ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 109

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Готова любому помочь: и с регистрацией, и без! Т. к., во-первых, жаль, а во-вторых, я должна, оказать первую помощь! Удачи вам, Больной Зураб. Маленькие и большие благодарности, личное дело каждого (не нуждаюсь, всё есть)! Люблю незабудки и подснежники.

2. Наташа

Наташа Guest

Как раз с орфографией у автора нормально. А Вы написали всего 2 предложения. А насколько грамотно? Задумайтесь!

3. Юлия

Юлия Guest

К Вашему сведению, у Сабянина фамилия Собянин. Не позорьтесь!

4. Не понимаю, какое отношение скорая имеет к поликлинике и как расстояние от больницы до вашего дома влияет на то, как приедет скорая.

5. Здравствуйте, уважаемый главный врач поликлиники! Несколько раз по необходимости была на приёме у врача невролога. По нескольким вопросам думаю ВЫ поймёте о ком идёт речь: Почему Вы на меня так смотрите? Почему Вы так со мной разговариваете? Ужас! Может быть в Осетии так принято разговаривать с пациентами, но в Москве. Хотелось бы, что бы Ваши родственники попали на прием к этому врачу! (это, конечно, фантастика!)

6. Ирина

Ирина Guest

У терапевта Алхасян безразличное отношение к пациентам пришла на прием с болью в спине. Причем мне был задан вопрос почему ко мне и вообще вы для своего возраста толстая и к сорока годам будешь дышать как собака при этом она ещё и показала как. Кроме как померить давление она сделала не ходила и ходить противно. Я без неё знаю свою проблему с лишним весом, но зачем унижать человека?

7. Ирина

Ирина Guest

Очень хороший, опытный и внимательный врач. Спасибо вам, за ваше отношение к пациентам.

8. Ололош

Ололош Guest

Москвичи должны страдать - и точка.

9. Нельзя быть таким врачом, постоянно крики из кабинета, независимо на возраст пациента. Как специалист, она знающая, умная. Была бы только человечной.

10. А.И.

А.И. Guest

Ну и обратились в чем проблемы? И делать это надо периодически.

11. Елена

Елена Guest

Зачем такие люди, как Круглова Елена Леонидовна, работающая в 72-ой поликлинике г. Москвы района Печатники, вообще идут в медицину, если она просто ненавидит людей. Разговаривать с орущим человеком, который ничего не хочет слушать, поверьте, очень трудно. Талоны выдают всего 2 раза в неделю. Вопрос - если человек работает, как получить этот талон? Если Вы записались через терапевта по электронке, то она просто делает одолжение, и говорит: Ладно-приму! Она же врач эндокринолог! Постояв у неё в очереди сахар поднимается так, что в пору вызывать неотложку прямо в поликлинику. Что же происходит с нашими врачами. Кто они, люди или.?

12. Не обращайтесь к ней, если вам дорого ваше здоровье. Получите имитацию бурной деятельности и это если она будет в хорошем настроении. Непрофессионал с большой буквы. На вопросы отвечает в стиле кто здесь врач , т. е. объяснить что-то не может. А если в плохом настроении, что бывает часто, то вам гарантировано одолжение, что такой доктор уделил вам время. Любимая фраза Лечитесь народными средствами . Это уже о чем-то говорит. Зачем вы тогда к врачу пошли?

13. Елена

Елена Guest

У Кузяевой ли вы были? Предпенсионный возраст не критерий наличия знаний. Очень неуравновешенная особа, на любой вопрос из серии почему начинает орать. Способна померить давление, выписать больничный и рецепт и ничего более. Видимо вы попали в редкий день, когда у нее было хорошее настроение и обратились с чем-то не сложным.

14. Елена

Елена Guest

Недавно пришлось вновь туда обратиться. Оказалась на приеме у Кузяевой. Согласна с предыдущим отзывом. Жуткое одолжение, что уделила мне время. Фразу Лечитесь народными средствами слышала лично. Хорошо, что пришла с сильной простудой. А тем кто приходит с чем-то серьезным она тоже это советует??? Кроме больничного от врача взять нечего. Привыкли к тому, что большинству людей платные услуги не по карману, вот и ведут себя по хамски.

15. Юлия, вы даже как зовут правильно врача который вам так понравился не знаете. Действительно, у кого вы были? И были ли вообще?

16. Елена

Елена Guest

Иван и Инна, вы являетесь сотрудниками этой богодельни для так называемых врачей и др. персонала и пишете под вымышленными именами? Других причин защищать нежелание и неумение работать я не вижу. Если взялся за любую работу, выполняй ее качественно, а не ищи отговорки, почему делаешь плохо.

17. Анна

Анна Guest

Я полностью согласна с Лилией. Что бардак там, то бардак. Как мафия какая, ничем их не взять. Жалуемся, бегаем по коридорам, то туда пошлют, то в другой кабинет, а вот их и послать некуда.

18. Галина

Галина Guest

Вы сами поняли, что написали? Принять ДВУХ женщин за 15 минут и при этом, все сделать не впопыхах, и все рассказать, невозможно. Почитаешь положительные отзывы и полное впечатление, что этим людям, либо заплатили, либо это пишут сами сотрудники этой забегаловки.

19. Игорь

Игорь Guest

Хотелось бы написать о врачах этой поликлиники что-то хорошее, но поверьте - НЕЧЕГО писать!

20. Неоказание помощи - это если человек пришел с кишками в руках, а ему сказали - у нас обед. А если не дали от безделья на халяву пополоскать мозги узким специалистам - это называется грамотная работа с населением.

Поделиться этой страницей