ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 115

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Энн

Энн Guest

Лор, казах или таджик. Мне, кормящей маме хотел выписать от внешнего отита ципрофлоксацин - антибиотик, восстанавливающий даже рост костей. Им лечат сифилис и туберкулез. Еще и говорил, что этот антибиотик легонький , а ребенка, говорит, ничего не будет. Попоносит его и все, недельку. И это врач, вы мне скажите???? Кто-нибудь эти выпускников Учкудукского медвуза хотя бы тестирует на профпригодность?

2. Энн

Энн Guest

Эта бывшая Мамедова, она же Казакова, когда работала у нас участковым, даже на повторные вызовы не ходила, ставила диагноз по телефону. Отвратительная женщина. Считает всех, кто вызывает ее на дом, тунеядцами, тратящими ее драгоценное время, когда должны приходить к ней по записи в соплях и с кашлем.

3. Чтобы сократить очередь, Вы лично заходите и говорите, что Вам хватит 3 минут и никаких очередей! А раздеться и одеться потренируйтесь дома, чтобы, как в армии!

4. В ноябре месяце была на приеме у стоматолога, фамилию не помню, помню, что она полненькая и узкоглазая. Пришла лечить пульпит. Делали все без анестезии, вместо нее трижды ставили мышьяк, а объяснялось это тем, что в их смену хирург не работает, поэтому без анестезии. В общем сделали мне все, поставили пломбу, которая через пару дней отвалилась. В итоге решила пойти к другому стоматологу, оказалось, что из-за неправильного лечения врача у меня образовалось 2 кисты - в итоге, лишилась зуба. Спасибо большое!

5. Алекс

Алекс Guest

Добрый день! Выражаю крайнее недовольство стоматологическим отделением городской поликлиники №173 (Москва, Маршала Бирюзова, 30). Зимой этого года прикрепилась к вышесказанному учреждению, так как изменилось место проживания. Обращалась к услугам врачей 2 раза. Первый раз пришлось посетить врача-терапевта, к сожалению не помню фамилию, так как врач по моему участку работала в другую смену, а ждать до вечера не было возможности. Пришла с утра с жуткой болью в желудке, которая сопровождала меня всю ночь. Вместо оказания помощи я выслушала кучу возмущений о том, что я должна идти только к своему врачу и вдобавок, вместо осмотра мне дали градусник, выявив температуру и отправив на флюорографию. В итоге, боль в животе прошла с помощью самолечения. Второе посещение поликлиники было в августе (этого года) в субботу, когда дежурит врач-стоматолог Фролова Надежда Сергеевна. Обратилась с болью в зубе при пережевывании пищи. В итоге при осмотре зуба обнаружили пульпит. Лечили зуб без анестезии, вместо нее дважды ставили мышьяк (при первом посещении и при повторном через три дня) объяснялось это тем, что она не знает, вдруг у меня аллергия на лекарства, поэтому мы лечим без анестезии. На третий раз мне удалили нерв и по идее, всегда в других поликлиниках делают снимок, но тут мне сказали, что врача нет и поставили временную пломбу. На четвертый раз, когда должны были поставить постоянную пломбу, мне отказали в этом, так как врач поинтересовалась - не болит ли зуб? На, что я ответила, что при нажатии немного болезненно. После этого мне объяснили, что она не может мне поставить пломбу, так как она не уверенна в том, что канал запломбирован полностью (а снимок сделать не может, как было описано выше) и в мягкой пломбе мне будет комфортнее и не так болезненно! На этом наш разговор был окончен, так как вести диалог просто не имело смысла. Через неделю зуб с данной мягкой пломбой сломался, а именно, одна стенка зуба откололась. Я обратилась в поликлинику, где всегда лечилась. Мне удалили стенку зуба и теперь, из-за некомпетентности врача я должна как-то восстанавливать (за свои деньги) то, что мне наделали. Помимо неквалифицированной работы во время приема постоянно выслушивала о том, как ей не хочется работать, как она устала от проверок и вечной писанины , о том, что зубные аппараты старые, то, что когда ее нет на смене другие врачи садятся за ее машину и меняют настройки и т. д. Считаю, что данные разговоры с пациентами просто не уместны. Предела моего возмущения нет! Хотелось бы обратить Ваше внимание, что такое отрицательное мнение не только моё. На многих сайтах высказано немало негативных отзывом о данной поликлинике. Надеюсь, будут приняты меры!

6. Нет, в жизни мне не повезло, однажды меня угораздило обратиться в 173 поликлинику с сотрясением мозга. Я пришла на следующее утро после травмы с жалобами на головную боль, тошноту, потерю сознания, тремором в руке и с огромными синяками вокруг глаз - в общем, диагноз очевиден. Однако меня отправили домой с простудой. Для того, чтобы меня направили на обследования пришлось еще несколько дней мучить всех подряд терапевтов. Далее меня направили в 180, потом обратно в 173 и так несколько раз. Спустя пару месяцев скитаний, меня отпустили домой с диагнозом - абсолютно здорова. К счастью, зная халатность врачей 173 поликлиники, я на всякий случай заглянула к окулисту в платную клинику, где мне в срочном порядке прооперировали разрыв с отслоением сетчатки. Из-за временной (почти полной) потери зрения в прооперированном глазу пришлось взять академический отпуск, за которым я и направилась в поликлинику по месту жительства - 173. Здесь, в кабинете главного врача, и затерялись мои документы. На все мои просьбы я получила один ответ: Девушка, иди домой, ты что, не понимаешь - нам все с рук сойдет, тебя здесь никогда не было и документов твоих у нас нет .

7. Врачей по моему участку не было несколько недель, пришлось идти к кому направят. Трижды меня направили к Кулимбетову, и трижды он меня выгнал, сказав, что осматривать не собирается - приходи, когда твои врачи будут.

8. Антибиотик, восстанавливающий рост костей? Ахахаха, что ты делаешь, прекрати!

9. Решила сэкономить - вот и получила результат.

10. С ЧМТ вообще-то лежат в больнице, а не по поликлиникам ходят.

11. Вы о факте травмы упоминали? А почему сразу после травмы в травмпункт не обратились, или скорую не вызвали? Доктор не экстрасенс, может вы не в курсе?

12. Знаю я эти рассказы. Сначала молчим, потом почитаем, подумаем, и оказывается у меня месяц назад болело то-то и то-то. Тьфу на вас. Врёт как пациент .

13. Ольга

Ольга Guest

Моя мама обратилась к неврологу Степановой в эту поликлинику. Запись по талонам, а в наличие талоны только на прием дней через 7-10, т. е. 19.05 талоны были только на 27.05, но поскольку сильные боли, то мама пришла в пятницу 23.05. Острая боль в спине, повышенное давление, придя к 18:30 в поликлинику, народу к врачу не было вообще, никакой очереди, ни единого человека, а врач отказалась принять по причине у меня много бумаги и карточек, надо разбирать . Что простите? Значит карточки важнее живого человека, на прием, которого ушло бы 10 минут ее драгоценного времени. Я все могу понять, пришла не по записи, но может врач отказать в приеме, когда других пациентов нет вообще?! Даже не выслушав, она с порога заявила - «Ни чем не могу Вам помочь», повторив это три раза. Просто ужас и кошмар. Буду писать жалобы на имя главврача, а также в другие инстанции. Надоел этот произвол так называемых врачей.

14. Елена

Елена Guest

Врач невролог Скакалина - внимательный специалист, не считающийся со своим рабочим временем, в случае необходимости. Спасибо, за хорошее отношение к нашим старикам!

15. Оксана

Оксана Guest

Сегодня 15.09.2014 г. при посещении врача терапевта оказалась в ситуации ШОК. Для кого в этой поликлинике придуманы талоны? Как человек, находящийся на больничном 4-ый день, может попасть на приём, если талонов нет на 2 недели вперёд?Простояли в очереди 2, 5 часа. Люди с температурой сидели. К доктору никаких претензий, не она эту систему придумала. В пятницу снова идти. Очень жаль, что не всё продумано в организации приёма.

16. Мария

Мария Guest

Так сколько терапевтов работает в поликлинике одновременно на приеме? Раз-два и все.. Невозможно обслуживать 15-20 участков (сколько их там, правда не знаю), если врачей то нет.

17. Доктор абсолютно правильно поступила. За незаполненные бумаги можно огрести, а за ваши дурацкие жалобы нет. Опять же боли явно не первый день, да и частные центры никто не отменял.

18. Morphus

Morphus Guest

Довольно не просто попасть в нужное время на прием к врачу.

Поделиться этой страницей