ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 111

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам женской консультации. Очередей в регистратуру нет, сотрудники доброжелательны, всегда ответят на все вопросы. А так же хочу выразить огромную благодарность врачу Хечумян Марине Константиновне за чуткое и внимательное отношение. Мою первую (достаточно тяжелую) беременность вела, именно, она и все закончилось благополучно. Сейчас наблюдаюсь опять у нее. Успехов в работе.

2. Вчера выписан из боткинской больницы. В эпикризе рекомендовано вызвать врача на дом по ул. Руставели, д. 13/12, кв. 22. Что я и делаю, не дозвонившись по телефону. В случае отказа прошу уведомить заранее.

3. В 111 поликлинике работала Хичумян Марина Константиновна, очень хороший врач! Но она уволилась! Помогите ее найти! Может кто-нибудь знает, куда она ушла?????

4. Татьяна. Добрый день! Хичумян уволилась, Вы случайно не знаете, где она теперь работает? Может, информацию какую-нибудь Вам оставила?!

5. Lana

Lana Guest

Почему работала? Сегодня в регистратуре сказали, что она просто в отпуске.

6. Оля

Оля Guest

Она ушла, нашла себе лучше, не хочет общаться с бывшими пациентами.

7. В частной клинике у метро Тимирязевская поищите.

8. Лена

Лена Guest

Лучше в поликлинику не ходить! И москвичам хорошо и тем, кому москвичи прямо-таки покоя не дают)

Поделиться этой страницей