ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 111

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну раз такая обидчивая, значит не очень-то и надо было.

2. Люди со связями в городские поликлиники не ходят))) Так, что ваши понты клавиатура, конечно, стерпит))) Просто подумайте о том, что к жалобщикам и относятся соответственно. А случаи-то они разные в жизни бывают.

3. С каких пор артистки балета стали рабочим классом? Классики учения Ленина-Сталина просто крутятся в гробу.

4. Отвратительная работа врачей, при чем всех поголовно. Ни к одному врачу не записаться, врачи гоняют от одного к другому. Особо хочу отметить работу лора. В поликлиники два врача, но оба профнепригодны. Обращаясь с острой болью + по больничному листу вас просто отсылают обратно, мол лечитесь сами, осмотров не проводят и помощь оказать отказываются. Возникает вопрос, что они тогда там делают?

5. В общем-то зарплата врача в поликлинике зависит от того, сколько пациентов он принял. Каждая услуга стоит определенных денег. Сколько принял выше нормы, то такую надбавку и получил. Работаю в поликлинике.

6. Лена

Лена Guest

Это не ненависть, мы просто стараемся вас не замечать.

7. Лена

Лена Guest

Я тоже москвичка, поэтому не хожу к понаехавшим докторам.

8. Ира

Ира Guest

Караул! А почему персонал должен выслушивать о том, что вы не знали о ксерокопиях? Свои проблемы решайте сами.

9. У вас не очень жадный главнюк значит. За 10% от суммы услуг по ОМС мне проще не принимать сверх нормы.

10. В ответ на сообщение № 4 от Лена: Ох боже, какой пафос, мы прямо расплачемся сейчас))). Москвичи должны страдать - и они будут страдать.

11. Короче вы максимум медсестра, так бы и сказали))). Гусь, как говорится, свинье не товарищ - мы вам не ровня.

12. Лена

Лена Guest

Спасибо всем, кто, извините, не выпендривается в бесплатном медицинском учреждении, и в поликлиниках работают иногородние, есть очень хорошие люди!

13. Я квалифицированная и сертифицированная мед. сестра. И без высшего образования понятен ваш диагноз. Не унижайте себя и профессию.

14. Ну так я знаю, мне пора телепатом подрабатывать))). И да, мы в курсе, как вы там свои категории получаете))).

15. Так и запишем, 2 приличных доктора, не дающие больничные по первому чиху наших дорогих пациентов.

16. Больничный от них не требовался, т. к. был уже открыт теропевтом. Приходя к лору четыре дня подряд медицинская помощь так не была оказана и только, когда больничный лист был продлен больше, чем на месяц, главнный врач вдруг поинтересовалась: Почему не были у лора? После услышанной истории о работе врачей, у лора вдруг нашлось время и он принял (после того, как ему напомнили о его обязанностях). Советую всем пациентам наблюдающимся в этой горе поликлинике все вопросы решать сразу через главного врача, т. к. без него персонал свою работу выполнять не в состоянии. Так же хочу узнать, чем же два ваших врача приличные, если по талону к ним на прием приходила женщина, у которой из уха вода ручьем текла, а у нее перед лицом просто захлопнули дверь? Так же объясните смысл талонов, если, что с ними, что без них врач не принимает?

17. Москвичи бесплатно не лечатся:))) а кого страдать заставляете Ваши соседи из деревни, они бесплатно в очередях сидят.

18. Странно, пошли конкретно к врачу и надежды не оправдались? А Вы просто так пошли? Если бы пошли с 5 тыс. купюрой, то Ваши надежды бы оправдались))) У Москвичек подобных проблем не возникает, какие возникли у Вас) )) Разве врач, ценящий свои знания и своё время, станет за спасибо Вами заниматься?

19. Хочу выразить благодарность терапевту Григорян Наринэ Карловне и медсестре Бурачковой Татьяне Николаевне за тактичность, человечность, профессионализм, много раз обращался с записью и без записи на прием к врачу, никогда не слышал слова отказа! Спасибо Вам большое за Вашу работу.

20. Ольга

Ольга Guest

После операции кесарево сечения пришла к физиотерапевту, он прочитал выписку из больницы и сказал, что никаких физиопроцедур не выпишет т. к. в выписке нет слова физиопроцедуры. Когда такое слово появится тогда, пожалуйста, а так нет, мол, не хочу брать ответственности за вас, прорывайтесь к гинекологу пусть они напишут это слово, кто был в 111 тот знает какая там запись. А мне, матери с тремя детьми, туда попасть нереально. Времени нет сидеть по 3 часа в очереди. В результате помощь не оказали, поликлиника самая ужасная в Москве, главного врача давно пора увольнять за такую работу. Любое обращение в это заведение сплошной негатив и желание персонала послать вас куда подальше. Жалобы предлагаю на 111 оформлять официально на сайте госуслуг, может тогда что-то изменится к лучшему.

Поделиться этой страницей