ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 111

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

А орать матом на пациентов - это нормально, даже если зарплата копеечная? Что это за врачи такие, что не могут ни нормально обследовать, ни диагноз поставить?

2. Ирина

Ирина Guest

Сколько живу на Милашенкова (лет 20 уже), столько идёт в п-ке 111 ремонт. По-моему он там и не прекращается (деньги бюджетные отмывают , что ли?). А чище и лучше не становится. Про идиотизм записи к специалистам вообще молчу, может сейчас после введения электронной записи станет лучше? Вряд ли плохи врачи. Не продумана система администрирования, очереди не пережить и здоровым, а уж больным и подавно.

3. Начну с регистратуры. Как там было много лет назад, так и сейчас, ничего не меняется, к сожалению. В окне справок сидит тетя ненавидящая свою работу и людей. Кроме хамства от нее добиться ничего не возможно. Во-вторых, никому непонятная система записи к врачам. Надо записываться за две недели и то не факт, что попадешь, талонов нет. У меня воспалилось горло, начала подниматься температура. Тете в окошке пыталась объяснить, что за две недели мое горло мне не сообщило о предстоящем заболевании. Со скандалами попала к лору. Сидит в кабинете краса лет 70, посмотрела горло, причем я ее вспомнила, много лет назад она мне чуть ухо не оторвала, когда я к ней пришла с отитом. Методы работы как с трупами. Короче мне сказали Сходите в аптеку, купите себе чего нибудь, я могу только промыть . Я ничего подобного еще не слышала от врачей. Я конечно сходила в аптеку, по совету врача, купила себе, что посоветовали провизоры, так и вылечилась благополучно. На данный момент сижу второй день с гриппом, схватила где-то. Температура зашкаливает. В поликлинику не пойду, кому я там нужна со своими проблемами? Там еще надо всем доказать, что я действительно больна, а не тусуюсь от нечего делать. Буду лечиться сама, или скорую вызову в конце концов. Отдельно про терапевта Калинину. Если вы так не любите свою работу, сидите дома, на пенсии. Вы очень безграмотный и невоспитанный терапевт! А ваша медсестра, еще пока юная девушка, уже превращается в подобие вам.

4. Уже 19 недель беременности, а меня не могут поставить на учет, по разным причинам. Я москвичка, со всеми документами, а отношение, как к беженке без документов. Свободного времени записи постоянно нет, а уж если повезет и запишешься к участковому гинекологу, приедешь, а на прием не попадаешь, т. к. врач якобы на учебе. Меня должна вести доктор Гусейнова, другой врач-гинеколог не берет, говорят им этот прием не оплатят. Тут записалась в очередной раз, и опять не попала, т. к. новая электронная запись, а врач даже слушать не стала, мол выйди вон и закрой дверь, пошла к заведующей, а ее нет в разгар работы. В регистратуре, как всегда гавкают, пыталась освоить терминал для самозапись, чушь, глючит, никто не объясняет. Так и ушла ни с чем!

5. Мария

Мария Guest

Такого ужаса я давно не испытывала. 14.06.2013 г. меня выписали из больницы, в выписке четкое указание, встать на учет к терапевту по месту жительства. 17.06.13 г. с трудом дошла до поликлиники 111, т. к. слабость поле больницы еще осталась, диагноз был гипертонический кризис, и давление до сих пор не нормализовалось. Началось все с регистратуры. У меня на руках был только временный полис (т. к. оформляется новый) и получить талон к врачу я не смогла без штрих кода, который можно получить в регистратуре. Но там сломался компьютер и когда его починят мне не могли сказать точно, предлагали подождать до вечера и гарантий, что его отремонтируют не было никаких. Я уже начала нервничать (что в связи с моим диагнозом противопоказано). Обратилась к администратору, та тупо пожала плечами. В коридоре встретила своего терапевта, она сказала заказывать карточку. Я снова в регистратуру. Карточку мою так и не нашли (хотя она точно была у них). Сделали временную, пришла к врачу, отсидела очередь, часа через 3 попала к врачу. Протянула той выписку из истории болезни. на вопрос терапевта А зачем вы пришли?! я молча встала и ушла, действительно, а зачем мы больные люди обращаемся к врачам?! Такой позор этой поликлинике!

6. А у нас, что з. п. огромная? Или когда ко мне приходит покупатель, я ему в голову товар кидаю? Не видела я врачей бедных, все в золоте сидят, они уже смотрят на пациента и ждут, когда мне принесут ? За 7 лет была на больничном 1 день, анализы сдать не успевала, болела и болела сильно, сама отлёживалась, уж на эти деньги лучше бы в платную какую пошла.

7. Елена

Елена Guest

Сегодня пришла в женскую консультацию. В регистратуре разговаривали очень грубо. Рявкнули, что надо в терминале, к кому, как, и что - не сказали. Терминалом пользоваться не умею. Когда я попросила найти карту, чтобы проверить, прикреплена ли я к поликлинике (бывает, забывается), разговаривать стали еще хуже. Скажите, кто несет ответственность за моральное здоровье человека? Ведь мы в поликлинику идем за помощью (точно не просто так), а получаем негатив уже в регистратуре. Кому и зачем это надо?!

8. Рая

Рая Guest

Хочется выразить огромную благодарность врачу 111 поликлиники. Хечумян Марина Константиновна - врач с большой буквы! Всегда приветлива, доброжелательна, внимательна. Человек любящий свою работу! Желаем успехов в работе, жизни, достижения поставленных целей, простого человеческого счастья! Терпенья с нами, вашими пациентами.

9. М.С.

М.С. Guest

Кому, что они обязаны - им лучше знать.

10. Большое спасибо Якубовской Наталии Юрьевне! Хороший, внимательный врач.

11. Только отметила, что обслуживание в поликлинике стало намного лучше. Хамства и грубости стало меньше. И вот опять. Пришла сдавать кровь. Первый вопрос: - У Вас есть московская прописка? -Нет, - отвечаю. - Давайте копию паспорта и полиса!- не глядя на меня произносит раздраженная медсестра. У меня, конечно, ни того ни другого не оказалось. Я даже и подумать не могла, что человеку, который прикреплен к поликлинике, нужно ходить сдавать кровь с кучей копий. Хорошо - правила. Но кто об этих правилах должен сообщить? Почему я должна выслушивать недовольную речь персонала, из которой выходит, что это я виновата в том, что не знала о ксерокопиях, и приходить в другой день, а значит, снова отпрашиваться с работы ( и это в стрессе перед операцией)!

12. Ну вот получите московскую прописку и придёте кровь сдавать! Как можно идти в мед. учреждение без документов? Что вам не сидится у себя в регионах, все все едут в Москву и врачи не такие! Лечитесь у себя в деревнях!

13. Уважаемый Пациент, Вы попробуйте пожить в наших, как Вы говорите деревнях. Я лично приехала сюда спасать ребенка от порока сердца. От этого там не лечат. Заодно терплю дискриминацию в Столице собственного государства, а еще учу Ваших детей в школе. Приобрести жилье за учительскую зар. плату нереально. Остается терпеть ваше отношение. Лишние мы люди, что уж тут говорить.

14. Ничего, мы уж москвичей заставляем страдать тоже, когда они на приём приходят.

15. Просто москвичи должны страдать.

16. Ольга

Ольга Guest

Позор! Сколько можно терпеть хамство этой Калининой! Собраться всем пациентам и написать коллективную жалобу на нее. Не место таким врачам в учреждении, где люди нуждаются в помощи. Мне тоже пришлось однажды столкнуться с ее хамством, к счастью ушла на другой участок! Увольнять таких целителей . Калинина, ненавидишь людей, иди работать в торговлю! Увольняйся сама, пока не выгнали в шею.

17. Ольга

Ольга Guest

Гастроэнтеролога нет вообще! То есть, она есть (одна-единственная), но у неё нет приёма уже месяц. К тому же, сколько раз у неё была, она сидит и молчит! Ни вопроса, ничего, ноль реакции. Сидит и сморкается. Разве это врач? К офтальмологу можно записаться только в другую поликлинику у чёрта на куличках. У имеющихся двоих вечно всё занято. Даже к терапевту - попробуй поймай очередь на середину марта (то есть, через месяц). Гинеколог отправляет на платные анализы в коммерческий центр в том же здании, что это вообще за практика?! Я не для того хожу в гос. поликлинику, чтобы сдавать платные анализы. К тому же в этом мед. центре воняет мочой с порога, заходить туда просто неприятно. Это не бесплатная медицина, а отмывание денег, не более! 111 поликлиника - худшая, что я знаю в Москве. Пока была там, сколько жалоб услышала, похожих на мои - очереди, нет специалистов, нет оборудования и т. д. Достаточно побыть там полчаса, чтобы понять, что ни один врач там не работает, а все только посылают несчастных пациентов (в том числе, совсем стареньких, на двух костылях) обивать пороги ради новой бумажки. Лечить не лечат - это факт!

18. Неимоверные очереди к врачам. Чтобы закрыть больничный просидел 3 часа в очереди. Врач постоянно куда-то отлучается, на прием пациента уходит от 25 минут. 26.02.2014 г. 16.00

19. Лариса

Лариса Guest

У меня претензии не только к данной клинике. Начнем с того, что полис я жду с 10.05.2013, а сейчас уже март 2014! По временному полису записаться через терминал было невозможно, т. к. не было штрих-кода, в регистратуре почему-то отказывались записать к врачу. Временный штрих-код я только спустя полгода получила или даже больше, потому, что тот, кто этим занимался работал только в будни, до 16:00 или 17:00, в общем, в то время когда люди обычно работают и не могут отлучиться от работы, но как-то мне все-таки удалось отпроситься с работы, прихожу, а мне говорят, что его нет, и, что только он этим занимается, как это понимать?! А мне тогда срочно нужно было к врачу, т. к. кашель мучил несколько месяцев. Так и не удалось мне тогда получить временный штрих-код. В феврале 2014, свершилось чудо и я получила этот несчастный штрих-код. Еще зарегистрировалась на сайте гос. услуг, записалась через этот портал к терапевту, все норм. Но теперь пытаюсь неделю записаться к эндокринологу, но все попытки тщетны. Дали направление к эндокринологу, сказали позвонить по тел.: 8-495-539-3000, раз 5 звонила и толку от этого никакого, операторы отвечают, что нужно звонить в регистратуру, до которой тоже не дозвонишься, а если и дозвонишься, то тебе нагрубят по полной программе или вот сегодня я дозвонилась и женщина сказала ждите, висела на телефоне 8 минут и слушала как администратор ругается с пациентами, в общем не стала слушать это дальше и положила трубку. И через портал гос. услуг невозможно записаться, потому, что графы врач-эндокринолог у меня нет. Короче, придется идти в поликлинику попытаться там на месте записаться. В интернете пишут, что можно записаться к врачу без очередей, но почему только к некоторым можно записаться через портал гос. услуг? И зачем эта единая справочная служба, которая якобы может записать к любому врачу, все равно придется идти в саму поликлинику и на месте пытаться записаться. А полис я так и жду и не знаю когда он будет готов (страховая организация Медстрах ).

20. Не нравится - не ходите к ней. Если к доктору придет 5 человек или 105 - зарплата будет одинаковая, поэтому зачем перетруждаться?

Поделиться этой страницей