ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 115

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Семён

Семён Guest

И 2-х часов не прошло, как модеры причесали мой коммент, хотя матерных слов в нём не было! Ведь главнюк - это не мат. Не так ли?

2. Елена

Елена Guest

Сегодня была записана на приём к терапевту Дадыкину. С. В. на 16:48. Талон брала почти за месяц, мало того, что на это время было записано четыре человека, по мимо нас сидело ещё трое на более раннее время. Врач появился в кабинете около 17-00, принял одного пациента и исчез. Время 17-20, никого нет!В 17-30, высовывается сестра из кабинета и тихо так говорит, что мол врача срочно вызывают на вызывы какие-то и приёма не будет. Идите в регистратуру. Мало того, что это врач мне был нужен, что бы только записаться к эндокринологу, так я ещё с работы отпросилась. Ну и как это называется?

3. Юлия

Юлия Guest

Конечно она Вас приняла нормально:) открою секрет - Салахова - заведующая тер. отделением этой поликлиники:) Вот вы к другим сходите - увидите разницу:)

4. Не лечат. 28.01.15 я обратилась в травмпункт после падения. Боли в стопе и руках. Отеки лучезапястных суставов. Сделали снимок только стопы. Про руки сказали ушиб. Я врач. Просила сделать рентген. Отказали. Руки очень болели и спустя 5 недель. В результате в другом месте найден 2й перелом ладьевидный кости! Капризная кость! Ну то, что случилось с ногой- отдельная история. Гипс был наложен слишком туго. Под ним забыли удавку на мизинце. Некроз - омертвление. Я жаловалась Дееву на боли в ноге под гипсом. Он гипс мне не сменил. Ходите к нескольким врачам. В этом травмпункте Вам не помогут. Ленивый и противный рентгенолог не накрывает фартуком.

5. Мария

Мария Guest

А зачем ходить к другим? Я так понимаю, что врач получает за конкретный примет деньги от страховой (ну плюс к окладу, наверное), так и выбирайте того врача, который хорошо работает, пусть для других это будет стимулом. Ну и себе нервы незачем тратить, если есть выбор.

6. Никита

Никита Guest

А я там был в травмпункте, ничего плохого не могу написать! Да, конечно, пришлось продолжительное время сидеть в очереди, но врачи все добрые, никто не хамил, оказали мне все необходимые услуги, не смотря на то, что поехал туда из Красногорска, где и прописан.

Поделиться этой страницей