ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 115

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ох, проходили мы этот департамент здравоохранения и этот их порядок. В России врачи удивительные, говорить нормально вообще не умеют. Только хамят. Сразу же.

2. Степан

Степан Guest

Госпожа Рамненок разогнала всех врачей. Поговаривают, что поставлена она подругой, Лысенко, которая где-то в начальниках. Чего ждать? Когда из гинекологов в руководители.

3. Иван

Иван Guest

Все очень просто. Люди, которым в жизни не хватает чего-то такого интересного, которые скучают, и от этого болеют , публикуют негативные отзывы. Врачи же, видавшие виды, с первого взгляда определяющие, кто с чем пришёл, отправляют пациентов обратно. И я понимаю таких докторов. Люди, займитесь делом, заведите хобби, домашнее животное, ходите в кружкигруппы по интересам, увлекайтесь чем-нибудь интересным! И болеть станет некогда! Живите полной жизнью. Дарите друг другу тепло и творите добро. И все будет лучше, чем кажется.

4. Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу - Курочке Юрию Георгиевичу! Молодец! Настоящий профессионал с руками . он помог мне (вовремя правильно поставил диагноз назначил адекватную терапию, отлично выполнил операцию) в общем сделал то, что не смогли врачи в 52 ГКБ. Прошу отметить этого достойного доктора! Кстати, наши соседи так же очень довольны его работой, он и им помог. Берегите таких профессионалов!

5. Андрей

Андрей Guest

Обратился в поликлинику за помощью, заполнил кучу бумажек с горем пополам, отстояв 3 раза очередь в регистратуру (потому, что объясняют не хотя), направили к врачу к Красновой терапевт 306 каб. там просидел в очереди с 17:30 до 20:00 (передо мной было 5 человек). После 20:00 нас ждущих оставалось еще 6 человек, врач вышел и говорит, что принимать не буду, конечно все разом стали возмущаться. в итоги ускоренно продолжила принимать. зашел в кабинет, врач с порога говорит, что больничный открывать не собирается, осматривать тоже (в каком вы состоянии не кого не волнует. Приходите завтра весь ответ. Пришел на следующий день. Первый вопрос: зачем вы ко мне пришли, чтоб больше я вас не видела здесь, я согласился с ее словами не стал лезть на рожон, мол хорошо больше не приду. Затем посадили на стул, послушала, поставила градусник, посмотрела температуру и говорит, температура слишком мала и все прочее, я в ответ говорю, что вечером все гораздо хуже, ну и что. Хотела меня отправить на анализы, что-то у ней не получилось в компе, и она решила не будем тебе открывать больничный, (во время всей этой процедуры я услышал столько для меня не приемлемых слов, складывается впечатление, что у человека столько ненависти было ко мне, прям через край.) В итоге мне дали ясно понять тебе здесь делать нечего. Затем просто встал попрощался и вышел вон из кабинета. Ни лечения, ни больничного, а только море негатива и испорченное настроение. Благодарю за лечение, больше никогда в эту больницу не обращусь.

6. Добрый день! Андрей, я Вас полностью поддерживаю. Терапевта Краснову направили к моему мужу Скрипнику А. В. после операции, удаляли ГИГАНТСКУЮ ГРЫЖУ (заключение врачей нейрохирургов больницы НИИ РАМН на Волоколамском шоссе, 80). Как можно лечится у такого врача, которая сказала, предварительно прочитав заключение врачей из больницы, что Такие операции в России не делаются , при этом не осмотрев шов, который у него на пол спины (срезали грыжу с трех позвонков). Попросили отказаться от этого терапевта , нам опять прислали Краснову. Во второй раз она отклеила шов - видно проверить, убедившись, шов не заклеила и оставила пациента абсолютно беспомощным (надо находиться в корсете, а не оголенную рану корсет трёт). Пациент попросил вызвать хирурга и невролога (что предписано после такой операции), на что она сказала, что таких врачей в их поликлинике нет. Семь дней после операции пациенту не обрабатывали шов, и не снимали его. (Я (жена) не медик, и не знаю как это делается и в какие сроки. На любой вопрос как лечиться, где сделать МРТ, где найти врачей (хирурга, невролога, нейрохирурга), отвечают ищите своими силами, хотя по закону, если нет врачей в данной поликлинике, должны перенаправить в другую, где есть данные врачи. После написания жалобы к нам тут-же пришли и сняли швы, но у Александра поднялась температура 39. Завтра ждём другого терапевта. Я только не понимаю, что делает там глав. врач, когда пишется столько жалоб на его персонал. Врачи выбирают сами свою профессию, их никто не заставляет, и свои эмоции они должны держать при себе, им выплачивается зарплата, а ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЧУЖОМ ГОРЕ, просто кощунственно. Не Дай Бог их близким и родным попасть к таким врачам как они. У них охрана выражает больше положительных эмоций, чем врачи. Охрана помогают пациентам, когда нужны костыли, палочка, кресло-каталка. Очень, НАДЕЮСЬ, что у Вас, Андрей у меня, и у всех пациентов Поликлиники № 79, будет ВСЁ ХОРОШО! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

7. Добрый день, я, как человек молодой, в городской поликлинике была последний раз наверно лет 10 назад. Но сейчас появилась необходимость посетить. Итак, пришла я в поликлинику, мой терапевт Салахова Н. М., категорически приятный и адекватный доктор. Приняла меня, спокойно осмотрела, назначила все необходимые анализы и обследования. Я, честно сказать, удивилась, что в городской поликлинике такое количество всяких обследований. А главное, что наконец-то технический прогресс дошел и в нашу поликлинику, потому что на обследования меня записал сам врач-терапевт и выдали талончики. В общем, я под впечатлением хорошим, если честно. А доктора Салахову хотелось бы вообще отметить за такой позитивный настрой, это вообще приятно. А теперь лирика: пока сидела в очереди наблюдала за бабушками и слушала их болтовню, оказалось, что в поликлинике поменялось руководство и как бывалые пациенты бабушки оценивают изменения в поликлинике очень позитивно, я так поняла, что появилось много молодых врачей и обстановка стала более дружелюбная. В общем, что я хотела сказать, я написала этот отзыв потому, что позитив у нас изливают крайне редко, только ругают. Вот немного позитива от меня и бабушек из очереди!

8. Говоря о поликлинике 79 в Щукино, скажу, что там сплошная коррупция и взяточничество. Сама столкнулась с этим. Дело было так: Гражданка Малягина Наталья Николаевна, проживающая по адресу: Московская область, Истринский район, г. Дедовск, ул. Фабричная д. 11, решила подставить меня, завести на меня уголовное дело по ч.1 ст. 115 УК РФ (легкий вред здоровью). Хочу сразу обратить внимание на числа месяца! 08.07.2013 г. года Малягина Наталья Николаевна вызвала на дом участкового и сказала, что ей я нанесла побои, цитирую она схватила меня за шею, сказала, что убьет меня, потом выкручивала мне руки . 09.07.2013 года Малягина Наталья Николаевна обратилась к врачу городской поликлиники 79, а именно в травмпункт к Чучкалову, которому она пояснила, что дома ее избила соседка. Врачом Чучкаловым было зафиксировано: Множественные кровоподтеки лобной области, скуловой области, области левого плеча, правого предплечья, правого бедра, ушиб мягких тканей головы. 10.07.2013 года Малягина Наталья Николаевна направилась к судебно-медицинскому эксперту в г. Истра, который зафиксировал: на наружней поверхности средней трети левого плеча овальный бледно-синеватый кровоподтек с легким зеленоватым прокрашиванием по периферии 2х2.5 см. И, что мы имеем: 09.07.2013 года Малягина просто в предсмертном состоянии, а 10.07.2013 года все кровоподтеки бесследно исчезают. На данный момент я подала жалобу на Чучкалова в Минздрав, жду ответа. Кстати, советую всем обратиться с жалобой в Минздрав. О результате сообщу, когда полечу ответ, на днях.

9. Передали на рассмотрение в Департамент города Москвы. Жду ответа.

10. Да нам плевать на эти ваши жалобы. На звонки из Департамента обычно угукают, кладут трубку, и делают дальше, как надо им.

11. Ирина

Ирина Guest

Это всё неправда! С самого порога на тебя ОРУТ! К терапевту попасть невозможно! Только по записи через терминал, дней так через десять.

12. Галина

Галина Guest

Фамилию доктора напишите, пожалуйста. Сейчас вам результат нравится? Что именно было у вас?

13. Кирилл

Кирилл Guest

На самом деле, это единственный нормальный (адекватный) ВРАЧ! Профи своего дела. Хотя все бегут оттуда. И если еще этот хирург уйдёт куда-нить в благополучное место, то это будет УЖАС!

14. Ирина

Ирина Guest

30.07.2014 была произведена запись к врачу-терапевту участковому Егошкину Р. А. для того, чтобы получить справку в бассейн. Р. А. дал направления на анализы, сказав, что после этого он выпишет справку. 13.08.2014 хотела попасть на прием к Р. А. но в регистратуре сказали, что этот врач теперь работает по вызовам. Пошла на прием в живую очередь к Эргашеву С. У., данный врач отказался меня принимать в этот день. много людей. после меня было 2 человека (когда я сидела под дверью, в кабинет зашла сотрудница регистратуры и громко возмущалась на меня, что я могла бы прийти и в другой день, температуры же нет. это нормальное отношение к пациентам??? Я такой же пациент, как и все! Я заняла очередь, ждала. вперед не лезла). Единственное, что предложил врач запись к нему на 19.08.2014 я согласилась, когда медсестра вынесла талон запись была на 13:12. я работающий человек и это время мне не удобно! В регистратуре толком сказать ничего не могут. к врачу записей нет! 01.09.2014 записалась, как положено!, к врачу-терапевту, очередной раз, на 18:36, 29.08.2014 приходит смс об отмене записи??? И произведена запись на 05.09.2014 на 15:00 к А. К.??? Когда человек выбирает время приема, наверное, он не случайно выбирает время после работы. Звоня в регистратуру я получала разные ответы. кто в лес кто по дрова, в итоге хотела попасть снова в живую очередь. когда пришла сегодня (01.09.2014) мне сказали, что нужно снова записываться, если хочу другое время, а сегодня меня никто не примет. Когда я сказала, что пойду к заведующему, мне сказали, что она сегодня принимает, как терапевт (Салахова Н. М.). заняла очередь, когда зашла в кабинет Н. М. была очень недовольна, что я без записи. Я объяснила всю ситуацию, на, что мне Н. М. сказала, что ей нужно, чтобы я сделала Флюорографию. тогда она мне выпишет справку. На мой вопрос, а почему мне другой врач этого не сказал, она мне ответила, что не отвечает за других врачей, и это заведующий отделением! В этой поликлинике я встретила полное равнодушие, как со стороны персонала, так и со стороны врачей!

15. Мария

Мария Guest

Госпожа Рамненок разогнала всех врачей. Поговаривают, что поставлена она подругой, Лысенко, которая где-то в начальниках. Чего ждать? Говоря о поликлинике 79 в Щукино, скажу, что там сплошная коррупция и взяточничество. Не знаю откуда взялось начальство, но такое ощущение, что к медицине отношения никакого не имеет. Была три раза и всегда поражает высокомерие, с которым разговаривает с тобой Госпожа Рамненок. Из поликлиники увольняются врачи! Кто же будет работать и лечить??? Руководство поликлиники. Администрация! Опомнитесь, что вы творите?! Госпожу Рамненок в отставку. Она разваливает поликлинику. В этой поликлинике могут запросто отменить прием и выбросить людей в никуда, записывайтесь заново. Уже трижды с этим столкнулась. Заведующая поликлиники, г-жа Рамненок собрала вокруг себя свору борзых собак подхалимов (складывается впечатление, что она просто санитарка с купленным в метро дипломом). Нормальные врачи работают по несколько месяцев и увольняются (пример врач кардиолог, выдержала эту компанию полгода). Про эту поликлинику можно написать целый роман или поставить сериал серий эдак на 500. Зайдя к Рамненок, будьте готовы к жестким и громким высказываниям! При жалобах на какие-либо проблемы в поликлинике вы автоматически будете посланы. При обращении к Зав. поликлинике госпоже Рамненок натыкаешься на огромные барьеры, которые придумывает сама на ходу лишь бы ни за что не отвечать. Так, что поликлиника не желает быть лучше, просто полная смена руководства. У меня вопрос: а кто-нибудь читает эти отзывы? Где реакция руководства?

16. У Вас есть полис страхования медицинского, звоните в страховую компанию. Пишите в гор. здрав. Не сюда. Здесь и не читает никто. А публичных разбирательств они боятся. Пишите электронно в горздрав. Реагируют в течении суток.

17. Никто не читает. Это на уровне сплетен. Пишите в горздрав.

18. Да, действительно - поликлиника стала полным бардаком. А когда-то считалась одной ил лучших в округе. Уважаемые пациенты! Если желаете сместить с должности эту бездарь Рамненок - в кабинет входите с диктофоном и пишите жалобу в Департамент здравоохранения, а можно и в суд. Еще лучше, если жалоба от пациентов будет коллективная.

19. Добрый день! Я наблюдаюсь в этой поликлинике уже лет 10 точно. Некоторые врачи поменялись, но на их место пришли не менее квалифицированные и внимательные люди, если говорить о поликлинике в целом везде есть плюсы и минусы, что касается врачей, в каждой поликлинике они разные и эта - не исключение. Из своего опыта скажу, что мне попадались замечательные врачи в этой поликлинике (разных специальностей), но попадались и такие, которые оставляли желать лучшего. Для себя я нашла подходящих специалистов, и к другим не хожу. Прочитала отрицательный отзыв об администрации поликлиники и удивилась: такое впечатление, что люди пишут не о главном враче, а о личном враге, не гнушаясь откровенной клеветы и оговора. А у меня совершенно другое ощущение от встречи с Татьяной Викторовной Рамнёнок, умная, с хорошим чувством умора человек. Абсолютно доступный руководитель, с неформальным отношение к своему делу, профессионал. Наталья.

20. Семён

Семён Guest

Самое грустное, что сейчас так во всех поликлиниках. Все они из одного инкубатора. Эх, сыскать бы его!

Поделиться этой страницей