ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 11

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. З. М.

З. М. Guest

Повторяется ситуация, имевшая место много лет назад. Опять потребовалась помощь, т. к. я, к сожалению, не хожу, потребовалась коляска для передвижения по дому. Вызвала 7 сентября участкового врача. По телефону, ознакомившись с вопросом, заверил, что передаст решение специалисту, которого он вызовет в течение недели и ушел в отпуск. Подумаешь, какая больная, падает в доме, перебьется. Ждала 1, 5 месяца. Вызвала опять врача на дом. Пришел дежурный врач, померил давление, посоветовал лекарства, пообещал напомнить участковому врачу и зав. отделением о проблеме и, прошло 3 недели, и НИЧЕГО! Извините, не могла Вам дозвониться, но, помня Вашу просьбу, прежде, чем выяснять отношения в вышестоящих органах, обратиться к Вам. Вот и обращаюсь. Я прошу специалистов, ведущих сайт, распечатать это моё обращение для зав. отд. НОВИКОВОЙ, на вас я надеюсь. Спасибо!

2. Врач Кузнецов И. В. относится к пациентам крайне неуважительно. Была на приеме 28.11.2014 г., меня практически не слушал, спросил, почему редко хожу, но при таком отношение вообще не хочется идти к такому врачу. Половина моих вопросов так и остались без ответа. Думаю, что доктор просто не профессионал. В свете жалоб врачей на их бедственное положение такое отношение крайне удивляет. Буду писать жалобу заведующему поликлиникой. Только не уверенна, что поможет.

3. В шоке от хамского поведения отоларинголога Пухер М. В. На приеме по записи 12.09.14 она разговаривала по телефону на личные темы не обращая на моё присутствие никакого внимания и стеснения. А придя сегодня, 05.12.14, за справкой на госпитализацию услышала - заткнитесь и сидите! Слова цитирую! От шока и спешки на работу не было возможности обратиться к руководству поликлиники! Смирнова Дарья Валеевна.

4. Равиля

Равиля Guest

Согласен Ежовкина В. Д. очень хороший, внимательный специалист, по телефону интересуется о состоянии больного.

5. Хочу поблагодарить медсестру из регистратуры Анну Матвеевну. Анна Матвеевна помогла разобраться с записью на прием через терминал. Без нее мне бы не удалось это сделать, а значит и к врачу не удалось бы попасть. Спасибо за терпение и вежливость.

6. Пишите жалобу в Департамент и в страховую! Они по другому не понимают.

7. В конце мая я попала к лор врачу Калоевой Б. К. после 1,5 месячного лечения по рецепту лор врача Махмуди А. в поликлинике 11. Пришла я измученная своей болезнью, с сильными головными болями, с шумом в ухе (стоял непрерывный гул), с отитом наружным, и внутренним, который не поддавался лечению. Ночами от болей в голове не могла спать, постоянно плакала, потеряла интерес к жизни. Первое, что сделала Белла Константиновна - это просмотрела моё больное ухо, промыла его, и обработала лекарством! С момента моего заболевания прошло 1,5 месяца, мне наконец была оказана квалифицированная помощь! Белла Константиновна назначила мне амбулаторное лечение, записала меня в кабинет физиотерапии, и попросила прийти к ней ещё раз. Через два дня я повторно обратилась к доктору Калоевой Б. К., она опять промыла моё ухо, и обработала лекарством. И о чудо! У меня прекратились головные боли, постепенно стал исчезать непрерывный шум в ухе, а после посещения кабинета физиотерапии ко мне вернулся вкус, а в начале июня я почувствовала запах цветущих каштанов! Радости моей не было предела! К Махмуди я больше обращаться никогда не буду, для себя я вычеркнула его из списка докторов, к сожалению, мой опыт обращения к этому специалисту привёл меня к тому, что дважды меня спасали другие специалисты. В апреле этого года я пришла к нему после скорой помощи, врачи которой отвезли меня в 71 больницу, где дежурным лор врачом мне было проведено обезболивание, и дана рекомендация пройти курс лечения у лор врача. Я пыталась сказать Махмуди А. о том, что ночью была в больнице с сильной головной болью, и с болью в ухе, но Махмуди выписал мне рецепт, и выпроводил из кабинета. Купленные лекарства по рецепту Махмуди не вернули мне здоровья, и ничем не помогли. Белла Константиновна Калоева не только вернула мне радость и вкус к жизни, но вернула мне веру в хороших специалистов, и настоящих докторов! Завтра я заканчиваю процедуры в кабинете физиотерапии, и пойду ещё раз на приём к Белле Константиновне: во-первых, чтобы убедиться в том, что мой отит (наружный и внутренний) больше мне не угрожает, а во-вторых, чтобы сказать огромное спасибо Белле Константиновне за её золотые руки! Белла Константиновна, я от всего сердца желаю вам крепкого здоровья и счастья в жизни, такого здоровья, которое вы вернули мне. Я пришла к вам измученная своей болезнью, в запущенном состоянии, вы сначала оказали мне первую помощь, а потом только сели выписывать рецепт, и назначать лечение. Вы сделали то, что должен был сделать настоящий доктор: вы вернули мне здоровье, и вылечили моё ухо! У вас золотые руки, и доброе сердце, вы не остались равнодушной, видя мои мучения и страдания. Низкий вам поклон, с уважением к вашему труду, Людмила Николаевна.

8. В конце мая 2015 года обратилась к лор врачу Калоевой Б. К. с болями в ухе, сильными головными болями, шумом в ухе, до этого я 1, 5 месяца лечилась по выписанному рецепту лор врачом 11 поликлиники Махмуди. Считать его врачом больше никогда не буду, и обращаться к нему тоже не буду. Я к нему попала после скорой помощи, но кроме рецепта не получила никакого лечения, хотя он видел моё состояние. К Калоевой я пришла уже в запущенном состоянии, с дикой головной болью. Первое, что сделала Белла Константиновна, видя моё измученное состояние, она просмотрела моё ухо, промыв его, положила лекарство. За 1, 5 месяца лечения я получила первую помощь от лор врача, далее записала меня на процедуры в кабинет физиотерапии, назначила мне лечение, и попросила меня ещё раз к ней записаться на приём. После посещения Калоевой Б. К. я уснула первый раз без слёз, т. к. почувствовала облегчение. При моём повторном посещении, она опять промыла моё ухо, и о чудо!ко мне вернулся слух, полностью исчез шум в ухе, про головные боли я начала забывать. После посещения кабинета физиотерапии, я начала постепенно ощущать запахи, сейчас ко мне возвращается вкус. На днях опять собираюсь на приём, во-первых, убедиться в том, что моё ухо пришло в нормальное состояние, во-вторых, для того, чтобы поклониться Доктору с большой буквы! Дорогая, Белла Константиновна, вы вернули мне радость к жизни, и счастье засыпать по ночам, не плача от боли! Я преклоняюсь перед вашим мастерством, я искренне благодарю вас за ваши золотые руки! С уважением к вам, Людмила Николаевна.

Поделиться этой страницей