ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 115

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо Татьяне Михайловне за хорошую работу. Отдел ОЦАХ. Дочери назначили 10 процедур! Врач Татьяна Михайловна очень аккуратно вводит иглу в вену. Я очень боялась, что все руки у дочери будут в синяках. Но ничего подобного! Дырочки в венах маленькие, синяков нет. Дочь в институт поступила. Представляете себе, как могли выглядеть ее руки после 10 процедур! Спасибо большое за хорошую работу!

2. Сегодня спросила на всякий случай, как проходят процедуры в ОЦАХ с Татьяной Михайловной (вроде бы так ее зовут). Приношу свои извинения Татьяне Михайловне. Оказывается, тогда все было, как и должно было быть, а именно: Татьяна Михайловна отходила за картой, процедура завершилась обычным образом, аппарат отключился, а дочь задремала слегка и ей показалось, что после отключения аппарата прошло много времени, хотя прошла всего пара минут. Испугалась, запаниковала, позвонила мне. А сегодня она опять (и, честно говоря, не в первый раз) рассказала, какая хорошая Татьяна Михайловна.:) И, что у нее все проходит хорошо. Пожалуйста, Татьяна Михайловна, извините. И спасибо Вам за хорошую работу!

3. М.С.

М.С. Guest

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Видно, что доктор не формально подходит к своей работе, уделяет каждому больному достаточно времени.

4. Выражаем огромную благодарность Зайцеву С. В. Внимательный и очень профессиональный руководитель. Для нашей семьи он просто ангел-хранитель. Для него нет вопросов которые он не решает. С уважением, семья Белоусовых.

5. Выражаю благодарность, высококлассному специалисту Бухтиярову Эдуарду Леонидовичу, за проведение исследования. Полученные от Вас рекомендации по подготовке к исследованию и рекомендации по поведению во время исследования, очень помогли мне, как человеку довольно тяжело переносящему данную процедуру.

6. Ирина

Ирина Guest

Хочется выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту филиала 139 поликлиники (на Врачебном проезде) Владимиру Витальевичу Виноградову. Несмотря на на высокую степень нагрузки, он всегда приветлив и доброжелателен. Очень благодарна доктору за чуткость и понимание, а главное за профессионализм в своей работе. Спасибо!

7. 15 октября моя мама, которой 82 года, была на приеме у врача-терапевта п-ки 139 Богамува Мапа Приянта и была поражена добросовестным осмотром и внимательным отношением врача и медсестры к такому пожилому человеку, как она. Выражаю благодарость Богамуве Мапе Приянта от лица моей мамы.

8. За профессионализм, оперативность, умение сразу определить проблему и найти пути решения, конструктивное отношение к пациентам. Огромное спасибо от всего сердца: Сапрыкину Владимиру Павловичу - УЗИ. Поповой Елене Викторовне - эндокринолог.

9. Руководство Дирекции здравоохранения СЗАО и поликлиники № 139 г. Москвы - прошу отметить высокопрофессиональную работу врача терапевта филиала поликлиники № 139 Виноградова Владимира Витальевича. Его отличные профессиональные навыки отвечают лучшим традициям русской медицинской практики. Наблюдаюсь и лечусь у доктора Виноградова много лет. Внимание, чуткость и терпение врача помогают мне правильно сформулировать болезненное состояние. Всегда получаю квалифицированный совет по необходимости проведения дополнительного обследования с четким анализом возможных причин заболевания. Отработанный доктором Виноградовым безупречный метод подбора медицинских препаратов помогает максимально избегать побочных эффектов при смежных заболеваниях (сердце, сосуды, печень, почки, суставы и др.) Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Владимиру Витальевичу Виноградову за отличные практические знания и навыки, за нелегкий труд и теплоту общения, за искренний подход к исполнению врачебных обязанностей, за внимание, сочувствие и помощь!

10. А зарплату дополнительную готовы платить ему? Даром там никто работать не собирается, а руководству это не интересно.

11. Доктора принимают в удобное им время, а не с учетом пожеланий пациентов, от которых зарплата не прибавится.

12. Марина

Марина Guest

Хотелось бы выразить благодарность зав. терапевтическим отделением Богамуве Мапе Приянта! Обращалась в сентябре 2013 года и была приятно удивлена, когда по вызову врача на дом пришёл именно этот доктор. Внимательно выслушал жалобы, провёл очень профессиональный осмотр и дал рекомендации по приёму лекарств. В ноябре 2013 пришла уже целенаправленно именно к этому доктору, получила направления на все обследования (анализы, УЗИ и пр.) и после того как были готовы результаты, Мапа Приянта выписал необходимые лекарства. Теперь самочувствие значительно лучше. Очень внимательный и квалифицированный доктор. Огромное ему СПАСИБО!

13. К размышлению. Замечательно, что Вы реабилитировали репутацию Вашего доктора. Но разве можно оставлять несовершеннолетнего пациента в данной ситуации даже на пару минут?

14. Ольга

Ольга Guest

Была у ЛОРа с гайморитом. Врач по рентгену не понимает, где левая сторона у снимка, а где - правая! Фантастика! Никаких процедур не назначают, только антибиотики, гормоны (почему-то!). Даже анализ крови не взяли, не говоря уже об анализах на чувствительность к назначаемым антибиотикам. Остается только заниматься самолечением с такой медициной.

15. Анна

Анна Guest

Мда. Мне иногда врачей реально жалко. С такими идиотами работать-то. А вы знаете, что лицо симметрично? Можно отличить снимки, если у вас глазница отсутствует к примеру. Врач все сделал правильно. Это просто вы некомпетентны.

16. Алиса

Алиса Guest

Врач Ковалевич, если его можно вообще, так назвать, кроме бумажек не видит ничего.

17. За проблемы с бумагами - спросят, а проблемы с вами - никому не интересны.

18. А при мне рентгенлаборант приклеила буковку Л не с той стороны, где ваш Бог теперь?

19. Натали

Натали Guest

Та же ситуация. Телефон поставлен на автодозвон. Дозвонился только через три часа!

20. Хочу выразить сердечную благодарность заведующей терапевтическим отделением Суворовой Т. А. и медсестре Тезиной М. С. Неоднократно обращался к ним и всегда получал быструю и квалифицированную помощь.

Поделиться этой страницей