ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 109

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Согласна со Светой! В этой поликлиники есть очень хорошие специалисты. Начиная от хирургов и заканчивая терапевтами.

2. Елена

Елена Guest

Зарплата неплохая у терапевтов, а у специалистов гороздо меньше (в разы), работала, знаю.

3. Аноним

Аноним Guest

Уважаемые, я все понимаю, много работы, наверное, малюсенькая зарплата. Но, уважаемые врачи и персонал, имейте совесть решать свои проблемы дома. Да и комплексы оставляйте при себе. Сдача крови из вены - рыжая такая, молодая девка, по другому не назвать! Хамло, а не девушка. Начнем с простого ГДЕ У ВАС ТАМ НАПИСАНО, ЧТО НУЖНО ИМЕТЬ БАХИЛЫ? . До МЕНЯ, БЕЗ НИХ, ПРОШЛА КУЧА НАРОДУ, НО ЭТА ОСОБА ПРИДРАЛАСЬ И ВЫСТАВИЛА ИЗ КАБИНЕТА ИМЕННО МЕНЯ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТЕХ, КОГО БЕРЕТЕ НА РАБОТУ! Такого хамства и грубости, смотрение с высока не встретишь ни в одной другой поликлинике, только у Вас!

4. Елена

Елена Guest

Ужасная поликлиника! В этой поликлинике совершенно наплевательское отношение к пациентам. Врачи, абсолютное большинство здесь - напрочь лишены человеческих качеств, которые, как мне кажется, должны хотя бы в малом количестве присутствовать у МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ! Отстояв огромные очереди в регистратуру, а затем в кабинет, сталкиваешься с таким безразличием к твоей болезни, что просто нет слов ! Врачи, на 40 минут опаздывают, во время приема пациента разговаривают по моб. телефонам, пьют чай. Результаты анализов крови в этой поликлинике теряют! Очень страшно жить с таким низким уровнем медицинского обслуживания как у нас в поликлинике №72. Когда же наконец здесь наведут порядок?!

5. Настя

Настя Guest

Знаете, дело не в з/п. Скажем так, кто на что учился и как учился! Если люди полохо говорят по русски, то вообще не понятно откуда у них диплом!

6. Предлагаю на хамство врачей реагировать. Для этого при входе в кабинет включайте на мобильнике микрофон и видеокамеру, скрывая это от них. Затем эту информацию выкладывать в интернете и в вышестоящие органы.

7. Елена

Елена Guest

Я тоже, раз (к несчастью) попала в данную богадельню. Старые - ДА! Маразматички -ДА! Лечат, тем, что помнят ещё, то есть, при ужасном гриппе, прошлой зимой, не способности говорить, при заложенности горла, диком ознобе, прописала мне - парацетамол и гордо отправила домой, я просидела у кабинета полтора часа, в таком прекрасном состоянии. Зато, она долго выясняла, в этом ли районе я прописана или нет, т. к. печать у меня в паспорте очень бледная, на прописку. И нечего сваливать на то, что куча пациентов и дескать врачи устают от всех. Устала - не работай тогда с людьми! И, что вообще за благотворительность, позволять старым бабкам лечить кого-то??? Они уже себя то не помнят.

8. Ожегов

Ожегов Guest

Уважаемая, Елена, интересно, сколько Вам лет? Такой орфографии и грамотности и в первом классе тяжело найти!

9. НЕВОЗМОЖНО ВЫПИСАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА ОНКОБОЛЬНОМУ, ГОНЯЮТ ОТ ОДНОГО ВРАЧА К ДРУГОМУ, А ТОЛКУ НЕТ. ТЕРАПЕВТ ГУЦАЛОВ ПРОСТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРИНИМАТЬ.

10. Да, действительно, опоздания врачей на прием постоянные, и не испытывают они стеснения, или нет у них руководства, и они себя чувствуют, как дома. По вызову на дом частенько не приходят, а звонят в 21 час и говорят, чтобы завтра больной к ним сам пришел. На что смотрит руководство?! Расписание приема врачей постоянно меняют. С утра надо 2 часа отстоять за талоном в регистратуру, затем после обеда придти на прием к врачу. А кто отпустит нас с работы на целый день. ПОЖАЛУЙСТА, наведите хотя бы маленький порядок. Сил нет терпеть в Москве хамское поведение иногородней обслуги !

11. Извиняюсь, а Вы сами не нахамили про иногороднюю обслугу , сразу видно, какой интеллигент писал! Не позорились хоть бы. А то, что больных из 72 поликлиники нигде не хотят принимать, потому что все хамы, вы об этом не знали? Больных из 72й отправляли в 103 на УЗИ, и что из этого вышло? Руководство 103й поликлиники было в шоке от интеллигенции печатников, которые сумели нахамить чужому подразделению (ГП 103), которое пошло навстречу жителям из-за перегруженности 72й поликлиники. И чего Вы хотите, если Вы сами как будто с гор спустились, хамите, а потом говорите, что Вам хамят в поликлинике. Как Вы, так и к Вам. А вообще, хотелось бы увидеть этого интеллигентного труса, который даже не подписался. Напиши: sax55555@rambler. ru, продолжим общение и оценим твое IQ, если такое можно измерить у данного интеллигента, коренной Москвич об этом (иногородней обслуги !) писать бы и не стал, сам(а) давно ли получил(а) московскую прописку?!

12. Н.И.

Н.И. Guest

Несмотря на плохие отзывы о данном учреждении, есть в этом учреждении прекрасный специалист, действительно профессионал! Был на приеме у врача-эндоскописта А. М. Лебедки 29. 10. 10 года. Очень вежлива, воспитана, прием ведет спокойно, выслушала все мои проблемы. И я даже не почувствовал самой процедуры ЭГДС, хотя ранее выполнял у разных специалистов и очень боялся. Благодоря А. М. был поставлен правильный диагноз и назначено, наконец, лечение, которое мне помогло, причем назначенного именно доктором Лебедка. Кроме того, Анна Михайловна не просто талантливый молодой специалист, но и очень красивая женщина, которая ведет себя как настоящий доктор. Спасибо Вам огромное.

13. Инна

Инна Guest

Пардон, но нет сил, так и не посещайте данную богадельню , как изволили некоторые выразиться. Доставайте денежки и записывайтесь на приемы в частные клиники, где один пациент на полдня и врачи ходят при 100% жизненном тонусе. Большая же часть пациентов поликлиники искренне считает себя единственными и эксклюзивными и что доктор сделан из железобетона. Ведь он доктор! Не человек. Не устает, не болеет, не должен реагировать на хамство пациентов, на постоянные крики и разборки в коридорах. В общем. Либо терпите ту сложную атмосферу, которую сами и создаете. Либо ищите альтернативу ГП 72! Коренные интеллигентные пациенты!

14. УЖАС! Кошмар! Это не поликлиника, а ошибка эволюции. Если есть возможность, не ходите в эту богадельню!

15. Мария

Мария Guest

Здравствуйте! Самое обидное - что я подошла в регистратуру, и здравствуйте, и извините, не подскажите ли, а мне в ответ женщина без халата, но зато с гонором: ХВАТИТ МНЕ ТУТ БАЗАРИТЬ! Мне надо поставить флюрографию из больничной справки в карточку, а мне заявили что пока снимок не принесу ничего не поставят! Так если она такая умная, то должна знать, что снимки на руки не даются, и что флюрографию нельзя делать каждые 2 МЕСЯЦА. Как мне тут общаться с такими людьми, аналогично? Но она же старше меня раза в 3 с половиной! Что уж там говорить, гинеколог, вместо того чтобы положить меня в больницу с кровотечентем, сказал что это нервы и 2-х недельные месячные сильные, это просто НЕРВЫ! И то, что сильные гормоны, выписывают без анализа крови! СПАСИБО БОЛЬШОЕ терапевту, у которой я пошла брать освобождение от физкультуры, которая меня отправила на анализ крови и вызвала скорую! А сейчас, указав фамилию и имя, мне вообще ничего не поставят, да?

16. Ирина

Ирина Guest

Самая ужасная поликлиника! Это просто пожилые не могут оставить комментарий, так бы все узнали, кто нас лечит! Клятва Гиппократа не для них, и учились, видимо, на двойки!

17. И ВРАЧАМ СТОИТ ТАК ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ БОЛЬНЫЕ ПОШЛИ, С КАКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ И ЗАПРОСАМИ, ЧТОБ ЗНАЛИ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЗАКЛАДЫВАТЬ В БЮДЖЕТ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ НУЖДЫ БОЛЬНЫХ. А ТО ПРИХОДЯТ И НАЧИНАЮТ ДИКТОВАТЬ ЧТО ИМ НУЖНО, НАЧИТАВШИСЬ КОММЕРЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ И В ГАЗЕТЕНКАХ ИЗ ПЛАТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ, ЦЕЛЬ КОТОРЫХ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА ДЕНЕГ, ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАКОННЫМ ПУТЕМ, А НУЖНО ЛИ ЭТО ДОКТОРУ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА И ЛЕЧЕНИЯ, КОТОРЫЙ НЕ ОДИН ГОД СИДИТ НА СВОЕМ МЕСТЕ И ПРЕВОСХОДНО ЗНАЕТ, ЧТО ДЛЯ ЧЕГО И КАК И ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ ХОТЬ НЕБОЛЬШАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.

18. Хуже этой поликлиники нет в городе Москве. Можно подумать, что она находится не в современном мегаполисе, а в Богом забытом провинциальном городке. Я всю жизнь живу в этом районе Москвы, и всю жизнь это отвратительная поликлиника. На нашем участке много лет нет своего участкового терапевта, и каждый раз мы ходим к разным. Выпросить направление на общий анализ крови можно только с трудом и руганью. В этом году я сильно заболела гриппом, осложнившимся бронхитом. С трудом получив у чужого терапевта направление на анализы, отстояла 1 час чтобы сдать кровь. Я выписывалась через 2 недели (все еще болея, просто сил не было стоять в переполненных коридорах часами), а анализы всё так и не были готовы! И зачем я их сдавала??? Кстати, больничный мне выдал один врач, продлевать несколько раз я ходила к другому, а выписывал меня третий! Поэтому какой там прием больного ! Карты здесь теряются регулярно, вот и в этот раз при выписке мою карту не нашли - записали все на листочке. Я уж не говорю о том, что попасть к врачу-специалисту здесь просто невозможно! Район перенаселен, а новую поликлинику все не могут достроить. Рядом находится детская поликлиника и там такое же безобразие! А ведь наш район Печатники расположен в 15 минутах езды на машине от Кремля! Вот бы кого-нибудь из правительства РФ привезти с инспекцией в нашу родную 72 поликлинику г. Москвы - столицы нашей Родины!

19. Мария

Мария Guest

Врачи между собой не могут договориться куда посылать больного! Одна вклеила справку из больницы, послала в 46, заведушая послала в регистратуру, регистратура вырвала и сказала прийти потом! Сколько можно и каждый раз хамство! Идти страшно, потому, что в очередной раз доведут до слез, а дела нуль!

20. Открылся смотровой кабинет. Там после ремонта красота, а акушерка замечательная, внимательная и реально попасть стало на осмотр к гинекологу.

Поделиться этой страницей