и медсестре Тезиной М. С. Неоднократно обращался к ним и всегда получал быструю и квалифицированную помощь.