Готова любому помочь: и с регистрацией, и без! Т. к., во-первых, жаль, а во-вторых, я должна, оказать первую помощь! Удачи вам, Больной Зураб. Маленькие и большие благодарности, личное дело каждого (не нуждаюсь, всё есть)! Люблю незабудки и подснежники.
Как раз с орфографией у автора нормально. А Вы написали всего 2 предложения. А насколько грамотно? Задумайтесь!
Не понимаю, какое отношение скорая имеет к поликлинике и как расстояние от больницы до вашего дома влияет на то, как приедет скорая.
Здравствуйте, уважаемый главный врач поликлиники! Несколько раз по необходимости была на приёме у врача невролога. По нескольким вопросам думаю ВЫ поймёте о ком идёт речь: Почему Вы на меня так смотрите? Почему Вы так со мной разговариваете? Ужас! Может быть в Осетии так принято разговаривать с пациентами, но в Москве. Хотелось бы, что бы Ваши родственники попали на прием к этому врачу! (это, конечно, фантастика!)
У терапевта Алхасян безразличное отношение к пациентам пришла на прием с болью в спине. Причем мне был задан вопрос почему ко мне и вообще вы для своего возраста толстая и к сорока годам будешь дышать как собака при этом она ещё и показала как. Кроме как померить давление она сделала не ходила и ходить противно. Я без неё знаю свою проблему с лишним весом, но зачем унижать человека?
Нельзя быть таким врачом, постоянно крики из кабинета, независимо на возраст пациента. Как специалист, она знающая, умная. Была бы только человечной.
Зачем такие люди, как Круглова Елена Леонидовна, работающая в 72-ой поликлинике г. Москвы района Печатники, вообще идут в медицину, если она просто ненавидит людей. Разговаривать с орущим человеком, который ничего не хочет слушать, поверьте, очень трудно. Талоны выдают всего 2 раза в неделю. Вопрос - если человек работает, как получить этот талон? Если Вы записались через терапевта по электронке, то она просто делает одолжение, и говорит: Ладно-приму! Она же врач эндокринолог! Постояв у неё в очереди сахар поднимается так, что в пору вызывать неотложку прямо в поликлинику. Что же происходит с нашими врачами. Кто они, люди или.?
Не обращайтесь к ней, если вам дорого ваше здоровье. Получите имитацию бурной деятельности и это если она будет в хорошем настроении. Непрофессионал с большой буквы. На вопросы отвечает в стиле кто здесь врач , т. е. объяснить что-то не может. А если в плохом настроении, что бывает часто, то вам гарантировано одолжение, что такой доктор уделил вам время. Любимая фраза Лечитесь народными средствами . Это уже о чем-то говорит. Зачем вы тогда к врачу пошли?
У Кузяевой ли вы были? Предпенсионный возраст не критерий наличия знаний. Очень неуравновешенная особа, на любой вопрос из серии почему начинает орать. Способна померить давление, выписать больничный и рецепт и ничего более. Видимо вы попали в редкий день, когда у нее было хорошее настроение и обратились с чем-то не сложным.
Недавно пришлось вновь туда обратиться. Оказалась на приеме у Кузяевой. Согласна с предыдущим отзывом. Жуткое одолжение, что уделила мне время. Фразу Лечитесь народными средствами слышала лично. Хорошо, что пришла с сильной простудой. А тем кто приходит с чем-то серьезным она тоже это советует??? Кроме больничного от врача взять нечего. Привыкли к тому, что большинству людей платные услуги не по карману, вот и ведут себя по хамски.
Юлия, вы даже как зовут правильно врача который вам так понравился не знаете. Действительно, у кого вы были? И были ли вообще?
Иван и Инна, вы являетесь сотрудниками этой богодельни для так называемых врачей и др. персонала и пишете под вымышленными именами? Других причин защищать нежелание и неумение работать я не вижу. Если взялся за любую работу, выполняй ее качественно, а не ищи отговорки, почему делаешь плохо.
Я полностью согласна с Лилией. Что бардак там, то бардак. Как мафия какая, ничем их не взять. Жалуемся, бегаем по коридорам, то туда пошлют, то в другой кабинет, а вот их и послать некуда.
Вы сами поняли, что написали? Принять ДВУХ женщин за 15 минут и при этом, все сделать не впопыхах, и все рассказать, невозможно. Почитаешь положительные отзывы и полное впечатление, что этим людям, либо заплатили, либо это пишут сами сотрудники этой забегаловки.
Неоказание помощи - это если человек пришел с кишками в руках, а ему сказали - у нас обед. А если не дали от безделья на халяву пополоскать мозги узким специалистам - это называется грамотная работа с населением.