ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 111

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Поддерживаю данный отзыв! Марина Константиновна отличный и компетентный врач! Одна из немногих приятных врачей в данном заведении.

2. Хочу написать о хамском поведении терапевта Калининой Л. Т. Сын после больницы по рекомендации врача с выпиской пришел на прием. Посмотрев выписку, в грубой форме: И чего ты хочешь? Что сопли распустил, иди работай. Какое Вы, госпожа Калинина, имеете право повышать голос и хамить пациенту? А ведь Вы мать и у Вас сын такого же возраста. И вообще много о Вас наслышана от других пациентов. Вам не место в медицине! Буду писать в Минздрав!

3. Мария

Мария Guest

Хуже поликлиники не видела! Сегодня, отпросившись с работы, позвонила в регистратуру, узнав как работает рентгеновский кабинет, мне сообщили, что с 13 до 15, и каково же было мое недоумение, когда при попытке войти в кабинет, врач спросила? А, вам снимок зуба, тогда приходите завтра! С 14 до 18! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ? Никаких объявлений, что снимок конечностей тогда-то, а снимок челюсти тогда-то! Я пришла по направлению от стоматолога, очередь была нулевая! День прошел в пустую по причине нежелания врача уделить мне пару минут и оказать столь необходимую медицинскую помощь! ПОЗОР!

4. Юрий

Юрий Guest

Чтобы посещать эту поликлинику, нужно быть выносливым, сильным и иметь крепкую психику. Хамство в регистратуре, утеря карт, утеря анализов - это норма для поликлиники 111. И всего-то за одно посещение. Ловко там все организовал кто-то.

5. В ответ на сообщение № 8 от Доктору из региона: Прими лекарство внутривенно - москвичи будут талон неделями выбивать, но не пойдут в платную. Так, что страдают, как и должны.

6. Елена

Елена Guest

И я поддерживаю этот отзыв - отличный врач Хечумян М. К. - профессионал и человек хороший! Здоровья ей и ее пациентам!

7. Ирина

Ирина Guest

Смотрю, много отрицательных отзывов про поликлинику, но недовольные всегда найдутся. Мне все очень понравилось - начиная от регистратуры, до женщин в физиотерапии! Хирург - Маркин Дамир Вячеславович очень грамотный, вежливый врач. Сразу поставил правильный диагноз (подтвердилось потом на УЗИ) и назначил лечение, благодаря которому я быстро вылечила свою ногу. Так же выписал направление к другому врачу и на обследование. Большое спасибо!

8. Записалась к эндокринологу Клюкиной за 3 недели до приема. Придя в поликлинику на всякий случай решила узнать, подобрана ли карта? Пришлось стоять час, очередь в регистратуру в 24 человека и все с одинаковым вопросом, подобрана ли моя карта? Отвечают в регистратуре - надо проверять. Что за беспредел? В нормальных поликлиниках если ты заранее записываешься на прием, то твою карту к врачу приносит медсестра до начала приема. Люди нервничают, кто-то из-за очереди вообще опаздывает на прием к врачу. Нельзя ли построить логическую цепочку ожидаемых событий и устранить искусственно созданную очередь в регистратуру???

9. Лена

Лена Guest

Все правильно вам сказали. Врач не может от себя что-то назначать, если нет рекомендаций гинеколога.

10. Лена

Лена Guest

В поликлинику нужно с документами ходить, особенно если нет московской прописки.

11. Лена

Лена Guest

А, что, трудно было на вопрос ответить, зачем вы пришли?

12. Лена

Лена Guest

Свободной записи нет? Ну так вы же не одна.

13. Лена

Лена Guest

>Запись забита на 3 недели вперед. Ну вы же не одна. Другие люди тоже ходят к врачам.

14. Елена

Елена Guest

В поликлинике бардак! Вызывали скорую бабушке 07.02.2015. На следующий день ждали дежурного врача. С утра позвонили, спросили нужен ли врач? Сказали да, конечно, ждем! Врача ждем по сей день. Мне стыдно, что я живу в этой стране.

15. Даже если по записи, ну на 20 мин задержка, но чтобы на час прием задерживался, как же записываться к нескольким врачам, или каждый день надо ходить. Терапевтов не хватает? так в чем же дело? Зачем на одного терапевта столько пациентов? В регистратуру вечно очередь, терминалы через раз работают. Хотели как лучше - получилось. Ну что получилось, то получилось.

16. Видимо нельзя, ибо мы должны чувствовать себя стадным быдлом и не расслабляться.

17. Больше часа в очереди на кровь из пальца! Забор ведет одна медсестра! На вопрос где еще работники? - Попали под сокращение! Это нормально?

18. Вера

Вера Guest

У окошка регистратуры висит объявление о приёме на работу терапевта с зарплатой в 60 тысяч руб. Это разве копейки?

19. Хабалка выбила приём через головача и радуется. Через некоторое время ЛОРов не будет там, то-то вы взвоете.

20. И я подписываюсь под каждым словом! Марина Константиновна - самая лучшая, обожаю её!

Поделиться этой страницей