ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 11

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выражаем благодарность консультантам ЕМИАС за хорошую работу и чуткое отношение к пациентам! Просим их премировать за добросовестную работу.

2. Часто приходится слышать от врачей: этих лекарств нет и неизвестно, когда будут. Более того, когда лекарства есть, их могут и не выписать. Конкретно: Глазные капли Глаупрост (от глаукомы). В инструкции и на пузырьке написано: Использовать в течение четырёх недель после вскрытия флакона . Однако медсестра глазного кабинета Татьяна Анатольевна, которая командует врачами, распорядилась: Флакон на 40 дней! И ничего нельзя сделать, даже после указания из департамента не нарушать сроки использования лекарств. Поликлинике выгодно экономить? Или...?

3. Анна

Анна Guest

Все положительные отзывы врачи пишут о себе сами.

4. Анна

Анна Guest

Лживые похвалы, лживые благодарности.

5. Благодарности пишут врачи сами себе. Ни пошевелиться лишний раз, ни на вопросы пациентов ответить не могут.

6. Вы наверно тоже на час раньше приходите на работу, вдруг кому-то не по графику к вам попасть! Врач наверное должен еще до приема стоять внизу и записью еще заниматься.

7. Даа! Врачи ваши лекарства собирают и дома в баночку консервируют! Легче вам выписать, чем весь этот бред каждый раз слушать. Но ваш любимый департамент почему-то их не выдает, но жаловаться-то легче на самое нижнее звено.

8. Елена

Елена Guest

Обратились вдвоем с мужем в поликлинику №95 в субботу 13.04.2013 к дежурному терапевту Ежовкиной с жалобами на боль в горле, кашель. Тут же были направлены на консультацию к ЛОРу. ЛОР проверил нас и дал рекомендации лечения. Потом, по указанию Ежовкиной, надо было снова зайти к ней. Осмотра терапевтом не было, она лишь спросила, написал в карте ЛОР что-то или нет. Ежовкина невнимательна, не слушает жалобы даже, не прослушала легкие, не измерила давление, не дала направления на анализы. Больничный мне давать не хотела (муж заболел на 5 дней раньше меня, поэтому у него картина гораздо хуже) и побежала к лору выяснять, есть ли показания. По возвращении сказала, что у меня это остаточное явление. И это на 3-й день болезни, с болью в горле, насморком, кашлем. Предложила прийти в понедельник, если все-таки еще буду болеть, отсидеть в очереди за больничным. Пришлось убедить, что я уже сегодня, в принципе, больна достаточно, чтобы выписать больничный. Выписала все же больничный, явка через 5 дней. Через 2 дня наступило ухудшение. Идти сюда больше не хотелось, пошли оба в платную поликлинику, где адекватные врачи и лечение. Не советую попадать к терапевту Ежовкиной, если только Вам не наплевать на свое здоровье.

9. Елена

Елена Guest

При обращении в поликлинику 95 в субботу 13.04.2013 к дежурному терапевту Ежовкиной с жалобами на боль в горле, тут же была направлена на консультацию к лору. ЛОР проверил меня, дал рекомендации лечения. Потом по указанию Ежовкиной я зашла опять к ней. Осмотра меня этим терапевтом не было, она лишь спросила, написал в карте ЛОР что-то или нет. Ежовкина не внимательна, не слушает жалобы даже, не прослушала легкие, не измерила давления, не дала направления на анализы. Больничный давать не хотела. побежала к лору выяснять, есть ли показания. по возвращении сказала, что у меня это остаточное явление. и это на 3-й день болезни, с болью в горле, насморком, кашлем. предложила прийти в понедельник, если все-таки еще буду болеть, то отсидеть в очереди за больничным. пришлось убедить, что я уже сегодня в принципе больна. Выписала все же больничный, явка через 5 дней. Через 2дня наступило ухудшение. Идти сюда больше не хотелось, пошла в платную поликлинику, где адекватные врачи и лечение. Не советую попадать к терапевту Ежовкиной, если только Вам не наплевать на свое здоровье.

10. Алина

Алина Guest

У любого врача узкого профиля, можно постоянно слышать: как тяжело работать, как мало платят, как не уважают труд, а из всех поликлиник только она и делает такие процедуры! Да за Ваш не профессионализм радуйтесь, что в поликлинике хоть место для вас нашлось! Жалко людей, которых эти врачи калечат. В поликлинике можно только первоначальные анализы сдать и все!

11. Алина

Алина Guest

Этого не вменяемого дядьки уже в поликлинике НЕТ! Пришло вроде новое руководство и его сразу убрали. Теперь сидят тетушки, но после них конечно нужно УЗИ переделать. Это УЗИ первокурсниц!

12. Алина

Алина Guest

Невропатолог в поликлинике слова доброго не стоит! А кто ее защищает, тот просто с ней дружит! Глупая, безразличная.

13. Алина

Алина Guest

Коршунова Л.М. Где это Вы видели, чтобы простые пациенты пользовались аббревиатурой ЕМИАС ? Вот вы и спалились - мед. работник! Лживый, гадкий отзыв!

14. Никакой клятвы никому мы не давали, отстаньте уже.

15. Алина

Алина Guest

ЛОР Калоева Белла К. просто поражает наглостью, ни одного посещения не проходит без фраз: У меня зарплата не 100 тысяч! Какие больные не благодарные! Да хоть бы шоколадку дали! От поликлиники особо ждать нечего, но Калоева превзошла всех.

16. Сегодня 26.02.14 была первый раз в этой поликлинике, осмотр вела терапевт Ежовкина, каб. 28. Мне она очень понравилась. Была внимательна, хорошо разговаривала, доступно все обьяснила, даже когда были проблемы со старым образцом полюса провела прием и назначила лечение. А не выпинывала из больницы под предлогом вы не с нашего участка. Хотя все уже осведомлены, что каждый выбирает себе сам поликлинику, в той которой считает нужным обслуживаться!

17. Мария

Мария Guest

Поликлиника низшее звено в медицине, ну и конечно безразличие ВСЕГО персонала к вашему здоровью! Главное внести вас в компьютер, что бы учреждение получило деньги от страховой! Пришла записаться к терминалу А ТАМ я уже записана и на УЗИ и к терапевту. и... ЧУДО! А я ведь никуда не записывалась. Отжимают страховую! Короче, если вам нужны направления на анализы, дальнейшее обследование куда нибудь дальше в больницы то возможно вам и дадут заветный листочек направления! Возможно, потому что сейчас в медицине повальные сокращения и объединения! Как пришли в поликлинику, так и должны там остаться! И никуда вас за пределы не выпустят, здесь неделями будете ходить от кабинета к кабинету, если здоровье позволит. по 2 месяца тратить на обследования , потому как поликлинике штраф! Если в больницу направит! Ну а результаты таких обследований годятся для мусорного ведра.

18. Очень не компетентный врач, ставит ложные диагнозы, не умеет говорить, хамит.

19. Мы с ней работали вместе. Ну ни чего делать не умеет. Не нужно лечиться у этого врача!

20. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Не умеет лечить. И диплом купила, сама сказала!

Поделиться этой страницей