Поддерживаю данный отзыв! Марина Константиновна отличный и компетентный врач! Одна из немногих приятных врачей в данном заведении.
Хочу написать о хамском поведении терапевта Калининой Л. Т. Сын после больницы по рекомендации врача с выпиской пришел на прием. Посмотрев выписку, в грубой форме: И чего ты хочешь? Что сопли распустил, иди работай. Какое Вы, госпожа Калинина, имеете право повышать голос и хамить пациенту? А ведь Вы мать и у Вас сын такого же возраста. И вообще много о Вас наслышана от других пациентов. Вам не место в медицине! Буду писать в Минздрав!
Хуже поликлиники не видела! Сегодня, отпросившись с работы, позвонила в регистратуру, узнав как работает рентгеновский кабинет, мне сообщили, что с 13 до 15, и каково же было мое недоумение, когда при попытке войти в кабинет, врач спросила? А, вам снимок зуба, тогда приходите завтра! С 14 до 18! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ? Никаких объявлений, что снимок конечностей тогда-то, а снимок челюсти тогда-то! Я пришла по направлению от стоматолога, очередь была нулевая! День прошел в пустую по причине нежелания врача уделить мне пару минут и оказать столь необходимую медицинскую помощь! ПОЗОР!
Чтобы посещать эту поликлинику, нужно быть выносливым, сильным и иметь крепкую психику. Хамство в регистратуре, утеря карт, утеря анализов - это норма для поликлиники 111. И всего-то за одно посещение. Ловко там все организовал кто-то.
В ответ на сообщение № 8 от Доктору из региона: Прими лекарство внутривенно - москвичи будут талон неделями выбивать, но не пойдут в платную. Так, что страдают, как и должны.
И я поддерживаю этот отзыв - отличный врач Хечумян М. К. - профессионал и человек хороший! Здоровья ей и ее пациентам!
Смотрю, много отрицательных отзывов про поликлинику, но недовольные всегда найдутся. Мне все очень понравилось - начиная от регистратуры, до женщин в физиотерапии! Хирург - Маркин Дамир Вячеславович очень грамотный, вежливый врач. Сразу поставил правильный диагноз (подтвердилось потом на УЗИ) и назначил лечение, благодаря которому я быстро вылечила свою ногу. Так же выписал направление к другому врачу и на обследование. Большое спасибо!
Записалась к эндокринологу Клюкиной за 3 недели до приема. Придя в поликлинику на всякий случай решила узнать, подобрана ли карта? Пришлось стоять час, очередь в регистратуру в 24 человека и все с одинаковым вопросом, подобрана ли моя карта? Отвечают в регистратуре - надо проверять. Что за беспредел? В нормальных поликлиниках если ты заранее записываешься на прием, то твою карту к врачу приносит медсестра до начала приема. Люди нервничают, кто-то из-за очереди вообще опаздывает на прием к врачу. Нельзя ли построить логическую цепочку ожидаемых событий и устранить искусственно созданную очередь в регистратуру???
В поликлинике бардак! Вызывали скорую бабушке 07.02.2015. На следующий день ждали дежурного врача. С утра позвонили, спросили нужен ли врач? Сказали да, конечно, ждем! Врача ждем по сей день. Мне стыдно, что я живу в этой стране.
Даже если по записи, ну на 20 мин задержка, но чтобы на час прием задерживался, как же записываться к нескольким врачам, или каждый день надо ходить. Терапевтов не хватает? так в чем же дело? Зачем на одного терапевта столько пациентов? В регистратуру вечно очередь, терминалы через раз работают. Хотели как лучше - получилось. Ну что получилось, то получилось.
Больше часа в очереди на кровь из пальца! Забор ведет одна медсестра! На вопрос где еще работники? - Попали под сокращение! Это нормально?
У окошка регистратуры висит объявление о приёме на работу терапевта с зарплатой в 60 тысяч руб. Это разве копейки?
Хабалка выбила приём через головача и радуется. Через некоторое время ЛОРов не будет там, то-то вы взвоете.