ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 107

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Такое впечатление, что все положительные отзывы написаны сами же врачами или их родственниками. Ну нет в этой поликлинике ни одного нормального врача. Хотя за взятку они могут нормально еще пообщаться. Особенно кардиолог, толстый мужчина, груб и за так говорить не хочет.

2. Здесь дело не в возрасте Василенко, а в ее хамстве. Я к ней попала 28 лет назад, и уже тогда она хамила и говорила мне, что я кошу под больную свекровь. А при чем здесь свекровь, она меня что? рожала, что ли?. Хамка, неприятная Василенко, надо гнать ее метлой, она уже протерла все штаны и все без толку.

3. Руководство поликлиники 31! Обратите внимание на лора, она очень грубая и не знающая своего дела врач! Пусть погуманнее обращается с пациентами!

4. Очень возмущена врачом-лором Добронравовой, вместо помощи, я получила от нее только боль. Очень жаль, что такие врачи еще существуют. Очень хотелось бы, чтобы руководство поликлиники обратило внимание на своего сотрудника.

5. Галина

Галина Guest

У меня такое впечатление, что медики забывают откуда получают свою ЗП. Я плачу им зарплату и они же еще и хамят. Это ужасно! Вышестоящим организациям было не плохо придти как обычным пациентам и посмотреть отношение к людям! Я после этого хамства поехала в 56 пол-ку, где разница заметно, что это небо и земля .

6. Валентина, а чего же тогда ходите и тратите свои нервные клетки в данном мед. учреждении, если нет нормальных врачей? Обратитесь в 6 поликлинику: без очередей, хамства и нервов.

7. А кто Вам сказал, что медикам в поликлинике правда повысили зарплату? Вы видели реальные суммы? Или слушаете умных дядей по тв? Моя родственница принимает в поликлинике по 30 чел в день за оклад в 20 тыс. (по 10 мин на чел без мед. сестры плюс компьютер и писанина). Сейчас медики в наихудшем положении: массовые сокращения, отсутствие доплат, работа по выходным, неуважение со стороны пациентов, врачи-это не обслуживающий персонал, они загнаны в такие условия. Это проблема руководства прежде всего!

8. Во-первых, начнем с того, что вызвать врача на дом из 31 поликлиники практически невозможно! Это действительно правда и никто не наговаривает, такое чувство будто снята трубка специально. Но иногда удается прорваться, если же звонишь с мобильного и ставишь на автодозвон, это как лотерея. Во-вторых: 18.03.15 пошла в поликлинику САМА ПЕШКОМ так как не удавалось вызвать врача на дом, с подозрением на ветрянку. Мне 25 лет. Не говоря от том, что отстояла в очереди за картой где-то минут 40, я получила заветный талон на прием к терапевту и пошла. Зашла к врачу по фамилии Лобанов (терапевт в 31 поликлинике) рассказала свои подозрения описала симптомы (как при гриппе, только ещё сыпь по всему телу уже с пузырями) он меня выслушал, спросил с чего Вы взяли, что у Вас ветрянка, хотя на лицо было всё ясно. Но не суть, он выслушал и написал мне в карте, что у меня ОРВИ и прописал таблетки и витамин С для лечения гриппа на его взгляд. То, что было написано в карте я обнаружила лишь 20.03, когда удалось вызвать на дом врача, так как было мне очень плохо и идти я никуда не могла. Пришла участковый Терапевт и выяснилось, что те табл., которые он мне прописал, могли негативно повлиять на моё самочувствие и на возможное осложнение тоже. После уже нормального лечения, когда мне стало лучше, я пошла продлевать больничный и выяснила, что жаловаться на врача Лобанова безполезняк, так как он БОЛЕЕТ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ и ругаться на него нельзя потому, что из-за нервов он может (прости Господи) тю-тю. Так, что если хотите жить Ни в коем случае не ходите к этому врачу. Погубит!

9. В ответ на сообщение № 1 от Антонина, я понимаю, что вы и есть тот самый горе-сотрудник этой поликлиники. А по-моему поводу не парьтесь, как-нибудь без вашего ненужного совета, я разберусь.

10. У меня горя нет, живу отлично и без взяток! В отзывах указывают реальные факты и фамилии врачей - так и руководство быстрее разберётся.

11. Ну вот и живите, и научитесь и других научите уважать пациентов, а большее от вас не требуется, так как это невозможно сделать в силу того, что все понимают как врачи получают образование и за сколько его получают.

12. Врачи опущены ниже плинтуса вами же, пациентами, приходите и хамите на приёмах, порой охрану приходится вызывать. Рекомендую Вам психотерапевта в 107 пол., многим помогла. А кто как учился судить не Вам. Удачи.

13. Ольга

Ольга Guest

Да, вы правы Антонина, уважение к врачу давно потеряно, пациенты заходят в кабинет уже взвинченные и накрученные, дверь чуть ли не ногой открывают, это касается в основном приезжих, а некоторые вообще неадекватные, бегают пишут жалобы на врачей по каждому поводу, при чём на это время всегда есть! Врачи не виноваты, что теряются карты в регистратуре и всё так по-тупому устроено. Врачи - не слуги и не организаторы. Они лечат. И они должны быть в нормальных условиях. Потому и бегут с поликлиник уважающие себя врачи в частную медицину, где всё спокойно и уважительное отношение как со стороны начальства, так и со стороны пациентов.

14. Ах какая трагедия, пройти пешком в поликлинику, просто немыслимо. Не иначе, как инвалид пишет.

15. Глен

Глен Guest

Что ты нам там платишь? У нас в трудовом договоре фамилий личности, что ходит и качает права нет. Так, что с своими предъявами иди на хутор бабочек ловить.

16. Жизнь - это боль, смиритесь.

17. Вот и лечитесь в 56 поликлинике, в 31 итак неадеквашек хватает!

18. При чем тут, что я шла пешком до поликлиники? Вы смысл моего поста поняли? Судя по комменту нет! Оставлю Вас со своими двумя полушариями наедине)))

19. Полностью согласна с тем, что написано в отзыве и комментарии. Вчера была на приеме у этого врача , ушла в шоке и с болью в сердце. Ощущение, что Курганской И. В. необходимо посетить психиатра. Грубая, нервная, ничего не сказала по теме, все происходило как и в 2013, так и в 2014 году, ругань в адрес врачей поликлиники и в мой адрес: Чуть, что бежите с выпученными глазами к кардиологу . Обязательно донесу свое мнение до руководства поликлиники, раз это происходит уже на протяжении нескольких лет, надо что-то с этим делать.

20. Вообще-то бегут из поликлиник, а не С поликлиник.))) Вот, вот, сразу видно кто нас лечит,)) а в 107 сами обратитесь, раз вы так резко и больно принимаете критику!

Поделиться этой страницей