Согласна со Светой! В этой поликлиники есть очень хорошие специалисты. Начиная от хирургов и заканчивая терапевтами.
Уважаемые, я все понимаю, много работы, наверное, малюсенькая зарплата. Но, уважаемые врачи и персонал, имейте совесть решать свои проблемы дома. Да и комплексы оставляйте при себе. Сдача крови из вены - рыжая такая, молодая девка, по другому не назвать! Хамло, а не девушка. Начнем с простого ГДЕ У ВАС ТАМ НАПИСАНО, ЧТО НУЖНО ИМЕТЬ БАХИЛЫ? . До МЕНЯ, БЕЗ НИХ, ПРОШЛА КУЧА НАРОДУ, НО ЭТА ОСОБА ПРИДРАЛАСЬ И ВЫСТАВИЛА ИЗ КАБИНЕТА ИМЕННО МЕНЯ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТЕХ, КОГО БЕРЕТЕ НА РАБОТУ! Такого хамства и грубости, смотрение с высока не встретишь ни в одной другой поликлинике, только у Вас!
Ужасная поликлиника! В этой поликлинике совершенно наплевательское отношение к пациентам. Врачи, абсолютное большинство здесь - напрочь лишены человеческих качеств, которые, как мне кажется, должны хотя бы в малом количестве присутствовать у МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ! Отстояв огромные очереди в регистратуру, а затем в кабинет, сталкиваешься с таким безразличием к твоей болезни, что просто нет слов ! Врачи, на 40 минут опаздывают, во время приема пациента разговаривают по моб. телефонам, пьют чай. Результаты анализов крови в этой поликлинике теряют! Очень страшно жить с таким низким уровнем медицинского обслуживания как у нас в поликлинике №72. Когда же наконец здесь наведут порядок?!
Знаете, дело не в з/п. Скажем так, кто на что учился и как учился! Если люди полохо говорят по русски, то вообще не понятно откуда у них диплом!
Предлагаю на хамство врачей реагировать. Для этого при входе в кабинет включайте на мобильнике микрофон и видеокамеру, скрывая это от них. Затем эту информацию выкладывать в интернете и в вышестоящие органы.
Я тоже, раз (к несчастью) попала в данную богадельню. Старые - ДА! Маразматички -ДА! Лечат, тем, что помнят ещё, то есть, при ужасном гриппе, прошлой зимой, не способности говорить, при заложенности горла, диком ознобе, прописала мне - парацетамол и гордо отправила домой, я просидела у кабинета полтора часа, в таком прекрасном состоянии. Зато, она долго выясняла, в этом ли районе я прописана или нет, т. к. печать у меня в паспорте очень бледная, на прописку. И нечего сваливать на то, что куча пациентов и дескать врачи устают от всех. Устала - не работай тогда с людьми! И, что вообще за благотворительность, позволять старым бабкам лечить кого-то??? Они уже себя то не помнят.
Уважаемая, Елена, интересно, сколько Вам лет? Такой орфографии и грамотности и в первом классе тяжело найти!
НЕВОЗМОЖНО ВЫПИСАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА ОНКОБОЛЬНОМУ, ГОНЯЮТ ОТ ОДНОГО ВРАЧА К ДРУГОМУ, А ТОЛКУ НЕТ. ТЕРАПЕВТ ГУЦАЛОВ ПРОСТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРИНИМАТЬ.
Да, действительно, опоздания врачей на прием постоянные, и не испытывают они стеснения, или нет у них руководства, и они себя чувствуют, как дома. По вызову на дом частенько не приходят, а звонят в 21 час и говорят, чтобы завтра больной к ним сам пришел. На что смотрит руководство?! Расписание приема врачей постоянно меняют. С утра надо 2 часа отстоять за талоном в регистратуру, затем после обеда придти на прием к врачу. А кто отпустит нас с работы на целый день. ПОЖАЛУЙСТА, наведите хотя бы маленький порядок. Сил нет терпеть в Москве хамское поведение иногородней обслуги !
Извиняюсь, а Вы сами не нахамили про иногороднюю обслугу , сразу видно, какой интеллигент писал! Не позорились хоть бы. А то, что больных из 72 поликлиники нигде не хотят принимать, потому что все хамы, вы об этом не знали? Больных из 72й отправляли в 103 на УЗИ, и что из этого вышло? Руководство 103й поликлиники было в шоке от интеллигенции печатников, которые сумели нахамить чужому подразделению (ГП 103), которое пошло навстречу жителям из-за перегруженности 72й поликлиники. И чего Вы хотите, если Вы сами как будто с гор спустились, хамите, а потом говорите, что Вам хамят в поликлинике. Как Вы, так и к Вам. А вообще, хотелось бы увидеть этого интеллигентного труса, который даже не подписался. Напиши: sax55555@rambler. ru, продолжим общение и оценим твое IQ, если такое можно измерить у данного интеллигента, коренной Москвич об этом (иногородней обслуги !) писать бы и не стал, сам(а) давно ли получил(а) московскую прописку?!
Несмотря на плохие отзывы о данном учреждении, есть в этом учреждении прекрасный специалист, действительно профессионал! Был на приеме у врача-эндоскописта А. М. Лебедки 29. 10. 10 года. Очень вежлива, воспитана, прием ведет спокойно, выслушала все мои проблемы. И я даже не почувствовал самой процедуры ЭГДС, хотя ранее выполнял у разных специалистов и очень боялся. Благодоря А. М. был поставлен правильный диагноз и назначено, наконец, лечение, которое мне помогло, причем назначенного именно доктором Лебедка. Кроме того, Анна Михайловна не просто талантливый молодой специалист, но и очень красивая женщина, которая ведет себя как настоящий доктор. Спасибо Вам огромное.
Пардон, но нет сил, так и не посещайте данную богадельню , как изволили некоторые выразиться. Доставайте денежки и записывайтесь на приемы в частные клиники, где один пациент на полдня и врачи ходят при 100% жизненном тонусе. Большая же часть пациентов поликлиники искренне считает себя единственными и эксклюзивными и что доктор сделан из железобетона. Ведь он доктор! Не человек. Не устает, не болеет, не должен реагировать на хамство пациентов, на постоянные крики и разборки в коридорах. В общем. Либо терпите ту сложную атмосферу, которую сами и создаете. Либо ищите альтернативу ГП 72! Коренные интеллигентные пациенты!
УЖАС! Кошмар! Это не поликлиника, а ошибка эволюции. Если есть возможность, не ходите в эту богадельню!
Здравствуйте! Самое обидное - что я подошла в регистратуру, и здравствуйте, и извините, не подскажите ли, а мне в ответ женщина без халата, но зато с гонором: ХВАТИТ МНЕ ТУТ БАЗАРИТЬ! Мне надо поставить флюрографию из больничной справки в карточку, а мне заявили что пока снимок не принесу ничего не поставят! Так если она такая умная, то должна знать, что снимки на руки не даются, и что флюрографию нельзя делать каждые 2 МЕСЯЦА. Как мне тут общаться с такими людьми, аналогично? Но она же старше меня раза в 3 с половиной! Что уж там говорить, гинеколог, вместо того чтобы положить меня в больницу с кровотечентем, сказал что это нервы и 2-х недельные месячные сильные, это просто НЕРВЫ! И то, что сильные гормоны, выписывают без анализа крови! СПАСИБО БОЛЬШОЕ терапевту, у которой я пошла брать освобождение от физкультуры, которая меня отправила на анализ крови и вызвала скорую! А сейчас, указав фамилию и имя, мне вообще ничего не поставят, да?
Самая ужасная поликлиника! Это просто пожилые не могут оставить комментарий, так бы все узнали, кто нас лечит! Клятва Гиппократа не для них, и учились, видимо, на двойки!
И ВРАЧАМ СТОИТ ТАК ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ БОЛЬНЫЕ ПОШЛИ, С КАКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ И ЗАПРОСАМИ, ЧТОБ ЗНАЛИ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЗАКЛАДЫВАТЬ В БЮДЖЕТ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ НУЖДЫ БОЛЬНЫХ. А ТО ПРИХОДЯТ И НАЧИНАЮТ ДИКТОВАТЬ ЧТО ИМ НУЖНО, НАЧИТАВШИСЬ КОММЕРЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ И В ГАЗЕТЕНКАХ ИЗ ПЛАТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ, ЦЕЛЬ КОТОРЫХ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА ДЕНЕГ, ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАКОННЫМ ПУТЕМ, А НУЖНО ЛИ ЭТО ДОКТОРУ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА И ЛЕЧЕНИЯ, КОТОРЫЙ НЕ ОДИН ГОД СИДИТ НА СВОЕМ МЕСТЕ И ПРЕВОСХОДНО ЗНАЕТ, ЧТО ДЛЯ ЧЕГО И КАК И ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ ХОТЬ НЕБОЛЬШАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.
Хуже этой поликлиники нет в городе Москве. Можно подумать, что она находится не в современном мегаполисе, а в Богом забытом провинциальном городке. Я всю жизнь живу в этом районе Москвы, и всю жизнь это отвратительная поликлиника. На нашем участке много лет нет своего участкового терапевта, и каждый раз мы ходим к разным. Выпросить направление на общий анализ крови можно только с трудом и руганью. В этом году я сильно заболела гриппом, осложнившимся бронхитом. С трудом получив у чужого терапевта направление на анализы, отстояла 1 час чтобы сдать кровь. Я выписывалась через 2 недели (все еще болея, просто сил не было стоять в переполненных коридорах часами), а анализы всё так и не были готовы! И зачем я их сдавала??? Кстати, больничный мне выдал один врач, продлевать несколько раз я ходила к другому, а выписывал меня третий! Поэтому какой там прием больного ! Карты здесь теряются регулярно, вот и в этот раз при выписке мою карту не нашли - записали все на листочке. Я уж не говорю о том, что попасть к врачу-специалисту здесь просто невозможно! Район перенаселен, а новую поликлинику все не могут достроить. Рядом находится детская поликлиника и там такое же безобразие! А ведь наш район Печатники расположен в 15 минутах езды на машине от Кремля! Вот бы кого-нибудь из правительства РФ привезти с инспекцией в нашу родную 72 поликлинику г. Москвы - столицы нашей Родины!
Врачи между собой не могут договориться куда посылать больного! Одна вклеила справку из больницы, послала в 46, заведушая послала в регистратуру, регистратура вырвала и сказала прийти потом! Сколько можно и каждый раз хамство! Идти страшно, потому, что в очередной раз доведут до слез, а дела нуль!
Открылся смотровой кабинет. Там после ремонта красота, а акушерка замечательная, внимательная и реально попасть стало на осмотр к гинекологу.